-Владимир-
Оракул
Я такой анекдот слышал про первый день диеты:Подъела все калорийное, что было в холодильнике. Остались только шоколадные конфеты.
"Я избавился от всей вредной еды в холодильнике. Это было очень вкусно!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такой анекдот слышал про первый день диеты:Подъела все калорийное, что было в холодильнике. Остались только шоколадные конфеты.
Gracias, Señor!@-Владимир-, Спэшиал фор ю
Какими упражнениями будешь подтягивать трицепс ?Подтянуть трицепсы, они еще остались проблемными.
Советую принимать хондропротекторысуставы выдержат.
французские жимы в различных вариациях с весом 3-5 кг и отжимания от лавки сзади пока без утяжеления- это три раза в неделю в качалке. Плюс на пилатесе эти места прорабатываются каждый раз.Какими упражнениями будешь подтягивать трицепс ?
@Юнкер, ага, курсами принимаю, вот только закончила терафлекс принимать, перерыв сделаю и потом опять.Советую принимать хондропротекторы
Попробуй еще поделать трицепс на блоке либо с веревкой либо с прямой рукояткой.французские жимы в различных вариациях с весом 3-5 кг и отжимания от лавки сзади пока без утяжеления- это три раза в неделю в качалке. Плюс на пилатесе эти места прорабатываются каждый раз.
@Юнкер, а что именно на блоке нужно поделать? я пробовала на блоке делать разгибание рук с веревкой, блин, так локти болели сильно потом. или неправильно делала, или вес большой ставила может быть.Попробуй еще поделать трицепс на блоке либо с веревкой либо с прямой рукояткой.
Думаю дело в большом весе. Ставишь маленький вес и в медленном темпе делаешь от 15 повторений. Локти при этом стоят четко стоят на месте. Попробуй@Юнкер, а что именно на блоке нужно поделать? я пробовала на блоке делать разгибание рук с веревкой, блин, так локти болели сильно потом. или неправильно делала, или вес большой ставила может быть.
@Юнкер, спасибо, попробую вес уменьшить, у меня в спортивном дневнике есть записи с тем весом, от которого боли были. все таки дневник тренировок - это вещь!!!!Думаю дело в большом весе. Ставишь маленький вес и в медленном темпе делаешь от 15 повторений. Локти при этом стоят четко стоят на месте. Попробуй
Лишнее в правильное не превратится. Лишнее уберется, правильное - нарастетЧуть поправилась, надо лишнее превратить в правильное.
Пусть тебя не удивляет, но упражнение с веревкой я делаю с плиткой весом всего лишь 15 кг, но при этом медленно и до 30 повторений. Эффект ощущается сразу!@Юнкер, спасибо, попробую вес уменьшить, у меня в спортивном дневнике есть записи с тем весом, от которого боли были. все таки дневник тренировок - это вещь!!!!
Спасибо! Но мне нужны будут твои консультации, если можно. Потому что я ну полный ламер в ЗОЖ)Лишнее в правильное не превратится. Лишнее уберется, правильное - нарастет
Удачи в достижении поставленной цели
Обращайся, чем смогу,тем помогуСпасибо! Но мне нужны будут твои консультации, если можно. Потому что я ну полный ламер в ЗОЖ)
Спасибо)Обращайся, чем смогу,тем помогу
ох, я ставила 8,75 и чуть не сдохла, больше 15 раз и сделать не могла и локти раскалывались. У нас в зале именно на этом блочном тренажере такие вот веса странные стоят, дробные. Нигде такие больше не видела.Пусть тебя не удивляет, но упражнение с веревкой я делаю с плиткой весом всего лишь 15 кг, но при этом медленно и до 30 повторений. Эффект ощущается сразу!
Да уж, веса странные Значит ставь чуть меньше и пробуй концентрироваться на работе трицепса.ох, я ставила 8,75 и чуть не сдохла, больше 15 раз и сделать не могла и локти раскалывались. У нас в зале именно на этом блочном тренажере такие вот веса странные стоят, дробные. Нигде такие больше не видела.
да я, действительно, что-то уж очень большой вес поставила изначально. А потом заменила это упражнение на жимы с гантелями. я сейчас просто занимаюсь по круговому методу или суперсетами. Там нельзя ждать, если тренажер занят, поэтому по возможности свела все к гантелям и с собственным весом. Через месяц буду изменять план тренировок, тогда опять к блоку вернусь.Да уж, веса странные Значит ставь чуть меньше и пробуй концентрироваться на работе трицепса.
Ага, очень затягивает!Мои прошлые зависимости (курения и алко) повлекли за собой кучу полезностейКак наркомания, чесслово. Похоже, что одну зависимость на другую сменила, но хорошо хоть на полезную