чего? самое то... поудобнее расположилась, и... "я в домике" - что хочу, то и вытворяю. Перекусила - и вперёд, к новым свершениямза рулем тоже не сподручно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего? самое то... поудобнее расположилась, и... "я в домике" - что хочу, то и вытворяю. Перекусила - и вперёд, к новым свершениямза рулем тоже не сподручно
да... они как правило суховаты. Я лук на блендере измельчаю, поболше лука и молочка чуть чуть. Хлеб не добавляю.Как приготовить сочные куриные котлетки на пару ? делитесь рецептами
О, молочка я еще не добавлял!Спасибо, сегодня попробуюда... они как правило суховаты. Я лук на блендере измельчаю, поболше лука и молочка чуть чуть. Хлеб не добавляю.
Есть средство которое точно поможет, но оно не диетическое - кусочек масла в серединку
я вобще всегда в котлеты молоко добавляю, в любые. Получается нежнее.О, молочка я еще не добавлял!Спасибо, сегодня попробую
ну после тренировки я только до кроватки прямо из-за рулявсе оставшиеся свершения- во снечего? самое то... поудобнее расположилась, и... "я в домике" - что хочу, то и вытворяю. Перекусила - и вперёд, к новым свершениям
Вот тут точно тебе в помощь придут протеиновые коктейли. Закончила треню, замешала коктейль в шейкере и вперед!Пить можно и за рулемну после тренировки я только до кроватки прямо из-за рулявсе оставшиеся свершения- во сне
@Kler Klerowna, я, к сожалению, живу одна. Дети уже взрослые и живут все отдельно. Иначе, конечно, не было бы столько времени на спорт.@Мусира, а тебя и твоих домашних не напрягает что ты так поздно домой приходишь? ни на что ведь больше времени не остается
молодец))) общение это вобще сила! духовная составляющая поважней физической будетну вот! после пенделя и уху полезную поела и скумбрию таки запекла с лучком в духовке "в рукаве" на завтра и Джилиан второй уровень проскакала. Всё-таки когда ооочень хреново, надо общаться, а не ныть в одну каску!
Для этого мы тут и общаемсяну вот! после пенделя и уху полезную поела и скумбрию таки запекла с лучком в духовке "в рукаве" на завтра и Джилиан второй уровень проскакала. Всё-таки когда ооочень хреново, надо общаться, а не ныть в одну каску!
Ой, Ирина!!!! Я по сравнению с тобой себя обжорным ленивцем чувствуюу меня сегодня пилатес и кардиопраздник посреди халтурной недели
а меню абсолютно однообразно в будни
завтрак - овсянка с мёдом или гречка с молоком
обед курогрудь с бульоном
полдник - домашний творог
ужин - кефир или молоко с мёдом(мёд вечером -как снотворное)
перекусы - яблоко, апельсин, грейпфрут
и так каждый рабочий день
ну с картошкой некогда было возиться) а курицу-филе ,я кстати, раньше резала на мелкие кусочки+соль+ яйцо+лук репчатый очень мелко! и скатывала шарики размером с тефтелину и на форму и запекала) к ним делала соус: сметана или сливки +сыр на терочке..соли можно чуток..чеснок можно...паприку..зелень...) потом в форму поверх этих тефтелек и на 10 минут опять в духовку для подрумянивания) ну так примерно получалось.только я еще чуть-чуть кладу картофель.
вот это я и приготовлю сегодня на ужин!а курицу ,я кстати, раньше резала на мелкие кусочки+соль+ яйцо+лук репчатый очень мелко! и скатывала шарики размером с тефтелину и на форму и запекала) к ним делала соус: сметана или сливки +сыр на терочке..соли можно чуток..чеснок можно...паприку..зелень...) потом в форму поверх этих тефтелек и на 10 минут опять в духовку для подрумянивания)
Света, я в выходные на даче все лето обжиралась
Ой, Ирина!!!! Я по сравнению с тобой себя обжорным ленивцем чувствую
а тебя не смущает сметана и сыр? это оч калорийно я думаю)вот это я и приготовлю сегодня на ужин!
а я без них))) грибочек добавлю и фсё! вместо котлет самое то, и сочнее будет мне кажется)а тебя не смущает сметана и сыр? это оч калорийно я думаю)