Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была не права, да?
А в целом да, как-то все понеслось не в то русло.
Каждый был прав и не прав в чем-то. Все мы разные :) Главное не опускаться до уровня оскорблений и хамства. Это я не конкретно про кого-то говорю, а в целом

Cбросил -10 кг с зимы и подтягиваться легче стало :D

IMG_20170621_191907.jpg

У нас в Украине яндекс, вконтакт, одноклассники заблокированы. Бред какой-то...
Ой,я уже выяснять начала...у меня половина родственников там)))Пропали,ни слуху,ни духу..думала,что то случилось...потом выяснила,успокоилась.Я ж 50% Херсон,50% Север:rofl:
Скучаю очень...

Ой,я уже выяснять начала...у меня половина родственников там)))Пропали,ни слуху,ни духу..думала,что то случилось...потом выяснила,успокоилась.Я ж 50% Херсон,50% Север:rofl:
Скучаю очень...
Я думаю они догадаются завести аккаунты в фейсбуке, так что не переживай

Я пока еще не умею подтягиваться, реально вообще научиться?
Реально. Но нужно начинать постепенно. Сначала на гравитроне, потом на с помощью резинки, потом уже с собственным весом.

У кого-то уже не работает? ))
Я просто в компании интернет-провайдера работаю. У нас пока никто не блокировал.
Пришлось звонить по телефону(ужасть как дорого((() сказали ограничен доступ в соц сети...

Вот теперь придётся им его осваивать...родственники от 50 до 78 лет)))не легко даётся всё новое..Так то мы по скайпу говорили.
Если они разобрались в скайпе, то вайбер освоят очень быстро :)

Вот теперь придётся им его осваивать...родственники от 50 до 78 лет)))не легко даётся всё новое..Так то мы по скайпу говорили.
Скайп и Одноклассников освоили, и вайбер освоят.

Я когда в тех. поддержке работала, приходилось и 80-летних стариков по телефону учить, как создать подключение на компьютере. Так что всему научатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу