Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь табличка "Сарказм" не потребуется?
а то тут на всякую фигню любят некоторые обижаться, а я потом баны получаю

фиг вам больше, а не фото
Ну ты, блин сравнил! Чужие проходящие незнакомые люди, или любимый земляк!
Да я обожаю твои видео и фото!
К знакомым это не относится, к Суперфигуристам тем более, я радуюсь вашим результатам и преображениям не меньше, чем вы!
Просто у меня сейчас есть элемент закрытости психологически и по самочувствию относительно просто толпы. Пойми меня правильно.

я для Аллы фоткал и снимал видосы, а она оказывается смотреть на других не любит
Я тебе ответила выше. Опять белковый день? Или взвешанный? Тогда чего рычишь не по делу?
Девочки обсуждали, что любят смотреть на других, я им отвечала вообще-то.
Наверное до завтрашнего дня вешай табличку "сарказм".
Неужели непонятно, что я в ожидании заключения нервничаю.
И далеко не все мне на фото с дисков понравилось.
Но я стараюсь не накручиваться раньше времени. я не специалист. Наоборот ржать пытаюсь.
И я вешаю табличку "Сарказм".

К недовольству фигурой, добавляется недовольство прической, жуть как бесит она меня. Не в обиду моему парикмахеру, просто не люблю такие стрижки. И на маму стала сильно похожа, у неё такая же стрижка. Даже кажется прибавились её лишние кг, не в обиду маме. Сама же всё время говорила ей, что за горшок у тебя на голове, не стригись так! И сама подстриглась. Лишний раз в зеркало смотреться не хочу. Хочу назад длинные волосы!
Стриглась 31 мая.
До:
Посмотреть вложение 426825 Посмотреть вложение 426826 Посмотреть вложение 426827 Посмотреть вложение 426828
После:
Посмотреть вложение 426829 Посмотреть вложение 426830 Посмотреть вложение 426831 Посмотреть вложение 426832
Отрастут) Я зимой тоже коротко побрилась, сейчас уже весьма пушиста)

Еще посмешу вас, нового заключения еще нет, попросили принести старые.
Ну пока собирала, почитала. Местами очень смешно! Да простят меня доктора, это профессиональные термины, но на наши непрофессиональные уши звучит прикольно!
1. "Дуральный мешок не деформирован".
Ага! Теперь я знаю, где вся дурь находится, а раз не деформирован, то и дурь процветает! :D
2. "За задними рогами обеих боковых желудочков определяются.... ( не важно что)".
Ага! У меня еще и задние рога есть! Сначала покосилась на мужа, потом сказала себе неа, не он, я же Овен, у меня должны быть рога! :D
Мое чувство юмора неистребимо в любой ситуации!
Есть ещё дуральный хвост:rofl:

Ааааааа...меня внезапно посетила одна гениальная идея)) Примерно в полшестого))) Так хочу, чтобы все получилось. Потом расскажу)

Ааааааа...меня внезапно посетила одна гениальная идея)) Примерно в полшестого))) Так хочу, чтобы все получилось. Потом расскажу)
Заинтриговала и убежала! Обожаю гениальные идеи!

Выйду-ка я на время. Как-то меня много в Теме сейчас.

Весь день балду пинала,
eCSEWNLR8_U.jpg

А я банками его есть могу.
Не поверишь,всю жизнь жрала и наслаждалась))))А тут ложку на ночь,утром встала веки подопухшие,ложку с утра добавила через 30 мин.откачивали в стационаре,отёк гортани...возможно аллергию дала не на сам мёд,а на какую-то растительность(мёд был-разнотравье,ела впервые),до отёка ела липовый,клевер,гречичный...теперь просто не рискую....облизываюсь))))

я вот если дорвусь до арахисовой халвы, то живым вы меня не возьмете

Я в своем Дневнике. Если будут срочные вопросы. Но видимо тоже ненадолго.

ЯНаталиЯ, чего молчишь уже несколько дней?
рассказывай как там твои дела:?

Я тебе ответила выше. Опять белковый день? Или взвешанный? Тогда чего рычишь не по делу?
Девочки обсуждали, что любят смотреть на других, я им отвечала вообще-то.
Наверное до завтрашнего дня вешай табличку "сарказм".
Неужели непонятно, что я в ожидании заключения нервничаю.
И далеко не все мне на фото с дисков понравилось.
Но я стараюсь не накручиваться раньше времени. я не специалист. Наоборот ржать пытаюсь.
И я вешаю табличку "Сарказм".
Не нервничай!!!)))И как это тебе не всё нравится???!!!Это же твоя любимая головушка!!!Её надо любить!))))Алусь,ну не накручивай себя.Что бы там ни было,оно уже есть,а насколько оно большое,малое,узкое,красивое пусть расценивает врач)))Расслабься и по-меньше переживай.Не понравится результат или не доверяешь врачу,у тебя всё будет на руках,сходишь и проконсультируешься у другого.

ЯНаталиЯ, чего молчишь уже несколько дней?
рассказывай как там твои дела:?
Да жара у меня(+40)...изнываю просто(( ...в бассейне оживаю только( и то он собака нагревается быстро(
Дела нормально, аппетита нет, много пью воды/кофе, а есть ничего не хочется( Сегодня была на рынке, накупила овощей, фруктов и ягоды...море) Довольная как танк :smug:
А еще записалась в кулинарную стодневку, надо как то разнообразить свое летнее меню, для ПП тоже будут лазейки, меня прям вдохновило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу