Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Sevasta, у меня ноутбук в ремонте, я с телефона отписываюсь изредка и коротко - неудобно. А так-то занимаюсь. Взвесилась сегодня, вроде 53кг. Набрать чуть надо.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже тут. За три с половиной дня выходных не болит только язык.:D Как сама?

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
А мне весна подогнала работы.:rolleyes:Генералила все дни по дому,балконы свои перебирала :dance: А вчера не поверите,провела целый день :eek:в офисе компании-весь день выбирала кухню с дизайнером. Рисовали и тд.:eek:Как говориться а был ли день вчера?В итоге сумма конечная меня так шокировала,что я не могла уснуть всю ночь!три тысчи евро это жесть...:eek: В итоге с утра она уже не нравится. Но предоплата в размере 50% уже внесенна ...:cry:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Столько дней не была в интеренете,захожу,а тут ни одной новой строчки!!!Не порядок!!!!Вы где все ребята???:eek:
Не наезжай!Если и не пишем,то только от усталости..Трени все по плану,пашем как положено...;)

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, да я ж не наезжаю!!Я думала я одна тут осталась:eek:с испугу то и кликнула клич э-ге-гей!лююююююди!:DУф,ну теперь можно выдохнуть-все рядышком:oops:Пошла пресс качать:skip:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вчера не поверите,провела целый день :eek:в офисе компании-весь день выбирала кухню с дизайнером. Рисовали и тд.:eek:Как говориться а был ли день вчера?В итоге сумма конечная меня так шокировала,что я не могла уснуть всю ночь!три тысчи евро это жесть...:eek: В итоге с утра она уже не нравится. Но предоплата в размере 50% уже внесенна ...:cry:
Мне в этом плане повезло больше. Увидел кухню в собранном виде и сказал: "Оно!Хочу!". А чтоб уменьшить цену, фурнитуру покупал недорогую, отказался от каменной столешницы и кое-что еще исключил (уже не помню). Из полезного оставил доводчики на шкафы. Но все равно в итоге получилась кругленькая сумма. Но я доволеню Реализовал кухню своей мечты!
А в вообще, я думаю что ты себе накручиваешь. Чем больше начинаешь думать, тем больше сомневаться, надумывать лишнего и расстраиваться. Наоборот, концентрируйся на положительных моментах и забей :) Потом вообще привыкнешь к своей кухне и забудешь про свои сомнения :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я тут!Все тоже по плану. Воскресенье-день ног + пара упражнений на плечи (делаю их два раза в неделю). Позанимался отлично!Правда слабый прогресс в приседаниях со штангой:(Если в жиме лежа и становой тяге веса добавляются, то приседы - слабо:(

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
отказался от каменной столешницы и кое-что еще исключил
хм...так это уже уменьшенная сумма с пластиковой столешницей!без единого доводчика и супер систем! чёт я в шоке..завтра поеду заново переигрывать.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, неа)):cry:фасады дорогие ,стекло дорогое,ручки и столешница круглые суммы...:eek:
если тебя это успокоит, то моя стоит 10...с техникой. Так что 3 -нормально)) ты же ее не на год и не на 2 берешь. Кухня для женщины очень важна. А вобще прав @Юнкер, , не стоит сильно заморачиваться. Помню как я ручки выбирала, измучилась. А потом уже в употреблении как я жалела что я не взяла вобще без ручек. Все руки отбиваю, когда фасады мою. 3 года прошло, если бы сейчас новую кухню заказывала, то уже бы другой стиль выбрала. Вот такие мы женщины)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Купила сейчас новое летнее платье. Щщастье! И таки ж хороша! В магазине тетка, которая мерила у соседнего зеркала юбку, сказала, что у меня идеальные ноги. Продолжаем приседать. :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Купила сейчас новое летнее платье. Щщастье! И таки ж хороша! В магазине тетка, которая мерила у соседнего зеркала юбку, сказала, что у меня идеальные ноги. Продолжаем приседать. :)
@Nuta, Поздравляю!!!Явный успех!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)