jul26rus
Ветеран
Привет! Отчитываюсь) Первую неделю прохалявила, если честно. Вышла на работу, надо было оглядеться. Вторую неделю - тренировки 3 раза в неделю (на укрепление корпуса), пью воду. Вес стоит, не меняется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб ко второму отчету ситуация изменилась!Отчет. Я лентяйка. Из планируемого сделано процентов 30. В строю, но собой недовольна категорически. Похудела вот еще. Надо веса килограмма два-три вернуть.
Молодец!За короткое время отличные результаты!Я в строю. 9 занятий с Джиллиан отзанималась на сегодняшний день, каждый день не получается, в те дни когда нет Джил, делаю миникомпьекс на 3-5 минут из разных планок, по объемам: 2 см с ляжек, 1 см с предплечья, 5 с талии, 3 с груди, 0 с бедер...по весу с начала 2-3 ушло
Давай-давай, а то так и останется - 1 кг!С завтрашнего дня - понедельник - постараюсь заниматься чаще и питаться лучше.
Умница, так держать!И я с отчётом.
По весу: 73,5 (имеем -1,5 кг, нормально, ещё парочку и мне хватит).
По объёмам: не буду перечислять, себе записала - везде ушло где-то по 1 см, исключение - талия и животик, там 2 и 4 соответственно (последнее особенно радует ). Продолжаем в том же духе
Всем физкультпривет и замечательного дня!
... у меня по такому случаю чаёк прикуплен) "7 трав" называется, для спокойного сна. Только у меня проблема не заснуть была, а сделать это в расслабленном состоянии мозга и нервной системы)) Чего там только нет в составе... И даже хмель)))))раньше 0-00 уснуть не могу,
У меня тоже есть чудо-юдо смесь, но она не помогает Ты права, проблема как раз в умении расслаблять мозг и нервную систему. Этому нужно учиться. Вроде бы за день наработался,натренировался,на кухне накрутился, чувствую спать хочу, а как только ложусь - включается мозг и все, приехали... у меня по такому случаю чаёк прикуплен) "7 трав" называется, для спокойного сна. Только у меня проблема не заснуть была, а сделать это в расслабленном состоянии мозга и нервной системы)) Чего там только нет в составе... И даже хмель)))))
Медитацию можно попробовать. Как-то интересовалась, сейчас по случаю иногда некоторые приёмчики помогают именно переключиться на "здесь и сейчас", тогда не уносит вдаль в мыслях...а как только ложусь - включается мозг
Ну если так и будет продолжаться, то начну учиться медитироватьМедитацию можно попробовать. Как-то интересовалась, сейчас по случаю иногда некоторые приёмчики помогают именно переключиться на "здесь и сейчас", тогда не уносит вдаль в мыслях...
тож наша тема)))Ну как ничего...маски для лица делала.
Еще одна лентяйка!Отчитываюсь. Ничего не делала. Ну как ничего...маски для лица делала. Взвешиваться боюсь. Обещаю исправиться, как раз ПМС закончился.
на фанатизм нет времени и объективных возможностей я лучше попрыгаюГлавное без фанатизма
Вот это правильно, вот это по нашемуя лучше попрыгаю