Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! а вот и мой отчетик:)
1. Питание: БЖУК. Плановый БЖУК 85-90/50-60/228/1600
Считаю БЖУК почти всегда, хотя уже и без подсчетов могу определить что и сколько съесть, чтоб вписаться. Но мне так спокойнее. Тем более времени это почти не занимает.
Было куча отклонений- праздники, поездки в гости. В гостях было сложно соблюдать пп. Но я не заморачиваюсь, хотя результат был бы наверно лучше. Не хочу загонять себя в строгим рамки. Знаю что это приведет только к полной апатия и заталкивания в себя чего не следует. Больше всего меня радует, что я пристрастилась к пп. Мне нравится, мне вкусно и я худею. Раньше часто мучалась изжогой, а теперь и забыла что это. Сладкое я исключила полностью. Пару мороженок за лето скушала. Но я и не особо по сладкому была. А как отказалась совсем, то оказалось, что и не хочется.
2. По какой системе тренировались: силовые старалась 3 раза в неделю. Был месяц, когда совсем забросила. Сейчас потихоньку втягиваюсь.
Добавила ежедневную планку и вакуум.
3. Данные текущего веса и объемов. За стодневку стала на 6,4 кг легче:)
Вес: 88 (-6,4)
ОГ: 104(-9)
ОТ: 88 (-8)
ОЖ: 106(-6)-> вот тут хотелось бы побольше
ОБ: 117(-6)

4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. От 7 до 9 часов. Вода в норме-2-2,5 литра.
5.

Больше у спасибо @Алллочка и @Юнкер и остальным членам команды за дельные советы и поддержку! Для меня это был большой толчок к снижению веса:) я обязательно буду продолжать и очень хочу в следующую суперфигуру!
Юлечка, умница! Отличные результаты!
Спасибо за теплые слова! :kiss:

Я с 4 сентября-19 сентября уезжаю в отпуск. С интернетом у меня будет беда. Возможно получится пару раз зайти. Не хочется пропустить запись в суперфигуру. Мне очень надо!!! Когда примерно определится дата начала? Чтоб я наверняка подала заявку.
Давайте сделаем так: в отпусках люди будут, прилетают-улетают.
Давайте предварительно сделаем так: 3-го начнем набор, 10-го стартуем.
Кто-то будет вне связи.

И УЖЕ СЕЙЧАС ОРГАНИЗУЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК!
1. Пишем полноценные заявки (1 СТРАНИЦА). Даже если вас на наборе и старте не будет физически. Ваша заявка переместится в новую Суперфигуру со всеми правами!

Последнее редактирование:
мой отчет за Стодневку
1. Как питались ...Научиталь считать Бжуки и соблюдать ПП.. УРА!!
2. Пока осталось только ходьбежка по 7-10км, бассейн, Джиллиан (хотя колени периодически возражают) бодифлекс все-таки не пошел..
3. на начало 89, сейчас 82.1 (-6.9) точно могла бы и больше, после крайнего отчета проскакивали цифирки и в 81.5.... и 81.3... (арбузы-персики крымские сорвали результат, слабохарактерная все-таки оказалась :facepalm:
4. Вода - на отлично, сон - пока не удается..

Алллочка , без тебя ничего бы не получилось ! Ты дала и волшебный пендель и замечательный пример и моральную поддержку во всем..
Спасибо тебе дорогая!
В следующей стодневке обязуюсь заняться не только похудейкой , но и начать лепить себя любимую...
IMG_20170731_000819.jpg

Алла,это катастрофа!!Три недели без контроля...:nah_disagree:
К сожалению ПП и спорт не стали для меня стилем жизни:banghead:,моего хорошего поведения:skip: без стодневки хватит на неделю.:facepalm:
Контроль будет продолжаться ТУТ!

Кисуля64, Алллочка, у меня котейка упал с 5 этажа((( Как понять повредил себе что -то ? После того как принесли с улицы спал часов 10.
У меня все котейки периодически падали с 5го этажа, так жила на пятом (ну это за тот период с детства до взросления, когда с родителями жила, с 4-х лет, т. е, когда первый кот у нас появился). Кто поумнее один раз летали, остальные-поболее. Кот один, Филечка, раз 5 летал. Обычно все отлеживаются денек и потом нормально. Конечно, может не повезти( Но чаще они живучие. Один котик только лапку сломал, но быстро зажила.

мой отчет за Стодневку
1. Как питались ...Научиталь считать Бжуки и соблюдать ПП.. УРА!!
2. Пока осталось только ходьбежка по 7-10км, бассейн, Джиллиан (хотя колени периодически возражают) бодифлекс все-таки не пошел..
3. на начало 89, сейчас 82.1 (-6.9) точно могла бы и больше, после крайнего отчета проскакивали цифирки и в 81.5.... и 81.3... (арбузы-персики крымские сорвали результат, слабохарактерная все-таки оказалась :facepalm:
4. Вода - на отлично, сон - пока не удается..

