Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еле встал ? Так вот это и есть первый плюс от тренировкиСегодня страдания, еле всталВот к чему приводит столь длительный перерыв. Ну что же, будем искать плюсы
Ага. Но до своего рекорда далеко, когда плечами занимался, малыми весами и куче повторений в разных вариациях забил. Тогда руки только по вертикали поднимать мог. Спину об косяк с неделю чесал. Зато на мотоцикле было удобно, заполз кое-как, и все, просто лежишьЕле встал ? Так вот это и есть первый плюс от тренировки![]()
Так ты плечи качал только для того чтоб под мотоцикл залезть ?Ага. Но до своего рекорда далеко, когда плечами занимался, малыми весами и куче повторений в разных вариациях забил. Тогда руки только по вертикали поднимать мог. Спину об косяк с неделю чесал. Зато на мотоцикле было удобно, заполз кое-как, и все, просто лежишь![]()
А я с них начал, так как штанги заняты были. Интересный станок был, ложишься на него, и от себя по вертикали толкаешь в разных вариациях штангу. Как начал, увлекся, так и сполз с него, понял, что перебрал. Больше половины тренировки игрался на нем.И почему только плечи ?
Двигаться толком не надо, поэтому удобноТак ты плечи качал только для того чтоб под мотоцикл залезть ?![]()
Ну надеюсь теперь ты понимаешь, что развивать нужно все телоА я с них начал, так как штанги заняты были. Интересный станок был, ложишься на него, и от себя по вертикали толкаешь в разных вариациях штангу. Как начал, увлекся, так и сполз с него.
АгаНу надеюсь теперь ты понимаешь, что развивать нужно все тело![]()
да не обязательно что то забивать что бы еле встать, попробуй в течение часа попрыгать на скакалке посмотришь эффект на утро))) я помню с непривычки ударно попрыгал, следующий день был для меня потерян)))Ага. Но до своего рекорда далеко, когда плечами занимался, малыми весами и куче повторений в разных вариациях забил. Тогда руки только по вертикали поднимать мог. Спину об косяк с неделю чесал. Зато на мотоцикле было удобно, заполз кое-как, и все, просто лежишь![]()
Как истинный мазохист обязательно попробую. Скакалку люблюда не обязательно что то забивать что бы еле встать, попробуй в течение часа попрыгать на скакалке посмотришь эффект на утро))) я помню с непривычки ударно попрыгал, следующий день был для меня потерян)))
я когда погода плохая, на ней прыгаю часа полтора, это с бокса еще осталось, координирует движения и удар более хлестким делает))) да там много еще положительного на самом деле дает))) не понимал боксеров кто ей пренебрегает)))Как истинный мазохист обязательно попробую. Скакалку люблю![]()
Прыжки простые? Тренер там такие фортели выделывал. Забыл у него спросить, это какие-то профиты дает?я когда погода плохая, на ней прыгаю часа полтора, это с бокса еще осталось, координирует движения и удар более хлестким делает))) да там много еще положительного на самом деле дает))) не понимал боксеров кто ей пренебрегает)))
Почему филонишь ? все правильно делаешь!Сначало спина, а уже потом все остальноеА я филоню два дня - спина болит.Врач говорит, что могла или потянуть, или простудить, или неловко повернуться. Беру все и по два!
С моим то счастьем.
Ничего,еще догонишь нас и перегонишь!!!А я филоню два дня
Не люблю болетьПочему филонишь ? все правильно делаешь!Сначало спина, а уже потом все остальное
А теперь то что не так ?? ладно тренировок пока нет, но будут же!В остальном совсем экшена чтоль нет ? носочки вяжешь по вечерам ?Не люблю болеть. Так скучно вечерами. Раньше все время был экшен - бегом-бегом с работы домой, закинулась творогом, поиграла с попугаем, раздала ЦУ домашним, полотенце с балкона, гель для душа не забыть - умелась в тренажерный. Там - само собой все бегом
, после занятий бегом в сауна-душ-крем-фен и снова бегом-бегом искать стоянку. А теперь? Тьфу!
![]()
Ну до носочков еще не дошла, но по-моему уже близка. Попугай только до 8 вечера меня развлекает, потом их сиятельство спать летит. И вот чем заняться?А теперь то что не так ?? ладно тренировок пока нет, но будут же!В остальном совсем экшена чтоль нет ? носочки вяжешь по вечера ?![]()
А после 8-ми особо сильно активничать и не нужно. Можно продолжать раздавать ЦУ домашнимНу до носочков еще не дошла, но по-моему уже близка. Попугай только до 8 вечера меня развлекает, потом их сиятельство спать летит. И вот чем заняться?Спина никуда не пускает.
не не простые, два прыжка одинарных один двойной, и так в течение часа, со временем научишься отдыхать прыгая, темп замедляешь и ускоряешь потом, главное как можно ниже поднимать ноги от пола и на носки приземляться плавненько, со временем у всех получается! Ну и темпом играть))) Если задирать при прыжках колени вверх, то пресс тоже качается) На самом деле там много фишек есть))Прыжки простые? Тренер там такие фортели выделывал. Забыл у него спросить, это какие-то профиты дает?
Надо бы еще дочь натаскать, она триатлоном занимается, резче стартовать будет![]()