Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Отчитываюсь) Первую неделю прохалявила, если честно. Вышла на работу, надо было оглядеться. Вторую неделю - тренировки 3 раза в неделю (на укрепление корпуса), пью воду. Вес стоит, не меняется.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За две недели занималась в спорт зале всего три раза. Много ходила, бегала пару раз. Диеты особой не придерживалась, но похудела на 1кг. С завтрашнего дня - понедельник - постараюсь заниматься чаще и питаться лучше. :(

olenenok

Бэмби
Реакции
51.581
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
И я с отчётом.
По весу: 73,5 (имеем -1,5 кг, нормально, ещё парочку и мне хватит).
По объёмам: не буду перечислять, себе записала - везде ушло где-то по 1 см, исключение - талия и животик, там 2 и 4 соответственно (последнее особенно радует :wub:). Продолжаем в том же духе:skip:
Всем физкультпривет и замечательного дня!;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. Я лентяйка. Из планируемого сделано процентов 30. В строю, но собой недовольна категорически. Похудела вот еще. Надо веса килограмма два-три вернуть.
:throwball::throwball::throwball:Чтоб ко второму отчету ситуация изменилась!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в строю. 9 занятий с Джиллиан отзанималась на сегодняшний день, каждый день не получается, в те дни когда нет Джил, делаю миникомпьекс на 3-5 минут из разных планок, по объемам: 2 см с ляжек, 1 см с предплечья, 5 с талии, 3 с груди, 0 с бедер...по весу с начала 2-3 ушло
Молодец!За короткое время отличные результаты!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я с отчётом.
По весу: 73,5 (имеем -1,5 кг, нормально, ещё парочку и мне хватит).
По объёмам: не буду перечислять, себе записала - везде ушло где-то по 1 см, исключение - талия и животик, там 2 и 4 соответственно (последнее особенно радует :wub:). Продолжаем в том же духе:skip:
Всем физкультпривет и замечательного дня!;)
Умница, так держать!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет.
Никаких изменений в питание и в общий тренировочный процесс не вносил, режим не нарушал. Начинал стодневку с веса около 85, сейчас - 86,2. Медленно, но уверенно идем к 88.
Единственная проблема со сном, раньше 0-00 уснуть не могу, подъем в 6-30 :( А спать нужно больше!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.581
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
раньше 0-00 уснуть не могу,
... у меня по такому случаю чаёк прикуплен) "7 трав" называется, для спокойного сна. Только у меня проблема не заснуть была, а сделать это в расслабленном состоянии мозга и нервной системы)) Чего там только нет в составе... И даже хмель)))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
... у меня по такому случаю чаёк прикуплен) "7 трав" называется, для спокойного сна. Только у меня проблема не заснуть была, а сделать это в расслабленном состоянии мозга и нервной системы)) Чего там только нет в составе... И даже хмель)))))
У меня тоже есть чудо-юдо смесь, но она не помогает :( Ты права, проблема как раз в умении расслаблять мозг и нервную систему. Этому нужно учиться. Вроде бы за день наработался,натренировался,на кухне накрутился, чувствую спать хочу, а как только ложусь - включается мозг и все, приехали :(

olenenok

Бэмби
Реакции
51.581
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
а как только ложусь - включается мозг
Медитацию можно попробовать. Как-то интересовалась, сейчас по случаю иногда некоторые приёмчики помогают именно переключиться на "здесь и сейчас", тогда не уносит вдаль в мыслях...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Медитацию можно попробовать. Как-то интересовалась, сейчас по случаю иногда некоторые приёмчики помогают именно переключиться на "здесь и сейчас", тогда не уносит вдаль в мыслях...
Ну если так и будет продолжаться, то начну учиться медитировать :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.581
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Юнкер, кстати, ничего в этом пугающего, оказывается нет. Я когда-то представляла себе медитацию как что-то сверхестетственное... недоступное и непонятное простым смертным. А потом пришлось заняться приведением себя к гармонии... случайно зацепилась... просмотрела несколько объясняющих видео... попробовала. В практику повседневную не вошло, но в особых ситуациях мозг вспоминает полезные приёмы, и иногда помогает (иногда, потому что системы нет, не всегда получается уловить нужный момент... пока сообразишь - уже унесло))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Ничего не делала. Ну как ничего...маски для лица делала. Взвешиваться боюсь. Обещаю исправиться, как раз ПМС закончился.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Ничего не делала. Ну как ничего...маски для лица делала. Взвешиваться боюсь. Обещаю исправиться, как раз ПМС закончился.
Еще одна лентяйка!:throwball:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

О! Для меня это темный лес, на самом деле:). Я при болях спреем пользуюсь обезболивающим. Когда совсем плохо - есть таблетки от напряжения в мышцах. Выздоравливай!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу