Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жаль сегодня зал не работает :(
Всех с праздником
1397978308_165303.jpg

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик,и всех с прошедшим праздником!
@Sevasta, здорово!Помнится в начале темы ты выкладывала фотографии,животик небольшой был.Сейчас по-моему все отлично.По крайней мере с этих трех ракурсов)
Еще месяц до окончания стодневки,а у меня этот ненавистный низ живота все никак не уходит!!!!:banghead:
Каждое утро 8миминутное упражнение для пресса,три раза в неделю по часу занятия специально для проблемных зон,вечером-10тиминутное упражнение на пресс-и нет результатов!!!
Конечно,с начала стодневки в талии минус 3 см,но КАК РАСПРОЩАТЬСЯ С ЖИВОТОМ???Я уже не знаю,что делать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик,и всех с прошедшим праздником!
@Sevasta, здорово!Помнится в начале темы ты выкладывала фотографии,животик небольшой был.Сейчас по-моему все отлично.По крайней мере с этих трех ракурсов)
Еще месяц до окончания стодневки,а у меня этот ненавистный низ живота все никак не уходит!!!!:banghead:
Каждое утро 8миминутное упражнение для пресса,три раза в неделю по часу занятия специально для проблемных зон,вечером-10тиминутное упражнение на пресс-и нет результатов!!!
Конечно,с начала стодневки в талии минус 3 см,но КАК РАСПРОЩАТЬСЯ С ЖИВОТОМ???Я уже не знаю,что делать.
А как с питанием ? что кушаешь, когда, сколько ?

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как с питанием ? что кушаешь, когда, сколько ?
После 18.00 не ем.Не ем мучное и сладкое.Вот такое ограничение в еде.А вот по поводу"сколько",если честно не заморачиваюсь).Но вроде не переедаю.Ем три раза в день.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@lenusia, ты знаешь у меня нет жестких правил. Ну не могу я их четко придерживаться,да и лень матушка меня любит. У меня всё так же скакалка,пресс раза три в неделю(ножницы,подъем ног,боковые подъемы),приседания. руки и спина бывает три раза в неделю бывает и раз. Но в основном всё таки это питание-ем помаленьку,но часто.Кофе с молоком перестала пить(я его пила раз в час,раз в пол часа). Заметно стало и под глазами чернота ушла.душ контрастный. растирания жестким полотенцем.крема.До конца живот не ушел.Кожный мешок остался.Жир подкожный уходит малюсенькими шагами. Но я вижу результат. Если продолжать и дальше-через год можно хвастаться фигурой. Пока конечно рано.тонуса в коже нет на животе.Но нам ведь простительно,мы не отъевшиеся жирухи,а мамочки)) думаю надо время.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот по поводу"сколько",если честно не заморачиваюсь).
А вот это как раз важно. Даже если и питаешься правильно, то количество калорий все равно никто не отменял. Излишек немедленно доставляется в места живота и откладывает виде жира. Уж так устроен наш организм.
В инете можешь найти "калькулятор калорий". Задашь свои параметры, возраст, активность и он тебе высчитает сколько калорий тебе нужно кушать в сутки.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ребята, я к вам совсем не заглядываю - некогда! прошу меня простить, даже пробежаться по сообщениям нет времени!
дорогой @Юнкер, составь, пожалуйста. список к смене медалей с единички на двойку. но только тем, кто действительно участвует. кто выбыл, пусть носят единичку. надеюсь на тебя и заранее благодарна. я во вт-ср загляну.
всем мои наилучшие пожелания!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо. а @кикуджиро куда делся?
ну четверо, так четверо. зато какие!!! самые суперцелеустремленные! осталась одна треть, бОльшая часть пути пройдена. молодцы! пошла к Айвару, представить вас к награде)))
успехов всем!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо. а @кикуджиро куда делся?
ну четверо, так четверо. зато какие!!! самые суперцелеустремленные! осталась одна треть, бОльшая часть пути пройдена. молодцы! пошла к Айвару, представить вас к награде)))
успехов всем!
@кикуджиро давно не появлялся :(Последнее сообщение от него было давненько, готовился в марафону вроде бы

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я к вам подключаюсь. Так, без медалек. Че-т пора бы уже бы немножко тонуса набрать. Вес в норме, но чего-то в супе не хватает. Недавно взяла скакалку, отпрыгала сто раз, дыхалка умерла. За пару дней довела до 250 за раз и 500 в день. Можно было и больше, но не стремилась к количеству. По ощущениям, упор нужно делать на плечи-предплечья и таз-бедра. И дыхание восстановить. Отжиматься-приседать, кароч. Погнали.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я к вам подключаюсь. Так, без медалек. Че-т пора бы уже бы немножко тонуса набрать. Вес в норме, но чего-то в супе не хватает. Недавно взяла скакалку, отпрыгала сто раз, дыхалка умерла. За пару дней довела до 250 за раз и 500 в день. Можно было и больше, но не стремилась к количеству. По ощущениям, упор нужно делать на плечи-предплечья и таз-бедра. И дыхание восстановить. Отжиматься-приседать, кароч. Погнали.
Шикарные цели!В домашних условиях планируешь заниматься али в зал пойдешь ?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Шикарные цели!В домашних условиях планируешь заниматься али в зал пойдешь ?
Да не, в зал меня загнать - задача непосильная. Я дома. Тем более, мне много и не надо. Я быстро восстанавливаюсь. Именно ощущение тонуса набрать. А то че-т зеленой лужей по дивану растеклась.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не, в зал меня загнать - задача непосильная. Я дома. Тем более, мне много и не надо. Я быстро восстанавливаюсь. Именно ощущение тонуса набрать. А то че-т зеленой лужей по дивану растеклась.
Молодец, в домашних условиях не у всех мотивации хватает. Когда планируешь приступать к упражнениям ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)