Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлую стодневку начала с 67 кг,сбросила до 59,9
Между стодневок жрала просто про запас...отпуск...
Эту стодневку начала с 61,2,сбросила до 59,3
Не уверенна,что тебе нужно сбрасывать вес ниже 59.
Скорее нужно придерживаться пп и заниматься более интенсивно.
Да, цель по весу ты достигла, объемы не отследила,мне всегда казалась мне гармнично соложенной.
А теперь да. Вес отличный, занимаемемся отточкой фигуры. Первые фотографии были хороши, но жировая ткань выделялась. Чуть меняем. Но и помним, мы не девочки, недостаток жировой и мышечной ткани сделает нас доходяшными , и кожа поплывает..

Кисуля64, Алллочка, у меня котейка упал с 5 этажа((( Как понять повредил себе что -то ? После того как принесли с улицы спал часов 10.
Отнеси в ветеринарку, пусть точно подтвердят, что костных и внутренних травм нет. Ребенок же совсем, можешь потерять.....

Кисуля64, Алллочка, у меня котейка упал с 5 этажа((( Как понять повредил себе что -то ? После того как принесли с улицы спал часов 10.
Пятый этаж для кошки хорошо. Они сгрупироваться успевают, и даже притормаживают перед приземлением. Думаю, обойдётся. В любом случае, если переломов нет, оклемается самостоятельно.

Ну и последи, у меня кот со второго летал, совсем плохой был, передние лапы отшиб, на задних перемещался. Но самое серьёзное, он животом приложился, в туалет сам не ходил, в ветеринарке катетер вводили два дня.

Конечно,если есть возможность,то к ветеринару.А если нет,наблюдай,как ходит,есть ли моча,ест,пьёт...мой тоже лётчик с 5 этажа на асфальт..правда ему около года было тогда...отлежался пару дней и не гулял лет пять.
Марина очень хорошо знает всё про животинушку...

Пятый этаж для кошки хорошо. Они сгрупироваться успевают, и даже притормаживают перед приземлением. Думаю, обойдётся. В любом случае, если переломов нет, оклемается самостоятельно.
Упал позавчера вечером, проспал десять часов ,вчера с осторожность прыгал на стол. Просмотрела всё у него-на задних лапках когти были надломлены наполовину и на носу трещинка . Сегодня уже гарцевал ,как конь и ел и пил и в туалет как обычно. Он соскользнул-у нас один балкон старый-и он по нему с улицы ходит туда-сюда. а второй новый и там окноо не закрыли,о подоконник железный -вот я думаю он на нём и поехал вниз.

Я настаюиваю на своей совете, потом что видела, как катенок разбился, и умер не сразу.

Да, цель по весу ты достигла, объемы не отследила,мне всегда казалась мне гармнично соложенной.
А теперь да. Вес отличный, занимаемемся отточкой фигуры. Первые фотографии были хороши, но жировая ткань выделялась. Чуть меняем. Но и помним, мы не девочки, недостаток жировой и мышечной ткани сделает нас доходяшными , и кожа поплывает..
Так я там в купальнике в аккурат 67кг,а сейчас 59,3)))) но,конечно работать и работать над собой)))

Упал позавчера вечером, проспал десять часов ,вчера с осторожность прыгал на стол. Просмотрела всё у него-на задних лапках когти были надломлены наполовину и на носу трещинка . Сегодня уже гарцевал ,как конь и ел и пил и в туалет как обычно. Он соскользнул-у нас один балкон старый-и он по нему с улицы ходит туда-сюда. а второй новый и там окноо не закрыли,о подоконник железный -вот я думаю он на нём и поехал вниз.
Так он уже прекрасно поправляется!!!Если бы были серъёзные травмы,не горцевал бы точно!)))Так что можно считать повезло лётчику)))

Конечно,если есть возможность,то к ветеринару.А если нет,наблюдай,как ходит,есть ли моча,ест,пьёт...мой тоже лётчик с 5 этажа на асфальт..правда ему около года было тогда...отлежался пару дней и не гулял лет пять.

Так он уже прекрасно поправляется!!!Если бы были серъёзные травмы,не горцевал бы точно!)))Так что можно считать повезло лётчику)))
Муж сказал -минус одна жизнь, я никогда не видела чтобы муж так бегал -как он за котейкой летел вниз по ступенькам.

У меня у друзей котено разбился с 5 этажа.

Марина, сочувствую((
Ты покажи его на всякий случай ветеринару. За ними не уследишь, но у тайских потрясающие данные. Может всё в порядке.

Марина, сочувствую((
Ты покажи его на всякий случай ветеринару. За ними не уследишь, но у тайских потрясающие данные. Может всё в порядке.
Спасибо,надеюсь все в порядке. Покажу обязательно. Ещё вопрос у кого коты-стерилизацию муж хочет ему сделать - я против. Нет ли уколов или таблеток?у нас городок не большой-в ветаптеке сказали -нет. Может они ошиблись?

Дело ваше, но я своего ребенка обязателно отнесу в ветеринарку.
дети выросли, кото-то слвсем отапал.
А эти пушистики, котроые меня исренне любят, они мне как вторые дети , обязательно отнесуться ветиаринкрку. Если им больно, и они просят у меня помощи, нужели я и им не пмогу.

Спасибо,надеюсь все в порядке. Покажу обязательно. Ещё вопрос у кого коты-стерилизацию муж хочет ему сделать - я против. Нет ли уколов или таблеток?у нас городок не большой-в ветаптеке сказали -нет. Может они ошиблись?
Лучше кастрируй. Таблетки помогают, но нужно следить и не пропускать, там схема. А без этого будет вам нервы трепать своим криком, или уйдёт гулять через окно. Навсегда. Потеряется. И да, у нас тоже город небольшой, таблетки для котов не всегда в наличии были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу