Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У наших все проще. Отпахала на работе, потом ужин приготовила, убрала, постирала, а потом еще и стриптизом развлекай. :smile_coffee:
Во, точно!!! Можно убираться и готовить сразу в красивом белье, многофунционально и уборка и стриптиз:Dочень эффективно)))

Во, точно!!! Можно убираться и готовить сразу в красивом белье, многофунционально и уборка и стриптиз:Dочень эффективно)))
Эффективно наверное не очень. Но красивооооооо:rolleyes:

Полностью поддерживаю:) Идеально!
7acadf9e41ddcb90bc5713dc839.webp

А еще не поздно стартовать в вами? а то все марафонятся, стартуют куда-то, медальками обрастают...а я что, рыжая что ли?) до 17 мая я управлюсь, чеснслов! Мну надо 2-3 кг минус и все, я КОРОЛЕВНА!:D

@Волка, В связи с тем, что у нас народ постепенно уходит из этой стодневки, я бы тебя принял. Но у нас главная тут @Елена Ивановна. Надо б с ней поговорить
Так у тебя желание просто похудеть ? :)

Твоя манера и стиль общения, твое чувство юмора очень смахивают на черту характера, присущую чисто рыженьким. Это сложно на пальцах объяснить...

Твоя манера и стиль общения, твое чувство юмора очень смахивают на черту характера, присущую чисто рыженьким. Это сложно на пальцах объяснить...
Стервоза, ты хотел сказать?:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: