Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты все не так понял. Женщина при первом взгляде решает ее - не ее. Не так примитивно конечно. Диапазон достаточно широк - от "ни в жисть", до "на край света". Вот тут и надо не промахнуться ближе к какой крайности тебя поместили. Потому как если ближе к первой - хоть убейся, максимум - пожалеют, а если ко второй - можешь не напрягаться, сама все за тебя решит. Се ля ви!Т.е. ухаживать и добиваться можно и годами, а вот конфетно - буфетный побырику ?
Угу, а как пардон до секаса дойдет, он тебе не подходит и чо делать потом?
Неееее так! просто неохота время тратить лишь бы на кого ! Ведь обычно сразу понятно - нравиться тебе человек или нет , может у вас что то получиться или нет ! А вот на года растягивать встречания - это не мое )))))))Т.е. ухаживать и добиваться можно и годами, а вот конфетно - буфетный побырику ?
Фффффффффффффффффф! Тормозной путь только длиннее и пещера трехкомнатная.@OLGA664, Вот Оль, я ж говорил щас все изменилось. Нынче без ухаживаний, добивания,кофетно-букетного уже никак
Нифига ссе у вас у женщин диапазончик Промахнуться вообще не проблемаТы все не так понял. Диапазон достаточно широк - от "ни в жисть", до "на край света". Вот тут и надо не промахнуться ближе к какой крайности тебя поместили.
Кто тут чо про замуж стер? Быстро верните на место! Разговор интересный выходит.
Бежать не нужно. Также как и хватать. Но решать надо быстро.Угу, по твоему нужно хвататать и бежать)) небезапастно это, прежде всего по отношению к себе, может получится так
You made my dayФффффффффффффффффф! Тормозной путь только длиннее и пещера трехкомнатная.
И тут мой мозг взорвалсяБежать не нужно. Также как и хватать. Но решать надо быстро.
Я тебе больше скажу, женщина (я по крайней мере) по первому взгляду на человека решаю, что я от него хочу - дружбы, детей, секса. И никогда не меняю своих решений.Нифига ссе у вас у женщин диапазончик Промахнуться вообще не проблема
Со вторым мужем быстро все решили - через недельку уже было понятно, что мы две половинки Пусть вредные, противные - но половинки, через месяц в Загс подали , а потом и обвенчались ! Живем 7 годВерни! Я только цитировать хотела!
Мне как-то мудрый человека сказал: "после двух лет встречания либо жениться, либо нафиг расходиться"А вот на года растягивать встречания - это не мое )))))))
Я удалила свое сообщение)))))))))))))Серьезно. Объясните мне как они сообщения стирают, не редактируют, а именно стирают, для этого же надо иметь функции модератора.
Бежать не нужно. Также как и хватать. Но решать надо быстро.
И что? На каждого человека 2 года тратить ?????? У меня нет столько времени все , я пошла на треню!Мне как-то мудрый человека сказал: "после двух лет встречания либо жениться, либо нафиг расходиться"
И чего мне такие не попадались ?Я тебе больше скажу, женщина (я по крайней мере) по первому взгляду на человека решаю, что я от него хочу - дружбы, детей, секса. И никогда не меняю своих решений.
Я удалила свое сообщение)))))))))))))