Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так речь шла о новой клубе любителей спорта и ЗОЖ, а не о стодневкеИ что? Условия были оговорены изначально.
Я имею ввиду из музчин...не с кем соревноватьсяПочему один? Я с тобой, Нюта, Света. Вот еще и Птиц подглядывает.
Почему не интересно? Я же тоже силовыми занимаюсь, так что расскажи мне.Я имею ввиду из музчин...не с кем соревноваться
Хотел сказать какой я сегодня вес в жиме лежа для себя установил...а потому подумал, что мужчин тут уже нет, а девушкам это не интересно
Ты знаешь, ходил равно утром и никого кроме полненькой девочки на беговой дорожке в зале больше никого не было. А ей я не стал доверяться@Юнкер, Это очень круто на самом деле. А почему ты делаешь это без страховки? А если уронишь? Или ты забыл основное правило тренажерки?
Я кстати, в жиме лежа на ноги выжала 47 кило. Так что тоже хвастаюсь.
Все лучше, чем совсем одному. Я страхую МЧ под два метра ростом и с весом соответствующим, мне кажется. что я боюсь больше чем он.Ты знаешь, ходил равно утром и никого кроме полненькой девочки на беговой дорожке в зале больше никого не было. А ей я не стал доверяться
Вот если б ты была в моем зале, то теперь точно тебе б доверилсяВсе лучше, чем совсем одному. Я страхую МЧ под два метра ростом и с весом соответствующим, мне кажется. что я боюсь больше чем он.
Ясно А какие еще упражнения на ноги делаешь ?Не хочу. У меня и так ноги не худые (повезло), нет смысла перекачивать.
Это круто и внушает доверияЯ страхую МЧ под два метра ростом и с весом соответствующим,
Приседания на TRX. У нас всегда в зале эти петли есть. Можно и самостоятельно позаниматься. Ну и тренажеры всякие, для внутренней и внешней поверхности бедер и для передней/задней. Плюс подъем "по ступенькам" вверх. Недавно нам поставили этот новый тренажер. Я туда с гантельками хожу.Ясно А какие еще упражнения на ноги делаешь ?
Да по-моему он просто сказочный придурок, нет? Ну я конечно сделаю все возможное, чтобы не дать штанге сломать ему грудную клетку, но ведь вопрос-то в том, смогу ли я физически удержать его рабочий вес? Поэтому стараюсь встать так, чтобы скинуть на сторону, если упаси что.Это круто и внушает доверия
Модный у вас залПлюс подъем "по ступенькам" вверх. Недавно нам поставили этот новый тренажер. Я туда с гантельками хожу.
Ты ему нравишьсяДа по-моему он просто сказочный придурок, нет? Ну я конечно сделаю все возможное, чтобы не дать штанге сломать ему грудную клетку, но ведь вопрос-то в том, смогу ли я физически удержать его рабочий вес? Поэтому стараюсь встать так, чтобы скинуть на сторону, если упаси что.