Алллочка
V.I.P
		Маришка, солнышко мое!Посмотреть вложение 414752 Фсё,отбегаласьРастяжение ахил.сухожилия.Пройдёт!
Побегала в кедах,а не в красовках...тепло ж!
![]()
Сильное растяжение?
 Что говорят? Ходить вообще не можешь, я не про спорт конечно.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маришка, солнышко мое!Посмотреть вложение 414752 Фсё,отбегаласьРастяжение ахил.сухожилия.Пройдёт!
Побегала в кедах,а не в красовках...тепло ж!
![]()
 Что говорят? Ходить вообще не можешь, я не про спорт конечно.Знаешь, тогда посмотрю, что у меня в закладках, так для начала, а потом обсудим-дополним.понимаешь, в чем дело, это опыт и тонна перелопаченной информации. Прямую ссылку найти очень не просто. Но рекомендую почитать Парнякова и Селуянова.
забей)))Давайте так, если кто-то ответил, и я второй раз, то это и вправду неправильно.
Тогда иду от хвоста и далее вглубь в ответах.
Я говорила о мотивации. А тебе виднее.Боже упаси! У нас параллельные орбиты.
ИМХО, не претендую на истину, просто размышлениеНу вот ребята, смотрите, Илья, мальчик не маленький, вес у него для своего роста не критичный.
Просто кардио щадящее и главное, изначальная физическая форма и здоровье. тут я так и не поняла, давление хорошее, с пульсом выскакивает?
Гуля у нас с весом 96(примерно) начала с Инсанити. но там программа плавно набирает обороты. А тоже практически кардио.
Может просто с умом и на базе хороших изначальных данных?
Ваше мнение по этому вопросу в приоритете!
Да что ж такое.Фсё,отбегалась
Только с умом, прислушиваясь к своему организму и только на базе знаний. Плавно и постепенно.Ну вот ребята, смотрите, Илья, мальчик не маленький, вес у него для своего роста не критичный.
Просто кардио щадящее и главное, изначальная физическая форма и здоровье. тут я так и не поняла, давление хорошее, с пульсом выскакивает?
Гуля у нас с весом 96(примерно) начала с Инсанити. но там программа плавно набирает обороты. А тоже практически кардио.
Может просто с умом и на базе хороших изначальных данных?
Ваше мнение по этому вопросу в приоритете!
я имела в виду не чсс для жиросжигания, на мой взгляд - это все хрень, жир сожжется в любом случае, там немного другая, не такая прямая и простая биохимия. Я имела в виду чсс при беге, польза и вред для ССС и тренированности организмы.Знаешь, тогда посмотрю, что у меня в закладках, так для начала, а потом обсудим-дополним.
Сиддина, ну зачем так буквально и категорично?

). Просто огульно добавь того, добавь сего, я бы не стала делать. Это да, но это навскидку. Надо тебя пересчитать еще раз.  Да причин может быть куча!Я тоже про это.я имела в виду не чсс для жиросжигания, на мой взгляд - это все хрень, жир сожжется в любом случае, там немного другая, не такая прямая и простая биохимия. Я имела в виду чсс при беге, польза и вред для ССС и тренированности организмы.
Ок, договорились, употребляем просто другие формулировки!Понимаю. Скажу лишь, что действительно факты, исследования, опыт открывают глаза на многие вещи. И в моем случае, наоборот хочется уберечь людей от незнания, от необдуманных расходов и вреда для своего организма.
Неее, легкое растяжение,надеюсь,что быстро пройдёт. Да куда ж я денусь с подводной лодки,поправлюсь,спасибо!))Да что ж такое.ШизаБолезнь косит наши ряды уже второй или третий день. Растяжение - это не опасно, но долго и муторно. Сама в какой-то из Суперфигур свою ногу всех цветов радуги выкладывала. С месяц, наверное, проходило. Выздоравливай давай. Ждём в строю.

Нюта, это цветочки!Да что ж такое.ШизаБолезнь косит наши ряды уже второй или третий день. Растяжение - это не опасно, но долго и муторно. Сама в какой-то из Суперфигур свою ногу всех цветов радуги выкладывала. С месяц, наверное, проходило. Выздоравливай давай. Ждём в строю.
ты хоть там купаешься?Неее, легкое растяжение,надеюсь,что быстро пройдёт. Да куда ж я денусь с подводной лодки,поправлюсь,спасибо!))![]()

Илья, кинь мне на почту, щас скину тебе в личку адресАлла, я же говорю, в информационке один видос про тренировку жиробаса и книга меняю жир на силу воли (кстати так и не дошли до нее руки).
А в его платном курсе ФМ4М 30 гигов файлов, я даже залить в облако эту гору файлоф не могу.
Просто дам тогда ссылку на торрент откуда сам качал и пусть выкачивают.
Не жарко здесь,но я окуналась))) теперь с повязкой муж в воду не пускает,зараза))))ты хоть там купаешься?![]()

ну ваще, везде лето заблудилосьНе жарко здесь,но я окуналась))) теперь с повязкой муж в воду не пускает,зараза))))
А вообще,если честно,то прохладно для купания))) Будет по-теплее,тогда накупаюсь.
Дома то у меня +3 и сейчас снег идёт,поэтому я лучше здесь пересижу эту весну![]()