Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кисуля, ну я на слух.... ты права, не суди строго, ты поняла, о чем.
Это я так,для информации)))Мне ли не понимать...я с двух сторон варюсь и как медик и как пациент)))
Третий год участок без педиатра (я-подкидыш:cry:)Месяц один врач подхватит,месяц другой...вот каково это родителям маленьких детей...а детей-инвалидов,а хроников?????:banghead:
Оммммммм)))):spin:

Последнее редактирование:
@Алллочка, да, ты права, депрессия - это не просто подавленное настроение, которое проходит от новых покупок. Это ад кромешный, особенно когда близкие убеждают человека, что он просто не может взять себя в руки. Там задействованы гормональные процессы, и совет взять себя в руки, когда у тебя нет серотонина, примерно равен совету взять себя в руки и остановить кровотечение. Сложная объемная тема. И я прекрасно понимаю, что человек, не имеющий отношения к ней, использует обиходное упрощённое значение слова. В любой профессии так, пожалуй: есть профессиональная терминология, и есть обиходная.

Рука лопате не помеха. улыбнуло сегодня на работе пообщался неделю не был и из за ландшафтного дизайна похудел до 82 (в дрыщь). Один персонаж вах как тебе завидую, второй вах какая трагедия их так трудно набрать (он все отожраться хотит). А мне паралельно про это я в тонусе )) и в следствии чего могу как похудеть так и отожрать! Вывод— не циклится и депресняг не допускать ))

Рука лопате не помеха. улыбнуло сегодня на работе пообщался неделю не был и из за ландшафтного дизайна похудел до 82 (в дрыщь). Один персонаж вах как тебе завидую, второй вах какая трагедия их так трудно набрать (он все отожраться хотит). А мне паралельно про это я в тонусе )) и в следствии чего могу как похудеть так и отожрать! Вывод— не циклится и депресняг не допускать ))
Ну ты свою мысль и загнул, то туда пытаешься понять, то сюда.
Наверное моих мозгов понять тебя не хватает.
82 кг дрыщь, ну не льсти себе. ;)
Но что совершенно уже понятно, с твоими странными мотаниями, ты не участник Группы.
Уж извини. Ты и сам свою жизнь построишь, у тебя системности ноль.

Так я из за этого разговора и вспомнил про группу и посмотреть зашел. И порадовался что тут все активно. При 180 это и 42 г ))). Не буду засорять тему молодцы Вы

Так я из за этого разговора и вспомнил про группу и посмотреть зашел. И порадовался что тут все активно. При 180 это и 42 г ))). Не буду засорять тему молодцы Вы
Я рада за тебя, все же вектор ты поймал! Или сам?

Ой, ландшафтный дизайн - моя страсть....

Увы он пока на стадии планировки площади суглинком)) и увы механизацию не примениш. но зато потом ээээх интересно будет. Так что азартно тачку толкаю (а толкать еще кубов 17 )))

Увы он пока на стадии планировки площади суглинком)) и увы механизацию не примениш. но зато потом ээээх интересно будет. Так что азартно тачку толкаю (а толкать еще кубов 17 )))
Я поняла, не время еще, вспахай участок!

Прошу зама и экспертов заменить меня на время.
Если я прошу, то есть серьезная причина.
Пожалуйста!

Здрасти, команда)
А я вот сегодня фильм посмотрела) про судьбу, предназначение, что все в жизни не случайно..
И случайно только что наткнулась на пост моего фитнес-клуба в соцсети....
Предлагают безлимитный абонемент на все лето по заманчивой цене в принципе...Вот и головушку ломаю сейчас))
Клуб, несмотря на его периодические косяки, меня дисциплинировал. Я на выходных не объедалась мороженным и не пила пиво.
Наверное, в среду таки приобрету). А то обленилась совсем.

Здрасти, команда)
А я вот сегодня фильм посмотрела) про судьбу, предназначение, что все в жизни не случайно..
И случайно только что наткнулась на пост моего фитнес-клуба в соцсети....
Предлагают безлимитный абонемент на все лето по заманчивой цене в принципе...Вот и головушку ломаю сейчас))
Клуб, несмотря на его периодические косяки, меня дисциплинировал. Я на выходных не объедалась мороженным и не пила пиво.
Наверное, в среду таки приобрету). А то обленилась совсем.
Надо брать, однозначно

За 1,5 дня ппц загорела и даже немного обгорела) зато теперь у нас прохладно, повезло что на выходных так совпало с погодой

Вложения

• image.webp
    image.webp
    85,7 KB · Просмотры: 78
Хорошо выглядишь:thumbsup:
Спасибо! Талия хоть появилась, и целлюлит на бедрах не особо заметный, а то одна худышка знакомая с нами была, так у нее кожа на бедрах дряблая и комками, а человеку всего лет 25

За 1,5 дня ппц загорела и даже немного обгорела) зато теперь у нас прохладно, повезло что на выходных так совпало с погодой
Гуличка,просто отлично выглядишь!!!Умничка!!

Всем привет!
Вчера получила очередной и наверное последний удар под дых.
Прошу прощения, если среагировала слишком эмоционально, но не среагировать было невозможно, сын.

А сегодня подумала, что лучше я буду со своей любимой Группой.
Отвлекусь, и я надеюсь, что вам я нужна.
Всё, я в Теме. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу