Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Ольчик Колокольчик, правил толком нет. Ставишь свои задачи и идешь к ним своими способами. Эта стодневка для себя, здесь нет соревнования. Единственное обязательное условие - отчеты. В вольной форме. Можно с замерами, можно с фото, можно просто с какими-то комментариями. Я не помню, по-моему, каждые две недели. Капитан обычно напоминает за день-два.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прювет жаждущим стройного тела! Завтра старт чо ли? Чо та я очкую:unsure:. Я завтра на больничном, попробую позаниматься. Начну с Джилл. По весу пока не отчитываюсь. Кортизон делает свое дело и я изрядно подпухла на нем. Врач прописал сегодня план выхода с него, всего 8 дней. Вот тогда можно будет и поговорить о исходном реальном весе. Перехожу опять на ПП. За время отпуска немного расслабилась:p. Кстати мои предыдущие занятия Джилл помогли мне с моей больной спиной. В отпуске она мне напомнила о себе всего один раз после 3.5 часового спуска в ущелье Маска, вымотались мы тогда не на шутку. Раньше я бы и часа не продержалась. Так что движение это жизнь!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это замечательно, но а как же общее физическое состояние ? А тонус во всем теле ? Формы ?
Давайте не будем про формы))):D я короче новичок. Такими результатами как у вас тут похвастаться не могу пока. У меня все еще в переди))) за прошлую 100 дневку я сильно не похудела, что ушло то все вернулось за отпуск + кортизон. Но зато приучило меня к спорту и есть желание стать лучше. Но после 2 недель конечно разленилась, придется начинать с начала.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подъела все калорийное, что было в холодильнике. Остались только шоколадные конфеты. Ходила в спортивный зал, занималась минут 45 все части тела. Было очень тяжело и обидно за нажранные кг, как колобок.

Из прошлого опыта знаю, для того что-бы похудеть надо есть "правильно" и бегать 3-4 раза в неделю. А что-бы не потерять тонус мышц надо их подкачивать раза 3-4 в неделю.

Для правильного питания надо подкупить: куриную грудку, яйца, замороженные овощи, капусту квашенную, бурый рис, йогурт обезжиренный,витамин Е.

В холодильнике имеется: обезжиренный творог, зеленые яблоки, лимоны, имбирь, ямс, а так же есть гречка, тунец в банках, горький шоколад, дикий мед, амино комплекс жидкий и рыбий жир.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Anni

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех приветствую и поздравляю с началом стодневки "суперфигура 3".

Формат стодневки.

1. Отчетность.
Отчетность раз в 14 дней. Для новичков поясню, что отчетность нужна для:
- своеобразной переклички участников;
- ваших результатов;
- ваших будущих планов;
- награждения;
- вашей мотивации!
Отчетность обязательна! И она, важна в первую очередь для вас.
Приветствуются фотоотчеты.
Сроки отчетности будут указаны в шапке темы и за пару дней до отчета я всем напоминаю.
2. Викторины и соревнования.
Честно говоря, массовиком затейником никогда не был:)И в голове ничего нет по поводу викторин. Предлагайте, обсудим, посоревнуемся;)
3. Познавательная и полезная информация.
Предлагаю делиться полезной информацией по вопросам тренировок, правильного и здорового питания, мотивации. Т.е. не жадничать, а делиться вашими знаниями или информацией из инета:)Всегда интересно узнавать что-то новое и полезное!
4. Дружеское и активное общение.
Тут все понятно;)Активничаем, общаемся на тему стодневки и не только. Не ссоримся, уважаем друг друга;)

Ваши предложения ? Принимается ? Что добавить, что убрать ?

Ну а сейчас, хотелось услышать ваши цели и пути достижения.

Искренне желанию всем удачи, достижения поставленных целей и веры в себя!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Юнкер, привет. Буду первой!:bounce:
Моя цель - красивые мышцы. Ну и к зиме жирок не накопить нечаянно. Путь достижения - спортивный зал и всяческий уход за телом: скрабы, сауна, обертывания, массажи, крема, кровь девственниц, бубен:D и т.д. Удачи, рыжая!:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу