Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ссылка на мой.вы хоть фото объемное своих залов выложите!!дайте девушка позавидует помечтает!!
Кстати, это отличная идея. Мне эта идея вчера перед сном в голову пришла. Ты меня опередила )вы хоть фото объемное своих залов выложите!!дайте девушка позавидует помечтает!!
Зал у тебя по-больше моего особенно много кардио тренажеров!Вот ссылка на мой.
http://www.spaceclub.co.il/index.php/holon-gallery
Они почему не сняли территорию "больших мальчиков". Это еще с пол-зала примерно, где дядьки на специальное покрытие штанги швыряют. А кардио, по моему мнению - мало. Иной раз по полчаса ждать приходится, пока освободится.Зал у тебя по-больше моего особенно много кардио тренажеров!
Интересно у тебя проявляется хорошее настроение...Очень довольный шел после зала домой Даже на радостях пропылесосил, помыл полы и кушать приготовил
А главное полезноИнтересно у тебя проявляется хорошее настроение...
Это степы,это на таких я на своей аэробике прыгаю
70 дней без алко!Достойно уважения Молодец!Интересно у тебя проявляется хорошее настроение...
Не фырчиФффффффффффффффффффффф!!!
А у меня бывает очень тяжело заставить себя идти в клуб,но обратно всегда летишь на крыльях.Проверено неоднократно.А для меня каждый поход в зал в радость...не знаю даже с чем это связано Поэтому и бросать сие не хочется аж никак
А я всегда ползу домой вымотанная физически. Иной раз сижу под домом, сил набираюсь, чтобы на третий этаж подняться.А у меня бывает очень тяжело заставить себя идти в клуб,но обратно всегда летишь на крыльях.Проверено неоднократно.
Значит отработала по полной Так ты занимаешься сейчас с тренером ?А я всегда ползу домой вымотанная физически. Иной раз сижу под домом, сил набираюсь, чтобы на третий этаж подняться.
Выработался гормон счастьяА у меня бывает очень тяжело заставить себя идти в клуб,но обратно всегда летишь на крыльях.Проверено неоднократно.
Можешь Таковы правилаНе могу.