Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну неее.
Своя секта это клево! Хочешь благостью одарил, хошь выпорол за провинности. Прям феодализм и коммунизм и рай в одном лице.
Это типа у меня так? Секта под названием "Суперфигура"? :D

Сфоткала пухлую фегуру и заодно хвастаютсь новой блузкой)
942a61becf255f0eab574de65ceb68a3.jpg
Ну красавица! А все ей не так!:thumbsup:
Исхудаешь, посажу на массонабор! ;)

Спасибо!:kiss: вот бы еще килограммы уходили. Но ничего объемы уменьшились и это чувствуется.:D
Килограммы не главное, главное объемы, отражение в зеркале и состав тела.
Меняется жир на мышечную массу. Все хорошо!

Ну красавица! А все ей не так!:thumbsup:
Исхудаешь, посажу на массонабор! ;)
Мне до исхудания еще как до Китая раком. Реально страшно в прим ерочной, там еще такой свет холодный как в операционной. У меня прям депрессняк резко.

Мне до исхудания еще как до Китая раком. Реально страшно в прим ерочной, там еще такой свет холодный как в операционной. У меня прям депрессняк резко.
Стоишь как в морге, вся белая, гусиной кожей покрытая.
А белый цвет -то полнит!

Стоишь как в морге, вся белая, гусиной кожей покрытая.
А белый цвет -то полнит!
Поэтому я не взяла белые блузки))) Я так поржала, там была белая блузка (очень красивая сверху), но снизу у нее капец какой-то. Она как боди сделана и между ног застегивается. И вот эта часть нижняя из хлопка похожа на бабкины трусы. Я даже у консультанта поинтересовалась, как это вообще носить можно. А уж когда померила, аще ржака.Раздеться перед мужиком так вечная импотенция ему гарантирована)

Поэтому я не взяла белые блузки))) Я так поржала, там была белая блузка (очень красивая сверху), но снизу у нее капец какой-то. Она как боди сделана и между ног застегивается. И вот эта часть нижняя из хлопка похожа на бабкины трусы. Я даже у консультанта поинтересовалась, как это вообще носить можно. А уж когда померила, аще ржака.Раздеться перед мужиком так вечная импотенция ему гарантирована)
А может он у тебя старовер. И замучает потом своей потенцией?

после 10 чашек кофе
Сегодня впервые попробовала латте на кокосовом молоке. Ниче так, вкусно. Для меня это могло бы послужить альтернативой коровкиному, но, наверное, последние штаны снимешь, если регулярно его покупать. дорого(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу