Юнкер
Пророк
Скоро форум по борьбе с курением превратиться в форуме борьбы с лишним весомНаши коллеги по форуму о похудении:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-popytka.14976/page-96#post-1325962

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро форум по борьбе с курением превратиться в форуме борьбы с лишним весомНаши коллеги по форуму о похудении:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-popytka.14976/page-96#post-1325962

Уфффффффф! Озадачила однако!напишите ваше ежедневное меню.

Обязательно возьмут,только вначале эту стодневку закончить нужно...А нас возьмут ?![]()

Закончим и предлагаю тем же составом плавно переместиться в суперфигуру 2Обязательно возьмут,только вначале эту стодневку закончить нужно...![]()

С утра сладкое можно, не страшноУфффффффф! Озадачила однако!
Я привыкла с утра что-то сладкое. Иначе не просыпаюсь. Пирога кусочек или бутер с вареньем. В обед - мясо или рыба с овощным салатом. Вечером, если на тренировку - творог с ягодами или фруктами. Если нет - что-то посущественнее. На ночь обычно яблоко с кефиром. На перекусы - тот же творог или горсть миндаля. Но! Меня губит страсть к шоколаду. Это пипец, товарищи. Я могу незаметно большую плитку схомячить.![]()

вот это да....а я ругаю себя за такое,но сегодня бутеры с колбасой схомячила и не заметила!Каюсь!Но это было после двухчасового марафона на велике.Ты не ты как говорится когда голоден!Пирога кусочек или бутер с вареньем
А так хорошо день начался...уже в 8.30 я качала пресс и скакала на скакалке,а вот потом уже и бутеры....Сильно страшно?
Да, но стараюсь выносить в отдельный прием пищи. То есть если вечером не тренируюсь, могу поесть каши с луком и грибами с овощным салатом. Или уже тогда в обед не есть мясо.А гарниры ты кушаешь ? Каши, крупы ?
Ты не сможешь вечно сидеть на ограничителях. Колбасу поменьше ешь. Там химический состав непонятный. Лучше сама буженину сделай. Я варенье без сахара ем и хлеб цельнозерновой.вот это да....а я ругаю себя за такое

Нет конечновот это да....а я ругаю себя за такое,но сегодня бутеры с колбасой схомячила и не заметила!Каюсь!Но это было после двухчасового марафона на велике.Ты не ты как говорится когда голоден!А так хорошо день начался...уже в 8.30 я качала пресс и скакала на скакалке,а вот потом уже и бутеры....Сильно страшно?
![]()
Чтоб не набрать лишние кг нужно расходовать больше чем ешь. Это основное правило 
Дело говоришьТы не сможешь вечно сидеть на ограничителях. Колбасу поменьше ешь. Там химический состав непонятный. Лучше сама буженину сделай. Я варенье без сахара ем и хлеб цельнозерновой.![]()

И как бы не говорили, но меняется в лучше сторонувсё меняется когда приходит ЗОЖ))))![]()

Да как сказать. Я ярковыраженный астеник. У меня наоборот, проблема вес набрать и не сбросить. Года три назад я весила 42кг при росте 170. Развелась, вес установился на 48, бросила курить - на 52. Летом я отвоевала свои 55, на них держусь. Но стоит заболеть или понервничать - сразу 2-3кг в минус.Вот везет же![]()
Но набирая вес,он у тебя ложиться куда надо, а это на самом деле не всем даноДа как сказать. Я ярковыраженный астеник. У меня наоборот, проблема вес набрать и не сбросить. Года три назад я весила 42кг при росте 170. Развелась, вес установился на 48, бросила курить - на 52. Летом я отвоевала свои 55, на них держусь. Но стоит заболеть или понервничать - сразу 2-3кг в минус.