Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,надеюсь все в порядке. Покажу обязательно. Ещё вопрос у кого коты-стерилизацию муж хочет ему сделать - я против. Нет ли уколов или таблеток?у нас городок не большой-в ветаптеке сказали -нет. Может они ошиблись?

Я была против стерилизации, пока не начал метить все подряд. А он начнёт ...

Итак, итоговый отчёт.
1. Питание в эту стодневку было не образцовым, в будние дни все отлично, а вот праздники и выходные дни, а также отпуск все порушили) и КБЖУ не считаю, но помню что и сколько весит. Думаю надо начать опять считать вес и КБЖУ еды.
2. Физ нагрузки также были минимальны, понравилось бегать и я бегала 2-3 раза в неделю (в отпуск вообще не бегала). Кардио и силовые тренировки пока нет желания делать, может осенью-зимой начну делать.
3. Норма воды и сна: воду пью хорошо 2-2,5 литров и сплю 7-8 часов.
4. Сегодня вес 83 кг, за стодневку не изменился, но учитывая недавний отпуск с которого я приехала в 85 кг и за 5 дней скинула 2 кг, то думаю, что оставшиеся набранные 2-3 кг также быстро скину в ближайшее время. По объемам на 1 см увеличились объёмы груди и талии, живот и бёдра остались такими же.
Все данные занесу в таблицу в понедельник с компа.
Кто-то скажет, что для меня эта стодневка была бесполезной, но это не так. В предыдущих стодневках я достигла отличного результата, но жестко себя ограничивая в еде и тренируясь до седьмого пота каждый день. После чего был страх, что вес снова вернётся если я съем хоть маленький кусочек торта или не позанимаюсь. В эту же стодневку я расслабилась, посмотрела, что отсутствие спорта не так катастрофичен, и в питании можно в меру изредка позволять себе разные вкусности.
Так что все мои страхи, которые изводили меня, прошли и я просто наслаждаюсь свои весом и буду корректировать его спокойно и не спеша

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    905,6 KB · Просмотры: 32
Завтра у меня отборочные соревнования по армрестлингу. А ещё марафон ШОС, хотела на нем 10 км пробежать, но потом подумала, что буду выжатой как лимон и не смогу нормально в армрестлинге участвовать. Так что записалась на символичные 2017 метров, для меня это разогрев и легкая разминка)
Завтра напишу результаты армрестлинга) а пока буду отдыхать и набираться сил

Завтра у меня отборочные соревнования по армрестлингу. А ещё марафон ШОС, хотела на нем 10 км пробежать, но потом подумала, что буду выжатой как лимон и не смогу нормально в армрестлинге участвовать. Так что записалась на символичные 2017 метров, для меня это разогрев и легкая разминка)
О, ничего себе... А у меня такие слабые руки, качай их-не качай, все равно будто тяжелее хрена я ничего в них не держала)))

Встала вот. Собираюсь качать попец. Учитывая, что недели 2 или даже 3 я эту тренировку пропустила, меня ждут впереди несколько прекрасных дней, когда я буду еле-еле передвигаться.

Вот какие мы все разные:giggle:
А я только на этом жиме, причём стоя и со штангой, почувствовала дельты. Попробуй сидя, там меньше возможности себе всем кором помогать. Более изолированое упражнение получается.
Скучаю по залу! Снится...

Доброе утро фигуристы)))))))вот и мой отчет) за стодневку минус 8,8 кг
1) питалась как положено,строго пп,на сладкое не тянет,хотя в последний месяц слопала на др тортик.
2) тренировки 2-3 раза в неделю силовые с гантельками по 4 кг
3)вес-72.5
жир-36.6
вода-46.1
мышцы-30.9
4)вода в норме,пью как положено,сон нормализуется,высыпаюсь в выходные,в будни как получиться)
Я очень собой довольна,наконец то взялась за ум,а точнее за гантели,а то тянула кота за хвост.:DАллочка спасибо тебе еще раз:kiss:,что верила в меня и я не подвела))))буду работать над собой и дальше,еще 12 кг надо сбросить. Жду с нетерпение следующую суперфигуру))))))Всем спасибо!!!!!!!!!!все красатульки:kiss:
FIPv839xA98.jpg

Последнее редактирование:
Удачи!
А Суперфигура и уже не первая научила тебя разбираться в тонкостях и "регулировать" себя самостоятельно.

