Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть примеры, где люди и по 7 лет встречаются, а потом бац и се ля ви, как говорит Оля У каждого своёИ что? На каждого человека 2 года тратить ?????? У меня нет столько времени все , я пошла на треню!
Теперь мой мозг со мной попрощался и ушел куда-то далекооооооЧто такое? Мне тебе из Екклезиаста ответить? Время разбрасывать камни, и время собирать камни?
Поздно. Решение об этом принимается в течение 8-9 месяцев вообще-то. Все остальное - сомнения и колебания.Мне как-то мудрый человека сказал: "после двух лет встречания либо жениться, либо нафиг расходиться"
Правильно! Нечего тратить два года. Иди качай попу. Два года еще прожить надо, а крутая попа пригодится всегда.И что? На каждого человека 2 года тратить ?????? У меня нет столько времени все , я пошла на треню!
не факт что это решение будет верным. По себе знаюПоздно. Решение об этом принимается в течение 8-9 месяцев вообще-то.
Ты - физик, я лирик. Я не могу тебе объяснить свое образное мышление, ты не можешь его принять. Все как обычно.Теперь мой мозг со мной попрощался и ушел куда-то далекоооооо
Вот самая правильная фраза сегодняшнего философского разговора про отношенияа крутая попа пригодится всегда.
Да мы тут хоть все копья обломать можем, а личные отношения между людьми базируются на силе полового влечения. Старик Фрейд прав, как ни крути.Вот самая правильная фраза сегодняшнего философского разговора про отношения
Я тоже Был пример у знакомых. 7 лет встречались, жили-радовались, потом ни с того ни с сего разбежались и через пол года толи назло друг другу, толи чо - повыходили замуж/женились на других.Так что там после семи-то лет? Я столько не встречалась.
Абсолютно верно!Да мы тут хоть все копья обломать можем, а личные отношения между людьми базируются на силе полового влечения. Старик Фрейд прав, как ни крути.
Ну и браки также распадаются. Так смысл тянуть?Я тоже Был пример у знакомых. 7 лет встречались, жили-радовались, потом ни с того ни с сего разбежались и через пол года толи назло друг другу, толи чо - повыходили замуж/женились на других.
Хз...вот поэтому иногда лучше пойти попу покачать, чем разбираться в этих делах сердешныхНу и браки также распадаются. Так смысл тянуть?
и даже 10 лет не дадут гарантии правильного выбораЭтого тебе и два года не гарантирует.
. Старик Фрейд прав, как ни крути.