Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку
Недели полторы посчитала, в калории влезала, белки и жиры постоянно на одном уровне +/- 45. БЖУК снова канул в лету, снизилось потребление сладостей, причем так капитально снизилось да и в целом снизилось потребление еды - лето же ж какое ни какое

Стало больше фруктов и овощей, каждый день как минимум одно что то есть.
2. По какой системе тренировались
Бодитоник/Лесли как разминку перед растяжкой и растяжка. С Джиллиан не сложилось, на третий день колено сказало, что не готово столько прыгать. На этой неделе сменила тренировки по растяжке, теперь она самодостаточна обладает разминкой+основная часть+заминка 3 раза в неделю, было пока только одна тренировка, но мне понравилось. В остальные дни посмотрю чем заполнить, сегодня с Лесли топала вот, перешла на 2 мили

3. Данные текущего веса и объемов.
Результаты есть по цели, внесены в таблицу. Систему измерения сменила, теперь просто замеряю на сколько разъехалась.
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Ну как как....вот время 11 вечера, уже как два часа спать должна, но по средам и четвергам спать хочу, глаза закрываются, челюсть под угрозой вывиха от зевания, но не засыпается, завтра утром буду реанимироваться. Вода...где то в самом начале ставила себе пол стакана воды на утро, а на работе одну из трех кружек цикория заменяла на простую воду, но в какой то момент все это вылетело напрочь из головы.
5. Скрины графика моих тренировок