Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процесс восстановления после болезни идет по плану, у нас все цветет и потеплело, бегал в парке раньше один, а вчера и сегодня бегал по 20км, так народу много бегало, но и бухало на каждой лавке и за каждым деревом))) Так что для кого то тренировки, а для кого то Весна и синька))) Причем двадцатку уже легко отбегаю, причем раньше время было 2 часа где то, сейчас это же расстояние пролетаю за час сорок где то, и самочувствие зашибись))) чувствую физически готов к марафону)))

1194104165_prev_rss.webp

Как дела? Кроме болезни и тренировок? Когда марафон побежишь?
Дела норм)) Развиваю второе направление в бизнесе)) темный лес оказался Норвежским лесом))) Времени, сил и денег съедает очень много, как бы основное направление непохерить из за этого)) Марафон на этих выходных если погода не подведет))

Да ну нафиг. Я не ожидала, выперлась из дома в сапожках и свитерке. Пипец, думала испарюсь.:D
фигасе))) какой свитерок и сапожки при +33?))) там только что то легкое льняное носить при такой температуре, кстати напомнило, то что завтра свои летние льняные костюмы нужно в химчитку отвезти))) а то опять забуду)))

Девочки симпатичные есть Надеюсь,ты там не даром же бегаешь?:rofl:
бегаю я прежде всего для себя! Девочки хз, еще в спячке, сегодня одни мужики бегали((( а девок много пьющих с харями такими же синючими на лавках сидело((( Кстати последнее время воротить начало от девушек которые курят и выпивают((( неожидал что мой измененный образ жизни в оканцовку приведет к такому(((

Воо картинка понравилась)))) Там если долго всматриваться, много чего можно увидеть! Но ука жизненно))) Все как у нас на Кубани один в один))))
6becf76c3e060a674c10cdcedee8fcd6.webp

( неожидал что мой измененный образ жизни в оканцовку приведет к такому(((
А я ожидала.Во-первых,ты давно говорил,что никогда с женщиной с перегаром не ляжешь в одну постель.Противно?Да.Но это уже давно.Новые веяния.Ты,некурящий,и дама после перекура.Фуууууу,да тебя вывернет после такого поцелуя.Поэтому все закономерно-тебя будет воротить от пьющих и курящих...:vomit:

А я ожидала.Во-первых,ты давно говорил,что никогда с женщиной с перегаром не ляжешь в одну постель.Противно?Да.Но это уже давно.Новые веяния.Ты,некурящий,и дама после перекура.Фуууууу,да тебя вывернет после такого поцелуя.Поэтому все закономерно-тебя будет воротить от пьющих и курящих...:vomit:
во во, посадил в машину знакомую, все вроде ничего, но воняет перегаром в перемешку с табаком, сначала были одни цели :shagging:, потом довез ее до подъезда и передумал:poop:! Нужно искать тоже ЗОЖницу, думаю запишусь на большой теннис буду там :shagging:все что движется))))

думаю запишусь на большой теннис буду там :shagging:все что движется))))
Можно поподробнее о большом теннисе,я же тоже в активном поиске,может найду некурящего,непьющего,100-килограммового спортсмена...:wub:

во во, посадил в машину знакомую, все вроде ничего, но воняет перегаром в перемешку с табаком, сначала были одни цели :shagging:, потом довез ее до подъезда и передумал:poop:! Нужно искать тоже ЗОЖницу, думаю запишусь на большой теннис буду там :shagging:все что движется))))
Поддерживаю всеми руками!Самого начало воротить от таких женских "амбрэ". А ведь сам так "прекрасно пах" раньше.
Надо искать спортивных ЗОЩниц!Но их мало как-то :eek:

Можно поподробнее о большом теннисе,я же тоже в активном поиске,может найду некурящего,непьющего,100-килограммового спортсмена...:wub:
Свет, это тебе на греко-римскую борьбу тяжеловесов нужно сходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: