Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то запомнилось. У нас был водитель Мишка, язык без костей, я очень много времени с ним проводила в дороге, то в командировку и домой возил через весь город. Одна из его коронных фраз была " Мы люди взрослые, е*ся будем без трусов")))
Ну не знаю...в них вообще не удобно

Мне вот тоже интересно, как можно в жиры вписаться, если тренер рекомендует 2 ст. л. льняного масла к примеру+жиры с остальной пищи. Лично я предпочитаю свою омегу просто игнорировать при подсчетах))) Типа она как-то сама по себе, а я сама по себе)))
Аналогично.Пью 6 капсул по 1 грамму в день

Ну вот отчет.
Вес плавал все время на плюс минус 1,5 кг и не уверена что завтра не будет опять плюс 1,5.
Ощущения тела, что оно похудело. Живот точно подтянулся и общее ощущение что я стала легче .
Воду пью , но надо все время следить или забываю, поэтому день правильно, день забыла, но стараюсь.
Пошла в клинику Бубновского и буду 2 раза в неделю на тренажерах с инструктором.
Составила программу питания на 20 дней , попытаюсь соблюдать, иначе уносит, то в шаверму (как сегодня), то в хлебушек.
В общем я полна решимости и стараюсь.

Отчёт.
1. Питание заметно повысилось по качеству. Покупаю мясо, рыбу, крупы и овощи. Почти перестала есть сладости. А вот с количеством так себе. Нервная взбудораженность плюс много физических нагрузок - и вес немного просел.
2. Упражнения все те же. Приседы, махи, выпады, скакалка, без утяжеления. Ну плюс очень много ходьбы по пересечённой местности было. Я писала: руины, скалы - как сайгак три дня. Был перерыв с болью в суставе, но вчера я вернулась к занятиям.
3. Замеры радуют. Пошло перераспределение объемов. При том же размере груди и ягодиц талия на 2см меньше. Начал включаться тонус.
4. Вода в порядке, со сном небольшие сдвиги. На час-два меньше, чем обычно, сплю. Повторюсь, взбудораженность какая-то.
5. Фото весов (напоминаю, врут на 1кг) и фото талии.

Посмотреть вложение 422409 Посмотреть вложение 422410
Супер!но 50,2 это ж совсем ничего...надо накидывать пару кг

Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку
Недели полторы посчитала, в калории влезала, белки и жиры постоянно на одном уровне +/- 45. БЖУК снова канул в лету, снизилось потребление сладостей, причем так капитально снизилось да и в целом снизилось потребление еды - лето же ж какое ни какое:D Стало больше фруктов и овощей, каждый день как минимум одно что то есть.
2. По какой системе тренировались
Бодитоник/Лесли как разминку перед растяжкой и растяжка. С Джиллиан не сложилось, на третий день колено сказало, что не готово столько прыгать. На этой неделе сменила тренировки по растяжке, теперь она самодостаточна обладает разминкой+основная часть+заминка 3 раза в неделю, было пока только одна тренировка, но мне понравилось. В остальные дни посмотрю чем заполнить, сегодня с Лесли топала вот, перешла на 2 мили:smug:
3. Данные текущего веса и объемов.
Результаты есть по цели, внесены в таблицу. Систему измерения сменила, теперь просто замеряю на сколько разъехалась.
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Ну как как....вот время 11 вечера, уже как два часа спать должна, но по средам и четвергам спать хочу, глаза закрываются, челюсть под угрозой вывиха от зевания, но не засыпается, завтра утром буду реанимироваться. Вода...где то в самом начале ставила себе пол стакана воды на утро, а на работе одну из трех кружек цикория заменяла на простую воду, но в какой то момент все это вылетело напрочь из головы.
5. Скрины графика моих тренировок
сф8 1.webp

Последнее редактирование:
15.06.17
Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку
были переборы, были недоборы
2. По какой системе тренировались
Бег и тренажерный зал
3. Данные текущего веса и объемов.
IMG_2017-06-15_055142.webp
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
сон все так же недобор, сплю максимум 6 часов, вода чаще всего свои 3 литра выпиваю
5. Скрины графика моих тренировок
не знаю, что тут написать. Т.к. часто не запускаю приложения в беге на пульсометр ориентируюсь больше, а в тренажерном зале как отмечать активность?

Огрехи в питании конечно есть,но я не считаю их уж настолько критичными. Предлагаю встряхнуть твой организм БУЧ и пожечь гликоген,погонять водичку. Готов?
готов, есть пара нюансов, но готов

Отчет:
1. По БЖУК стараюсь не вылезать за нормы, бывают срывы на сладкое.
2. Тренируюсь по инету с @Татьянамания
3. Вес 55.5 к.д- отекаю
4. Со сном-бессонница, вода- 1300-1500
5. Скрининга трень нет.

Много нервов у всех в последнее время.
Желаю чтобы было также спокойно , как на этом фото.
Специально для Суперфигуры-8
IMG_2017-06-15_084900.webp

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу