Алллочка
V.I.P
Где? В Болтанке же можно.За мат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где? В Болтанке же можно.За мат
Каждый был прав и не прав в чем-то. Все мы разныеЯ была не права, да?
А в целом да, как-то все понеслось не в то русло.
Ну тогда не знаю за что егоГде? В Болтанке же можно.
У кого-то уже не работает? ))
Ой,я уже выяснять начала...у меня половина родственников там)))Пропали,ни слуху,ни духу..думала,что то случилось...потом выяснила,успокоилась.Я ж 50% Херсон,50% СеверУ нас в Украине яндекс, вконтакт, одноклассники заблокированы. Бред какой-то...
Я пока еще не умею подтягиваться, реально вообще научиться?
Я думаю они догадаются завести аккаунты в фейсбуке, так что не переживайОй,я уже выяснять начала...у меня половина родственников там)))Пропали,ни слуху,ни духу..думала,что то случилось...потом выяснила,успокоилась.Я ж 50% Херсон,50% Север
Скучаю очень...
Реально. Но нужно начинать постепенно. Сначала на гравитроне, потом на с помощью резинки, потом уже с собственным весом.Я пока еще не умею подтягиваться, реально вообще научиться?
Пришлось звонить по телефону(ужасть как дорого((() сказали ограничен доступ в соц сети...У кого-то уже не работает? ))
Я просто в компании интернет-провайдера работаю. У нас пока никто не блокировал.
а как же вайбер ?Пришлось звонить по телефону(ужасть как дорого((() сказали ограничен доступ в соц сети...
Да лазейку то найдут...но,согласись,какая то глупость просто..Я думаю они догадаются завести аккаунты в фейсбуке, так что не переживай
Несусветная. Не тем у нас в Украине занимаются сейчасДа лазейку то найдут...но,согласись,какая то глупость просто..
Вот теперь придётся им его осваивать...родственники от 50 до 78 лет)))не легко даётся всё новое..Так то мы по скайпу говорили.а как же вайбер ?
Если они разобрались в скайпе, то вайбер освоят очень быстроВот теперь придётся им его осваивать...родственники от 50 до 78 лет)))не легко даётся всё новое..Так то мы по скайпу говорили.
Я про googleПришлось звонить по телефону(ужасть как дорого((() сказали ограничен доступ в соц сети...
Скайп и Одноклассников освоили, и вайбер освоят.Вот теперь придётся им его осваивать...родственники от 50 до 78 лет)))не легко даётся всё новое..Так то мы по скайпу говорили.
Просто удивляюсь всей этой политике...Если они разобрались в скайпе, то вайбер освоят очень быстро![]()
Я когда в тех. поддержке работала, приходилось и 80-летних стариков по телефону учить, как создать подключение на компьютере. Так что всему научатся.Вот теперь придётся им его осваивать...родственники от 50 до 78 лет)))не легко даётся всё новое..Так то мы по скайпу говорили.
Да конечно,просто это заставило поволноваться...Скайп и Одноклассников освоили, и вайбер освоят.