Доброе утро фигуристы)))))))вот и мой отчет) за стодневку минус 8,8 кг
1) питалась как положено,строго пп,на сладкое не тянет,хотя в последний месяц слопала на др тортик.
2) тренировки 2-3 раза в неделю силовые с гантельками по 4 кг
3)вес-72.5
жир-36.6
вода-46.1
мышцы-30.9
4)вода в норме,пью как положено,сон нормализуется,высыпаюсь в выходные,в будни как получиться)
Я очень собой довольна,наконец то взялась за ум,а точнее за гантели,а то тянула кота за хвост.:DАллочка спасибо тебе еще раз:kiss:,что верила в меня и я не подвела))))буду работать над собой и дальше,еще 12 кг надо сбросить. Жду с нетерпение следующую суперфигуру))))))Всем спасибо!!!!!!!!!!все красатульки:kiss:
Посмотреть вложение 466216
Умничка, Наташа! Вот видишь, если взяться, то 8,8 кг уйдут.
Я очень рада за тебя, а то период раскачки и вкусняшек затянулся.:thumbsup:

Умничка, Наташа! Вот видишь, если взяться, то 8,8 кг уйдут.
Я очень рада за тебя, а то период раскачки и вкусняшек затянулся.:thumbsup:
Аллочка,след суперфигура в каких числах примерно,что б не пропустить))) больше раскачки не будет!!!!!!!

ОТЧЕТ,
ПОЗОР КАПИТАНУ!
2508217jpg_4054315_27330568.jpg

Я поправилась!
1. БЖУ не соблюдала, поскольку вообще не ела, а если муж пытался в меня что-то впихнуть вкусненького, то это было не ПП. Оргнанизм решил создать голодающей стратегический жировой запас.
2. Про спорт тоже молчу. Максимум прогулки. С голодухи какие тренировки? На полдыха хватает.
3.Вода и сон - норма
4. Табличку заполню сейчас.

Я в печали...:cry: и не из-за циферак, а что идет все у меня через одно место, и когда я поправлюсь и нагоню, пока не ясно.

Аллочка,след суперфигура в каких числах примерно,что б не пропустить))) больше раскачки не будет!!!!!!!
Думаю, ближе к середине-концу сентября, а вы тут пока общайтесь, тема не закроется

ОТЧЕТ,
ПОЗОР КАПИТАНУ!

Я поправилась!
1. БЖУ не соблюдала, поскольку вообще не ела, а если муж пытался в меня что-то впихнуть вкусненького, то это было не ПП. Оргнанизм решил создать голодающей стратегический жировой запас.
2. Про спорт тоже молчу. Максимум прогулки. С голодухи какие тренировки? На полдыха хватает.
3.Вода и сон - норма

Я в печали...:cry: и не из-за циферак, а что идет все у меня через одно место, и когда я поправлюсь и нагоню, пока не ясно.
Аллочка не печалься,все нормализуется,самое главное здоровье)))))))все будет хорошо,все временно)

Думаю, ближе к середине-концу сентября, а вы тут пока общайтесь, тема не закроется
пока новая не начнется,я тебе отчеты буду кидать в личку по субботам))))а то расслаблюсь.....;)

Алла,это катастрофа!!Три недели без контроля...:nah_disagree:
К сожалению ПП и спорт не стали для меня стилем жизни:banghead:,моего хорошего поведения:skip: без стодневки хватит на неделю.:facepalm:

ОТЧЕТ,
ПОЗОР КАПИТАНУ!

Я поправилась!
3.Вода и сон - норма

Не переживай,всё нормализуется:thumbsup:
Будет и на твоей улице праздник!:kiss:

Всем привет! а вот и мой отчетик:)
1. Питание: БЖУК. Плановый БЖУК 85-90/50-60/228/1600
Считаю БЖУК почти всегда, хотя уже и без подсчетов могу определить что и сколько съесть, чтоб вписаться. Но мне так спокойнее. Тем более времени это почти не занимает.
Было куча отклонений- праздники, поездки в гости. В гостях было сложно соблюдать пп. Но я не заморачиваюсь, хотя результат был бы наверно лучше. Не хочу загонять себя в строгим рамки. Знаю что это приведет только к полной апатия и заталкивания в себя чего не следует. Больше всего меня радует, что я пристрастилась к пп. Мне нравится, мне вкусно и я худею. Раньше часто мучалась изжогой, а теперь и забыла что это. Сладкое я исключила полностью. Пару мороженок за лето скушала. Но я и не особо по сладкому была. А как отказалась совсем, то оказалось, что и не хочется.
2. По какой системе тренировались: силовые старалась 3 раза в неделю. Был месяц, когда совсем забросила. Сейчас потихоньку втягиваюсь.
Добавила ежедневную планку и вакуум.
3. Данные текущего веса и объемов. За стодневку стала на 6,4 кг легче:)
Вес: 88 (-6,4)
ОГ: 104(-9)
ОТ: 88 (-8)
ОЖ: 106(-6)-> вот тут хотелось бы побольше
ОБ: 117(-6)

4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. От 7 до 9 часов. Вода в норме-2-2,5 литра.
5.
20170826_090331.jpg

Больше у спасибо @Алллочка и @Юнкер и остальным членам команды за дельные советы и поддержку! Для меня это был большой толчок к снижению веса:) я обязательно буду продолжать и очень хочу в следующую суперфигуру!

Я с 4 сентября-19 сентября уезжаю в отпуск. С интернетом у меня будет беда. Возможно получится пару раз зайти. Не хочется пропустить запись в суперфигуру. Мне очень надо!!! Когда примерно определится дата начала? Чтоб я наверняка подала заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу