Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет за 14/06/2014 5-6 утра,температура плюс 13.
Бег 5.01 км.

Вложения

• Capture 1.webp
    Capture 1.webp
    34,5 KB · Просмотры: 41
И помог бы, да не знаю чем. Народу много, а вопросов по питанию и тренировкам нет.
Будут вопросы!!! Просто первый месяц суперфигуры уж очень напряженный в реале получился, а еще и питание поменяла и Информации столько новой перелoпатила. Но я по тихоньку перевожу дух, лето обещает быть спокойным. Так вот я хотела попросить посмотреть план моей тренировки. Я занимаюсь в зале, на тренажерах. Занимаюсь я относительно недавно и пока только на тренажерах. План был составлен тренером или может она и не тренер:unsure:. Вообщем работает она там. Это при записи в зал было такое предложение. Вот только такое дело, я в Германии живу, тренажеры в зале все с английскими названиями. А их русское обозначение я не знаю. Мне все время приходится ваши разговоры про трени гуглить:ku::DВот я и подумала, что я в ближайшее время найду на просторах интернета либо русское обозначения или я думала может даже лучше картинки и ты посмотришь. Мне правда 3-4 дня надо бы. Ну и у меня еще есть пару вопросов, но это можно все вместе обсудить. Можно так?
Только что идея в голову пришла: я завтра все равно иду на треню, вот и на фоткаю я эти тренажеры. Ок?!

Будут вопросы!!! Просто первый месяц суперфигуры уж очень напряженный в реале получился, а еще и питание поменяла и Информации столько новой перелoпатила. Но я по тихоньку перевожу дух, лето обещает быть спокойным. Так вот я хотела попросить посмотреть план моей тренировки. Я занимаюсь в зале, на тренажерах. Занимаюсь я относительно недавно и пока только на тренажерах. План был составлен тренером или может она и не тренер:unsure:. Вообщем работает она там. Это при записи в зал было такое предложение. Вот только такое дело, я в Германии живу, тренажеры в зале все с английскими названиями. А их русское обозначение я не знаю. Мне все время приходится ваши разговоры про трени гуглить:ku::DВот я и подумала, что я в ближайшее время найду на просторах интернета либо русское обозначения или я думала может даже лучше картинки и ты посмотришь. Мне правда 3-4 дня надо бы. Ну и у меня еще есть пару вопросов, но это можно все вместе обсудить. Можно так?
Только что идея в голову пришла: я завтра все равно иду на треню, вот и на фоткаю я эти тренажеры. Ок?!
Без вопросов :)
Для начала скажу, что для начинающих приветствую работу именно в тренажерах. До свободных весов еще добермся :)
Мне нужно чтоб вы показали ваш план тренировок. Посмотрим и подкорректируем. если будут замечания.
Р.S. И хорошо что гуглите наши разговоры, значит есть интерес. Сами так начинали :)

Без вопросов :)
Для начала скажу, что для начинающих приветствую работу именно в тренажерах. До свободных весов еще добермся :)
Мне нужно чтоб вы показали ваш план тренировок. Посмотрим и подкорректируем. если будут замечания.
Р.S. И хорошо что гуглите наши разговоры, значит есть интерес. Сами так начинали :)
Вот мне тоже в зале так посоветовали, чтобы техникой овладеть и не трамвироваться.
ОК, завтра побегаю с телефоном по залу и на фотографирую тренажеры и скину в ближайшим дни план:)))
Давайте на "ты"?

Умничка, давай фотки!

Доброе утро, Суперфигуристы!:wavespin:
Всем хорошего дня, правильного питания и радостных тренировок!

И чего это у меня вчера даты перепутались: думала вчера 14-е, сегодня 15!
А оказывается сегодня только 14-е.
Прошу прощения за вчерашнее настроение, кое-что случилось, что выбило меня из колеи еще днем, поэтому и даты даже сбились..
Поэтому если была резка, простите. А в целом по сути, подтягиваемся, ребята!
Спрашивайте, всегда поможем, все кто хочет, делает, но не получается почему-то, конечно вы с нами.
Речь шла о тех, кто попросту "забил" на все, ничего не делает, про отчеты забывает, так вяло пребывает. Ну и мы "забьем".

Так что сегодня и завтра я конечно с вами!

Всем прт ) у меня какие-то проблемы либо с весами , либо со мной. Вчера и позавчера вес был 530. Сегодня с утра 545. Как так .Это реально? Я вчера вроде не обжиралась, так сосиску одну на ночь позволила себе и все. Единственное сейчас периодически принимаю лекарство- от него растет ттг гормон. Может поэтому? Хотя визуально меня больше не стало ( целлюлита нет нигде , испугался убежал))завтра даже взвешиваться не буду (( плаваю в бассейне.качаю попу (токо начала...и вес идет вверх..странно
Анечка, прости, вчера я просто реально забеспокоилась о твоем здоровье. Не обижайся, пожалуйста!
Вес мог скакнуть из-за воды: соленое, перебор углеводов, тренировка, возможные причины удержания воды.

Не ругайте меня. Я отчетаюсь сегодня. Завтра, с высокой долей вероятности, у меня не будет времени это сделать. Похудел за две недели ещё на 1,1 кг. Чувствую себя превосходно. К необычному(для себя) питанию привыкаю. Ещё на 30 гр. уменьшил потребление хлеба. Ещё происходит рост мышечной массы ног, а так сброс веса был бы ещё существенней. Всем удачи и здоровья. @Аллочка не кури.
Игорь, дорогой, конечно, можешь отчитаться сегодня! Раньше - не позже, разрешается.
Спасибо! Я бросаю снова.

Напоминаю форму отчета:
Форма свободного отчета:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК (ваши дневные цифры на сегодня и что должно быть), были ли отклонения
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, и т.д. по вашему выбору.
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора ПО ЖЕЛАНИЮ -НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу).
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
5. Фотоотчеты - это может быть например, фото показатель значения веса (если цель набор или похудение),фото, видео, ссылка на ваш дневник питания, скрин программы, показывающих статистику тренировок, фото дневника вашего питания (если цель налаживание правильного питания) - по выбору. Либо другие подтверждающие факты.
Табличку заполняем.

Не ругайте меня. Я отчетаюсь сегодня. Завтра, с высокой долей вероятности, у меня не будет времени это сделать. Похудел за две недели ещё на 1,1 кг. Чувствую себя превосходно. К необычному(для себя) питанию привыкаю. Ещё на 30 гр. уменьшил потребление хлеба. Ещё происходит рост мышечной массы ног, а так сброс веса был бы ещё существенней. Всем удачи и здоровья. @Аллочка не кури.
По Табличке круто! И вес хорошо ушел, больше 3 кг, учитывая изначальный 75, объемы.
Вот почему вес не показатель, наращиваешь мышечную массу, и вес тоже повышается.
Теперь напиши отчет в свободной форме. Твои тренировки интересуют.
И давай мне в Личку фото ну хоть раз в месяц. :)
Рада за тебя, МОЛОДЕЦ! :thumbsup:
Мужчина сказал: не подведет, и слово свое держит!

Последнее редактирование:
Уменьшил калораж, вес оооочень медленно снижается.
Прямо иногда руки опускаются. Хочется снова кружок на 7 лепестках мотануть
Чтобы процесс ускорить:(
Так вот я тоже хотела бы посмотреть норму БЖУК. Напиши.
Уже давно есть ощущение, что нужна коррекция.
А 7 лепестков как улетят, так и прилетят.

А я записалась на какой-то 2-х месячный онлайн курс к Усмановой, предложили по промо-акции. Посмотрим, что это такое. С 19 числа вроде начало.

А я записалась на какой-то 2-х месячный онлайн курс к Усмановой, предложили по промо-акции. Посмотрим, что это такое. С 19 числа вроде начало.
и что там будет ? питание, трени ?

Отчёт за 14.06.17
1.Screenshot_2017-06-14-13-45-04_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2017-06-14-13-48-40_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2017-06-14-13-48-56_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2017-06-14-13-49-03_com.fatsecret.android.webp
2.Бег,ходьба,от7 до 12 км
3.Все данные в таблице.
4.Норма воды- 2,100 л. Пока 1,600 л. Больше пока не выходит, но я к этому стремлюсь. Сон нормальный, засыпаю и просыпаюсь хорошо.
5. IMG_2017-06-14_040857.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу