Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты тоже счастливчик, у тебя ж впереди целая тренировка ног!Счастливчик! Я только ползти собираюсь. И тоже ног. Грудь вчера делала - сегодня руки поднять больно.
Ффффффффффффф! Потому что я лучше об стену убьюсь, чем к Джилл приближусь. У меня на ней дыхалка на пятой минуте закрывалась. Навсегда!А почему с Джилл не хочешь продолжить ?
Давай-давай, дуй на тренюУгу.... сижу вот, с тобой болтаю. Но кроссовки в сторону зала поставила уже.![]()
Доброе утро!С добрым утром! Отзанималась с Джиллиан, пришла к выводу что надо гантели полегче купить, или я слабачка, у меня дома есть по 2,5 кг, к концу упражнений с гантелями у Джилиан чуство что мышцы просто лопнут...сколько кг надо ночевкам? Или 2,5 нормуль и скоро привыкну?
Или 2,5 нормуль и скоро привыкну?
А потом еще будешь подкидывать их над головой, ловить небрежно и жаловаться, что легкие слишком.Привыкнешь
А потом еще будешь подкидывать их над головой, ловить небрежно и жаловаться, что легкие слишком.
Всегда готов!Сегодня тренировка груди и трицепса (или бицепса)Ну что, суперфигуристы, все готовы? Гантели по ранжиру разложены? Маечки выстираны и сложены в радужные стопочки? Кроссовки начищены? Лыжи смазаны?
Эт чо за зверь такой ?У меня к старту стодневки за каким-то... эээ... скажем, фигом... скачан третий Ведьмак. И я очень рискую на ближайшую неделю уйти в Страну Проё... эээ... Потерянных Вещей.
О неееет!Игры - зло!Это игра компьютерная. Как я люблю.![]()
Не думаю что основная причина кроется именно в кофе с молокомИя, ия...Ну прям ваще никак( А, может, в этом весь корень зла?))