Алллочка , без тебя ничего бы не получилось ! Ты дала и волшебный пендель и замечательный пример и моральную поддержку во всем..
Спасибо тебе дорогая!
В следующей стодневке обязуюсь заняться не только похудейкой , но и начать лепить себя любимую...
Посмотреть вложение 466292

МАРИША, отличный результат! Первая Стодневка часто бывает ознакомительная и пробная. Информации много, надо и на себе отладить. Поэтому многие как рванут во вторую-третью.
А бывает наоборот: человек очень внимательно все прочитал, стал следовать строго (как Гуля) и выдавал суперрезультаты. У каждого все особенности.

Я с 4 сентября-19 сентября уезжаю в отпуск. С интернетом у меня будет беда. Возможно получится пару раз зайти. Не хочется пропустить запись в суперфигуру. Мне очень надо!!! Когда примерно определится дата начала? Чтоб я наверняка подала заявку.
Хоть ты и успеваешь, но даты 3-10 предварительные (не все от меня зависит)
Можешь уже подавать предварительную.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-v-superfiguru.45801/

МАРИША, отличный результат! Первая Стодневка часто бывает ознакомительная и пробная. Информации много, надо и на себе отладить. Поэтому многие как рванут во вторую-третью.
А бывает наоборот: человек очень внимательно все прочитал, стал следовать строго (как Гуля) и выдавал суперрезультаты. У каждого все особенности.
Ой,я и забыла...в первую стодневку я ж вообще ничего не сбросила...я только смогла остановить привесы))) и перестать бояться этого БЖУКа:rofl:
А теперь в моей жизни помимо этого насекомого есть спорт!:kiss:

Хоть ты и успеваешь, но даты 3-10 предварительные (не все от меня зависит)
Можешь уже подавать предварительную.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-v-superfiguru.45801/
Я оставила заявку:)))фух..а то Я волновалась, что могу не попасть. Похудения в команде все таки дополнительно дисциплинирует. Да можно и советы получить и на вопросы всегда ответят:)

О, ничего себе... А у меня такие слабые руки, качай их-не качай, все равно будто тяжелее хрена я ничего в них не держала)))
А у меня руки мощные, что не всегда хорошо, вот выбрать блузки с рукавами для меня всегда проблема)

@Алллочка Алла прости совсем из головы вылетело про отчет. Я 24-25 была в дороге, сегодня только в чувства пришли. В Крым добрались :) Можно я завтра табличке размеры внесу, только без веса, нет весов, даже удивительно. Ленту я с собой взяла. Правда в связи с отпуском и постоянной движухой. Питание что придется. Из движения ходьба по жаре до полной усталости и все.

@Алллочка Алла прости совсем из головы вылетело про отчет. Я 24-25 была в дороге, сегодня только в чувства пришли. В Крым добрались :) Можно я завтра табличке размеры внесу, только без веса, нет весов, даже удивительно. Ленту я с собой взяла. Правда в связи с отпуском и постоянной движухой. Питание что придется. Из движения ходьба по жаре до полной усталости и все.
Понимаю, у тебя еще одна группа есть.
Там в Крыму на каждом шагу взвешивают, поищи.
Хорошего отдыха тебе!
Да, кстати, если на новый набор не попадаешь, а участвовать хочешь, в Разделе есть тема предварительных заявок. Ты нА связи будешь?

Натали!!! Ну ты ваще! Я очень очень в восторге и в восхищении! Вы с @ежичек просто супер-герои стодневки!
Ой Татулькин спасибоо))):kiss:я сама в шоке от себя.:bounce:одна я с места не сдвинулась бы. Так что с вами до цели дойду.

Последнее редактирование:
Понимаю, у тебя еще одна группа есть.
Там в Крыму на каждом шагу взвешивают, поищи.
Хорошего отдыха тебе!
Да, кстати, если на новый набор не попадаешь, а участвовать хочешь, в Разделе есть тема предварительных заявок. Ты нА связи будешь?
Там где я нет весов, это пансионаты на побережье. Кстати я уже сто лет не видела весы на улице :) А группа мне не мешает т.к. активности у нас не много, занимаются и отчитываются, не в пример мне, я даже для занятий места найти не могу. Много времени отнимает то что сейчас запуск 22 некурительной в которой я назначена хранителем, но и то только потому что я неопытная. Но я реально не могла вовремя т.к. ехала на машине один день до парома из Ростова 7 часов и вчера по Крыму 6 часов до Ялты от парома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу