Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понимаешь, в чем дело, это опыт и тонна перелопаченной информации. Прямую ссылку найти очень не просто. Но рекомендую почитать Парнякова и Селуянова.
Знаешь, тогда посмотрю, что у меня в закладках, так для начала, а потом обсудим-дополним.

Кисуля64, ты если вообще можешь хоть передвигаться и наслаждаться отдыхом, то уже хорошо, ну попрыгай на одной ножке или карету закажи! Все наладится. Главное отдыхай с душой! А мы с тобой!:kiss:

Ну вот ребята, смотрите, Илья, мальчик не маленький, вес у него для своего роста не критичный.
Просто кардио щадящее и главное, изначальная физическая форма и здоровье. тут я так и не поняла, давление хорошее, с пульсом выскакивает?
Гуля у нас с весом 96(примерно) начала с Инсанити. но там программа плавно набирает обороты. А тоже практически кардио.
Может просто с умом и на базе хороших изначальных данных?
Ваше мнение по этому вопросу в приоритете!
ИМХО, не претендую на истину, просто размышление
суставы у человека с ростом 170 и ростом 185 мало чем отличаются, они не намного крепче и крупнее, и нагрузка при беге от роста тоже будет мало отличаться, только от веса. Поэтому, мне кажется что даже если и вес нормальный для роста, но для бега важно все таки абсолютное его значение.
В последнее время много читала про безопасный тренинг. Все более-менее грамотные тренеры, спортивные врачи и физиологи пишут о том, что прыжки, бег, любые упры с ударной нагрузкой, при лишнем весе противопоказаны. Есть термин "накопительная травма". Вылезает она зачастую через некоторое(иногда весьма продолжительное)время, даже после прекращения таких упражнений, которые выполняются не всегда с правильной техникой(а честно говоря, почти всегда с неправильной, уверена, что 99% тренирующихся по инсанити или джиллиан не слышали даже про нейтрайльное положение позвоночника, например).

Фсё,отбегалась
Да что ж такое. Шиза Болезнь косит наши ряды уже второй или третий день. Растяжение - это не опасно, но долго и муторно. Сама в какой-то из Суперфигур свою ногу всех цветов радуги выкладывала. С месяц, наверное, проходило. Выздоравливай давай. Ждём в строю.

Ну вот ребята, смотрите, Илья, мальчик не маленький, вес у него для своего роста не критичный.
Просто кардио щадящее и главное, изначальная физическая форма и здоровье. тут я так и не поняла, давление хорошее, с пульсом выскакивает?
Гуля у нас с весом 96(примерно) начала с Инсанити. но там программа плавно набирает обороты. А тоже практически кардио.
Может просто с умом и на базе хороших изначальных данных?
Ваше мнение по этому вопросу в приоритете!
Только с умом, прислушиваясь к своему организму и только на базе знаний. Плавно и постепенно.

Последнее редактирование:
Знаешь, тогда посмотрю, что у меня в закладках, так для начала, а потом обсудим-дополним.
я имела в виду не чсс для жиросжигания, на мой взгляд - это все хрень, жир сожжется в любом случае, там немного другая, не такая прямая и простая биохимия. Я имела в виду чсс при беге, польза и вред для ССС и тренированности организмы.

@Юнкер, Мусира, Алллочка, о великие фитнес-гуру! Обязуюсь не отвлекать Вас, не флудить и пользоваться, исключительно, ИНФОРМАЦИОННЫМ ресурсом.
Сиддина, ну зачем так буквально и категорично? :eek:
У тебя как раз очень и очень толковые вопросы. Которых может и в Информационке нет. А обсудить стоит.
Давайте в крайности не впадать, я пытаюсь провести достаточно тонкую и деликатную грань.
Или у человека просто не получается, а он хочет, это одно - конечно. спрашивайте! Вес стоит, надо проверить, что не так посчитали и что не так делаем. Внесем коррективы. Илья, как раз вопрос о тебе (герой дня сегодня :)). Просто огульно добавь того, добавь сего, я бы не стала делать. Это да, но это навскидку. Надо тебя пересчитать еще раз. Да причин может быть куча!

Или человекзабил на всю информацию - и дайте мне ответ срочно.
Я не виновата, если кто-то эту грань не чувствует.

Ты то чего меня огорчаешь? Я к тебе и к Ангелу со всей душой отношусь, и вы меня не напрягаете.

я имела в виду не чсс для жиросжигания, на мой взгляд - это все хрень, жир сожжется в любом случае, там немного другая, не такая прямая и простая биохимия. Я имела в виду чсс при беге, польза и вред для ССС и тренированности организмы.
Я тоже про это.

Понимаю. Скажу лишь, что действительно факты, исследования, опыт открывают глаза на многие вещи. И в моем случае, наоборот хочется уберечь людей от незнания, от необдуманных расходов и вреда для своего организма.
Ок, договорились, употребляем просто другие формулировки!

Да что ж такое. Шиза Болезнь косит наши ряды уже второй или третий день. Растяжение - это не опасно, но долго и муторно. Сама в какой-то из Суперфигур свою ногу всех цветов радуги выкладывала. С месяц, наверное, проходило. Выздоравливай давай. Ждём в строю.
Неее, легкое растяжение,надеюсь,что быстро пройдёт. Да куда ж я денусь с подводной лодки,поправлюсь,спасибо!)):D

Нюта, это цветочки!
В прошлую стодневку (не из-за Стодневки конечно) такое было!
Что Боже упаси еще раз.....

Алла, я же говорю, в информационке один видос про тренировку жиробаса и книга меняю жир на силу воли (кстати так и не дошли до нее руки).
А в его платном курсе ФМ4М 30 гигов файлов, я даже залить в облако эту гору файлоф не могу.
Просто дам тогда ссылку на торрент откуда сам качал и пусть выкачивают.
Илья, кинь мне на почту, щас скину тебе в личку адрес

"да манал я платить еще за эти сервисы.
мне есть куда потратить деньги"
Считаю такие формулировки в ответе мне, как неуважение к Капитану, тебе никто ничего не навязывал.
Поэтому на какое-то время ты уходишь в зону моей "невидимости".

Последнее редактирование:
ты хоть там купаешься?:)
Не жарко здесь,но я окуналась))) теперь с повязкой муж в воду не пускает,зараза))))
А вообще,если честно,то прохладно для купания))) Будет по-теплее,тогда накупаюсь.
Дома то у меня +3 и сейчас снег идёт,поэтому я лучше здесь пересижу эту весну:D

Не жарко здесь,но я окуналась))) теперь с повязкой муж в воду не пускает,зараза))))
А вообще,если честно,то прохладно для купания))) Будет по-теплее,тогда накупаюсь.
Дома то у меня +3 и сейчас снег идёт,поэтому я лучше здесь пересижу эту весну:D
ну ваще, везде лето заблудилось:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу