Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме температуры были конечно симптомы. Ваще все началось с t37 и кашля.я вызвала врача на дом. Она приехала - выписала антибиотики и свалила. Я все честно пропила, а эта кляча (врач) неправильно диагноз поставила. Еще и на орала на меня типа че сама не могла до поликлиники дойти? Я говорю как блин я дойду, я задыхаюсь. .ну она быстро прописала лекарства, как оказалось не те...и через 4 дня меня с подозрением на пневмонию увезли в боткинскую. Я чуть не крякнула. Начались осложнения, один профессор ставит пневмонию, другой астму, я с перепугу бросила курить, пульмонолог порвала мою поликлинику откуда та врачиха приходила, зато я теперь звезда)))Если у меня что-то где-то кольнет ко мне сразу бригада выезжает без вопросов))))
У меня прошлым летом тоже самое было. Два месяца лечилась, в том числе в больнице.

я имела в виду только обучение, не принципиальные вопросы питания. Просто ежедневные подсчеты на 70 человек-вот это перебор. Не обсуждение вопросов и принципов.
А где ты такое увидела? :eek:
В Информационке темы для новичков: Углеводы, Жиры, Белки, Вода. Еще бы микроэлементы, но дам позже.
Далее разбивка по питанию по времени суток БЖУ, что и когда.
В Заданиях (отдельная тема): метаболизм, норма ккал с учетом активности, норма БЖУ как следствие, норма затрат ( но это дала на спущенных парах), с учетом активности в принципе начальные значения есть. только корректировка при необходимости.
Сами люди уже считают конечно, для начала это необходимо. Потом идет автоматически. Не получается - вместе учимся и корректируем, точнее ставим расчет.
И всё!
Ты где такое увидела?:eek:

У меня днем все прекрасно, но вечер , это что то, сегодня была фасоль стручковая и жареная свиная вырезка.

Вечерняя
IMG_20170602_212430.webp
Screenshot_2017-06-02-21-26-30-314_com.runtastic.android.webp

А где ты такое увидела? :eek:
В Информационке темы для новичков: Углеводы, Жиры, Белки, Вода. Еще бы микроэлементы, но дам позже.
Далее разбивка по питанию по времени суток БЖУ, что и когда.
В Заданиях (отдельная тема): метаболизм, норма ккал с учетом активности, норма БЖУ как следствие, норма затрат ( но это дала на спущенных парах), с учетом активности в принципе начальные значения есть. только корректировка при необходимости.
Сами люди уже считают конечно, для начала это необходимо. Потом идет автоматически. Не получается - вместе учимся и корректируем, точнее ставим расчет.
И всё!
Ты где такое увидела?:eek:
Ну когда все ринулись задание выполнять, было сложно читать:D.
В теме заданий были только задания, а результаты тут. Я даже прочитать половину страниц в это время не осилила:giggle:, не говоря о том, что с телефона некоторые страницы просто зависали из за обилия скринах во весь экран:giggle:

у нас не лучше, к детенышу врач приходит и первый вопрос всегда "чем лечитесь?":facepalm:
У нас вообще спрашивают при всех тяжких симптомах типа температуры, больного горла и т. п. "Анализы сдавать будете?" Сейчас, видимо, все исключительно по желанию больного))) Хочешь-анализы, хочешь-сразу в морг))

Я смотрю, тут революция какая-то назревает...
Ты там пока болеешь, может чУдится что-то.:rolleyes:
У нас в Суперфигуре? где мы все друзья, единомышленники и плечо к плечу, какая такая революция?
Отдыхай, дорогая, все хорошо!:kiss:
Просто разные темы рассматриваем: надо или нет их делать.

доброго фигуристы:kiss:))) я порядошная,на пп))) неделя прошла удачно,3 трени сделала)))) Tata236, млин, Татулька,выздоравливай скорее,как же плохо болеть(((((((
Привет, Солнышко, ты наша молодец "порядошная"!
Натусь, а у тебя без вариантов, учитывая все твои звезды на медали. Всё ок будет!

В теме заданий были только задания, а результаты тут. Я даже прочитать половину страниц в это время не осилила:giggle:, не говоря о том, что с телефона некоторые страницы просто зависали из за обилия скринах во весь экран:giggle:
Ааааа, ну это был точечные дни. А я их еще и проверяла! :D
Дальше сами, ну и если не получается что-то.

У меня днем все прекрасно, но вечер , это что то, сегодня была фасоль стручковая и жареная свиная вырезка.
стручковая фасоль Ок, а если даже свиная вырезка (то лучше запечь), не критично, смотря насколько жирная, и сколько ты этого съела. Ты новенькая, поэтому давай потихоньку менять привычки. Жаренная свинина - это совсем не наш вариант. Понимаю, семья, но выделяй себе кусочек, и готовь отдельно.Все понимаю, после работы, ужин на семью, да еще и себе отдельно. Но нас таких здесь очень много, ну все старожилы практически.
Еще вариант, запечь мясо, курицу, рыбу заранее. Вечером разогреть + салат или та же фасоль.
Вариант 3-й: творог+ какую-нибудь зелень, овощи.

Я сегодня добавила число упражнений. И позвонила в фитнес-центр. Терпеть не могу физические упражнения, но почему-то настроение потом повышается от них.

Ты считаешь, лучше задания писать в теме Задания? Можно и так, конечно, чтобы тему не перегружать. Но с другой стороны и там же не по делу пойдет....
Я пока думаю, как лучше.
А то, что приходят новенькие, это неизбежно: вопросы и много сообщений. А как иначе?
Если мы все же решили быть одной командой и не разделяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу