Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после 20 минут бега только переход на шаг опускает ЧСС до 130 хотя бы.
Если даже идти спортивной ходьбой, то пульс все равно высокий, уже год бьюсь над тем как заставить сердце работать на низком пульсе ((
тренируйся на низком пульсе, не 20 минут бега, а бежишь не торопясь, как только чсс выше 140, снижай скорость, не надо гнаться за скоростью. Сердце загоняешь сильно.

тренируйся на низком пульсе, не 20 минут бега, а бежишь не торопясь, как только чсс выше 140, снижай скорость, не надо гнаться за скоростью

в том то и дело что я не бегу быстро.
просто сам факт, что я пробовал бежать до 140 и опускать, но это ненадолго, опускаю до 120 и как только начинаю бежать, через 1-2 минуту снова выскакивает за 140.
2 месяца бился и все в пустую (((

Брина также уважаю. Хоть и заносчив и без ААС такого результата как у него, скорее всего, не будет. Тоже можно выложить в информационный раздел.
да мы его выкладывали уже сто раз еще с первых стодневок, и ссылки я давала и на блог, и на инстаграмм, и на книгу его. Куда девается, не знаю. С Брина лучше начинать. Мозги на место ставит хорошо.

просто сам факт, что я пробовал бежать до 140 и опускать, но это ненадолго, опускаю до 120 и как только начинаю бежать, через 1-2 минуту снова выскакивает за 140.
Кофеин, энергетики в рационе есть ? ЭКГ давно проходил ?

не думаю, что в информационном разделе ему место. Человек как минимум должен понимать,что он делает и для чего, а не оголтело бросаться на любую методу.
не согласна. вот как раз с брина надо начинать всем, снижение веса, начальные тренировки, то, сё. его книга "меняю жир на силу воли" надо прочитать всем, кто хочет избавиться от лишнего веса(от реального лишнего веса). А лайл уже на подготовленных людей, занимающихся спортом, рассчитан.

значит, чаще переходи на шаг, на чсс выше 140 бегать часто не надо,Сердцу сделаешь хуже только. большая часть твоих тренировок должна проходить с чсс до 140 хотя бы, но , желательно, до 130 вообще. Не стесняйся на шаг переходить. Со временем сможешь бежать дольше. Но с сердцем не шути, не 20 лет уже.

Всем болеющим - выздоравливать срочно!

FB_IMG_1495724784827.webp

• Лайк
Реакции: RA.
не согласна. вот как раз с брина надо начинать всем, снижение веса, начальные тренировки, то, сё. его книга "меняю жир на силу воли" надо прочитать всем, кто хочет избавиться от лишнего веса(от реального лишнего веса). А лайл уже на подготовленных людей, занимающихся спортом, рассчитан.
Брин в Информационке как раз есть! :)

Брин в Информационке как раз есть! :)
хорошо:), в следующей стодневке надо экзамен новичкам по брину устраивать, чтоб лишних и часто повторяющихся вопросов не было, кто не прочел, тот на переподготовку до следующей стодневки)))
Он, кстати, очень доходчиво рассказывает, как свой индивидуальный поддерживающий калораж выяснить. Если бы хоть половина вступающих в стодневку ознакомилась, то 300 листов"ни о чём" этой темы сократилась бы вдвое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу