SbetaStan
Гуру
Да все тоже,любимый пресс,ноги и попа,и интенсив с кардио,просто буду чередовать дни.Какие тренировки будут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все тоже,любимый пресс,ноги и попа,и интенсив с кардио,просто буду чередовать дни.Какие тренировки будут ?
Смотри не переусердствуй!Да все тоже,любимый пресс,ноги и попа,и интенсив с кардио,просто буду чередовать дни.
соглашайся! расшевелит тебя немного. А говоришь глубинка! вон и бассейн у вас есть. Это я вот в попе мира живу, нифига у нас нет, все ехать надо.Блатуют меня в тренажерный..а я даже не знаю с чего там начать? Проскакала на шейпингах всю дорогу...
угу..подумаю мне нравится под музыку и с группой.. а там что? ладно - посмотрим...соглашайся!
Ну так там тоже могут быть групповые занятияугу..подумаю мне нравится под музыку и с группой.. а там что? ладно - посмотрим...
я знаю точно, что там практически одни мальчишки....напрягает...ага схожу завтра на экскурсию...Ну так там тоже могут быть групповые занятия
Блатуют меня в тренажерный..а я даже не знаю
еще один повод чтобы пойти обязательно!там практически одни мальчишки
Свет я гляжу ты серьезно за дело взялась! чо решила всех гандольеров с ума свести? пожалей несчастных)))Отчет: С прошлой недели начала заниматься по ужесточенному графику:вместо одной-по две тренировки в день.Посмотрим,что получится!
Ух ты ж,а меня записать можно?я знаю точно, что там практически одни мальчишки....
Ищу мужа,так ищу!А не найдется,сам виноват!Свет я гляжу ты серьезно за дело взялась! чо решила всех гандольеров с ума свести? пожалей несчастных)))
Ффффффффффффффффф! Боюсь тебе еще долго придется стодневки тут гоношить, пока четвертая появится. Я все же не мужчина. У меня там - стратегический запас.Что тренируешь сегодня ?
Ты ж понимаешь, теперь к концу стодневки с тебя 4-ая пара кубиков
Появятся обязательно. У меня вылезли где-то через полгода первая пара. И я тоже качаю их только собственным весом. Лениво мне на всяких там инквизиторских скамьях корячиться.@OLGA664, вот красотка! Эхххх...может через годик и у меня появяться , а пока то что пытаюсь качать просто болит, хотя нагрузки только от собственного веса...
Выбери мужчину поспокойнее и пристраивайся к нему на силовые. Я так и сделала. Сейчас уже ко мне пристроиться норовят.Блатуют меня в тренажерный..а я даже не знаю с чего там начать?