Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все понимаешь ли пашут, а у нее нервы:throwball:
у меня тоже на работе начальство как с цепи сорвалось + жара невыносимая и ничего, после работы в зал

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
С опозданием сообщаю свою цель на предстоящую стодневку- сбросить набранные за время отпуска кг,которые традиционно откладываются на животе..
Данные на начало стодневки - рост-168, вес-72 кг, обхват талии-78 см, обхват бедер-104 см.
Способы достижения цели- бег 1- 2 раза в неделю по часу за забег, тренировка в аэробном зале - 2 раза в неделю, тренировка в тренажерном зале - 2 раза в неделю + коррекция питания с ограничением мучного, сладкого и жареного. Сфотографируюсь в ближайшую тренировку ,надеюсь ,можно в форме..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тут этааа, завязала с личной жизнью. С той самой, с которой дважды порывалась уже, но вот только сподобилась. С навязчивым желанием завязать ваще с этим делом навсегда. :confused:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут этааа, завязала с личной жизнью. С той самой, с которой дважды порывалась уже, но вот только сподобилась. С навязчивым желанием завязать ваще с этим делом навсегда. :confused:
Ань, физические нагрузки помогают переключить мозги и отвлечься. Если я иду в зал, а на душе кошки скребут, то после зала все меняется. Так что включайся в тренировки и увидишь как все изменится :)
Парни они как трамваи: ушел один, придет другой ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
С опозданием сообщаю свою цель на предстоящую стодневку- сбросить набранные за время отпуска кг,которые традиционно откладываются на животе..
Данные на начало стодневки - рост-168, вес-72 кг, обхват талии-78 см, обхват бедер-104 см.
Способы достижения цели- бег 1- 2 раза в неделю по часу за забег, тренировка в аэробном зале - 2 раза в неделю, тренировка в тренажерном зале - 2 раза в неделю + коррекция питания с ограничением мучного, сладкого и жареного. Сфотографируюсь в ближайшую тренировку ,надеюсь ,можно в форме..
Милости просим в суперфигуру!Успехов в достижении намеченных целей!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ясно, ну это важно. Спокойно переезжай, тренировки подождут
@Nuta, ты чё там мебель двигать собралась?
Переехать девушке - 15 мин.: 2 мин на вызов такси, 13 мин на сборы. Таксист все поможет перетащить.
Не просто так воздух содрагаю, по своей жене знаю. Было время, были терки.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Переехать девушке - 15 мин.: 2 мин на вызов такси, 13 мин на сборы. Таксист все поможет перетащить.
А ехать ей куда? К таксисту?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, добрый вечер, полуночники. Только с трени приползла. Привязалась ко мне дева одна в зале - хочу говорит с тобой тренироваться. Хочу фигуру как у тебя. Сабаба! Нет проблем! Но тогда ты и работать должна как я;). Сегодня делали грудь - штанга, "бабочка" на тренажере, упражнения на скамье с гантелями (пожалела, чо уж!:D дала ей в руки всего 3 и 4 кило:D), также бицепс и конечно пресс ( я им каждую тренировку завершаю, как @-Владимир-, ) - дева моя едва уползла:bounce:. Надеюсь завтра я снова буду заниматься одна или с кем-то из парней:bounce:.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А от шампанского и лепестков роз ?
Фу! Шампанское сушит кожу - алкоголь, а с лепестков роз толку как с быка молока. Если уж ванну - так с розовым маслом и молока туда плеснуть.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моей бывшей вообще повезло. Пока она была в отъезде, я собрал ее вещи и отвез к несостоявшейся теще :) Правда одной ходкой это не обошлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу