Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Прям щас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям щас!
все понимаешь ли пашут, а у нее нервыПрям щас!
Я тут этааа, завязала с личной жизнью. С той самой, с которой дважды порывалась уже, но вот только сподобилась. С навязчивым желанием завязать ваще с этим делом навсегда.а у нее нервы
Ань, физические нагрузки помогают переключить мозги и отвлечься. Если я иду в зал, а на душе кошки скребут, то после зала все меняется. Так что включайся в тренировки и увидишь как все изменитсяЯ тут этааа, завязала с личной жизнью. С той самой, с которой дважды порывалась уже, но вот только сподобилась. С навязчивым желанием завязать ваще с этим делом навсегда.
Милости просим в суперфигуру!Успехов в достижении намеченных целей!Всем доброго времени суток!
С опозданием сообщаю свою цель на предстоящую стодневку- сбросить набранные за время отпуска кг,которые традиционно откладываются на животе..
Данные на начало стодневки - рост-168, вес-72 кг, обхват талии-78 см, обхват бедер-104 см.
Способы достижения цели- бег 1- 2 раза в неделю по часу за забег, тренировка в аэробном зале - 2 раза в неделю, тренировка в тренажерном зале - 2 раза в неделю + коррекция питания с ограничением мучного, сладкого и жареного. Сфотографируюсь в ближайшую тренировку ,надеюсь ,можно в форме..
Да то понятно. Просто это связано с некоторыми бытовыми неудобствами. Переехать надо.Парни они как трамваи: ушел один, придет другой
Переехать от него ?Переехать надо.
Ну да. Я сейчас этим вопросом занимаюсь.Переехать от него ?
Ясно, ну это важно. Спокойно переезжай, тренировки подождутНу да. Я сейчас этим вопросом занимаюсь.
@Nuta, ты чё там мебель двигать собралась?Ясно, ну это важно. Спокойно переезжай, тренировки подождут
А ехать ей куда? К таксисту?@Nuta, ты чё там мебель двигать собралась?
Переехать девушке - 15 мин.: 2 мин на вызов такси, 13 мин на сборы. Таксист все поможет перетащить.
Не просто так воздух содрагаю, по своей жене знаю. Было время, были терки.
Фу! Шампанское сушит кожу - алкоголь, а с лепестков роз толку как с быка молока. Если уж ванну - так с розовым маслом и молока туда плеснуть.А от шампанского и лепестков роз ?
Так и знал что ты придумаешь что-то такое эдакоеКровью девственниц!
Моей бывшей вообще повезло. Пока она была в отъезде, я собрал ее вещи и отвез к несостоявшейся теще Правда одной ходкой это не обошлось.@Nuta, ты чё там мебель двигать собралась?
Переехать девушке - 15 мин.: 2 мин на вызов такси, 13 мин на сборы. Таксист все поможет перетащить.
Не просто так воздух содрагаю, по своей жене знаю. Было время, были терки.