Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Как же я хочу свою личную мурлысю! Но мне нельзя(
Ну я живу в съемной квартире, это проблема, при переезде, например. потому что мало кто хочет сдавать жилье людям с животными. Да и если скотина зассыт паркет (не мой личный) будет не гуд. И потом, куда я ее дену, когда уезжаю?Почему?
У меня хозяева молодцы, с двумя кошариками взяли. Но кошки чистоплотные. Вот если тебе уезжать надо...Ну я живу в съемной квартире, это проблема, при переезде, например. потому что мало кто хочет сдавать жилье людям с животными. Да и если скотина зассыт паркет (не мой личный) будет не гуд. И потом, куда я ее дену, когда уезжаю?
Пришли фотку!Кошка! Быстро растет!
Что-то у меня даже ее фотографии нормальной нету. Потом специально сфоткаю. Это сложно. Она редко сидит спокойно. В основном носится по квартире, везде лезет. Недавно только спать стала у меня на плече или под одеяло забирается. Холодно.Пришли фотку!
Мне кажется, что даже у самых чистоплотных бывают завихрения)) У меня кошка после родов с удовольствием стала ссать на диван, не знаю, что у нее случилось, там и переезд был после лета с дачи в городскую квартиру, и роды, стресс, похоже. Маман истерила. А я стала потихонечку с ней беседовать, успокаивала, отводила в туалет, усаживала на горшок...и все наладилось. Так что лаской и вниманием иной раз можно решить и такие проблемы, кошаки они же очень эмоциональные и чувствительные к любым изменениям.Но кошки чистоплотные.
А я на айхербе к пасте арахисовой присматривалась, но в итоге решила не брать, боюсь её сожрать в один присест))) а так беру сывороточный протеин, батончики белковые, рыбий жир. В этот раз заказала другой рыбий жир жидкий без лимонного запаха, но запах как печень селёдки)) в следующий раз куплю с лимоном. В капсулах пила, но моей коже больше помогает жидкий рыбий жирПолучила вторую посылочку с айхерб с моими кокосовыми вкусняшками и омегой. Ещё шляпу-федору купила вновь, а то у меня традиция уже каждый год в отпуске терять)) Пришла мятая, как из одного места, не знаю, разгладиться ли...![]()
Ну после родов....Мне кажется, что даже у самых чистоплотных бывают завихрения)) У меня кошка после родов с удовольствием стала ссать на диван, не знаю, что у нее случилось, там и переезд был после лета с дачи в городскую квартиру, и роды, стресс, похоже. Маман истерила. А я стала потихонечку с ней беседовать, успокаивала, отводила в туалет, усаживала на горшок...и все наладилось. Так что лаской и вниманием иной раз можно решить и такие проблемы, кошаки они же очень эмоциональные и чувствительные к любым изменениям.
Может арахисовая паста ?Блин, у меня, когда наклоняюсь (например завязать шнурки) из носа течет прозрачная, липкая желто-оранжевая жидкость с кровью. Видать, остатки мозгов вытекают. Какую-то я страшную заразу подцепила, жесть просто.
ТрэшЯ выжила. Боги, я выжила. Ко мне приехали друзья из Краснодара. Они не видели Севастополь. Я столько не ходила пешком с незапамятных времён. Вчера ещё ладно. Но сегодня мы обошли весь Херсонес - это, мать его, древний город. Весь. Вприпрыжку по руинам. А потом их понесло на море. Нет, не на пляж. Вприпрыжку по скалам. Я дошла домой, я умру в родных стенах.

Хорошего выходного вечера всем! А у меня опять с ерундой(( Опять каждый день понемногу понеслось с этим мучным/сладким!( Ладно бы хоть с утра -так вообще не хочу, зато вечером..всем доброго) у меня неделя прошла хорошо в плане питания,как обещала без всякой ерунды.да вроде и не тянет уже( говорю шепотом,а то у меня как всегда,скажу и захочу)сегодня слабость,усталость,спина тянет( переспала, аж до 10 часов дрыхла),а еще готовить надо,вот где взять силы.А делать нечего,попрусь к плите. всем хорошего дня,силуэтиков,отвесиков)продолжаю в том же духе,без ерунды)

А наша только за псом сзади ходит, и спит с ним, он у нее хозяин) А на туалете так вообще пунктик - зорко следит, чтоб дверь вообще всегда приоткрыта была, иначе начинает громко мяукать. Никогда и ни за что мимо. Зато не ласковая, британка..Что-то у меня даже ее фотографии нормальной нету. Потом специально сфоткаю. Это сложно. Она редко сидит спокойно. В основном носится по квартире, везде лезет. Недавно только спать стала у меня на плече или под одеяло забирается. Холодно.