Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго и отличного настроения)Аллочка, отчет вечером пришлю, взвесилась, сфоткала. Сижу на работе, кашу лопаю. Я думаю тебя порадую)не зря ты со мной мучалась.

Всем привет!
Отчет. Из-за болезни пропустила почти 2 недели тренировок, сейчас возобновила (тренажерка, бег). Питалась тоже кое-как, хотя, в принципе нормально, ничего криминального, молока с медом только много сожрала. Сейчас все нормализовала, в рамках 1500 ккал. Ну +/-. Воды пью достаточно, не считаю, но литра 1,5-2 точно есть. Вес что-то стоит, то ли после тренировки вчерашней привес, то ли пмс. 65 кг в общем. Сплю тревожно и несколько недосыпаю. Как это наладить не знаю. Хотя, не критично, думаю.
952cd7d9ffa65311f40bfd4238867c7f.jpg

Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК (ваши дневные цифры на сегодня и что должно быть), были ли отклонения
Стараюсь питаться правильно, в будние дни с этим нет проблем, а вот на выходных... Короче, мне еще работать и работать над этим. В среднем ем 1700-1900 ккал, БЖУ в соотношении 40-20-40 (иногда 30-20-50).
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, и т.д. по вашему выбору.
Начала ходить на айкидо 3 раза в неделю, бегаю 1-2 раза в неделю, если есть время и силы то делаю Мах30 Инсэнити
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора ПО ЖЕЛАНИЮ -НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу).
Сегодня взвесилась, 81,6 кг, т.е. -1,4 кг с начала стодневки и -200 гр за последние 2 недели. Был бы лучший результат, но за прошлые выходные отъелась как ненормальная)))
По анализатору: жир снизился на 0,2%, вода +0,1%, мышцы +0,4%.
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Воду пью очень много из-за жары, чувствую немного отекаю. Но в среднем выпиваю 2-2,5 литров воды. По сну тоже все в норме, сплю 7-8 часов.
5. Фотоотчеты - фото весов

Вложения

• IMG_5399[1].webp
    IMG_5399[1].webp
    435,4 KB · Просмотры: 44
Доброе утро. Отчиталась в таблице.
Привес зафиксирован, но он объясним просто: 1 день цикла. Я очень опухла...Неделю назад было -минус 2 кг. И объемы и визуально, и в цифрах уменьшились, но вот сегодня не похвастаться.
Болела в течение этих 2 недель. Тренировалась и бегала неравномерно. За питанием слежу. Хотя выходные-это испытание...

IMG_20170615_080905.webp

Т.к. часто не запускаю приложения в беге на пульсометр ориентируюсь больше, а в тренажерном зале как отмечать активность?
Не заморачиваюсь с этим. Аналогично меряется по пульсу. Я в средней считаю 400-500 Ккал за хорошую силовую/интенсивную тренировку

Сплю тревожно и несколько недосыпаю. Как это наладить не знаю.
Есть два варианта (употреблять перед сном):
1. Бокал Мандора Айсти+активный мужчина.
2. Два дражже валерьянки.
Оба варианта смешивать нельзя.

готов, есть пара нюансов, но готов
Я бы на твоем месте попробовал следующий вариант с переходом на БУЧ:
1. Схема 3*1 (три дня белковая еда, один день углеводная загрузка). И так две недели.
2. Калорийность та же - твои 1800 ккал.
3. Трени (через день) объемные, многоповторка. Отдых между подходами 30-60 сек.
4. Кардио после трени (30-40 мин при пульсе от 120 до 140 уд/мин).
5. Включил бы какой-нибудь ЖЖ с экстрактом эфедры, йохимбином и кофеином.
Это в общих чертах.

Есть два варианта (употреблять перед сном):
1. Бокал Мандора Айсти+активный мужчина.
2. Два дражже валерьянки.
Оба варианта смешивать нельзя.
Да мне первый нравится побольше. Правда я бы асти заменила на брют))) И то мне нельзя)) Эх, придётся валерьянку жракать (

Да мне первый нравится побольше. Правда я бы асти заменила на брют))) И то мне нельзя)) Эх, придётся валерьянку жракать (
Если вопрос только в смене вида шампанского, то зачем тогда выбирать валерьянку ? :)

Отчет:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК (ваши дневные цифры на сегодня и что должно быть), были ли отклонения

Питалась в основной массе правильно, соблюдала БЖУК. В начале стодневки вывела, что мне для полного счастья нужно 1400 ККАл, этой цифры и старалась придерживаться. Сладкое и алкоголь убрала из рациона кардинально, чтобы эти вещи не мешали добиваться целей.
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, и т.д. по вашему выбору.
Ежедневно не менее часа в день физическая активность, даже ели это просто ходьба, в начале стодневки активно посещала тренажерный зал, но затем у меня была мини операция, на три недели прописали физический покой, три недели заканчиваются в субботу, так что с субботы возобновлю силовые упражнения.
3. Данные текущего веса и объемов. При наличии анализатора ПО ЖЕЛАНИЮ -4. Норма воды и сон. Как дела с этим?НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!, данные анализатора (можно просто внести в Таблицу).
Текущий вес 55.8, что на 1.6 меньше начального показателя. Объемы тела хорошо ушли - в груди ушло 2 см, в талии 3 см, с живота 5 см, с бедер 3 см, по анализатору - ушло полкило жира, воды наоборот прибавилось полкило, ушло полкило мышц и полкило висцерального жира.
Вода - норму в день выпиваю, спать ложусь своевременно, стараюсь спать 8 часов в сутки
5. Фотоотчеты - фото весов
20170615_114537.webp

Отчет за 15/6/2017
Как питался:Мой базовый метаболизм -2153 kcal. Питался в основном мясо и овощи . Молочные продукты. Фрукты. Из нарушений- кока кола и картофель фри в отпуске употреблял. Сильно по калориям не перебирал так что вес примерно тот же остался.
Как тренировался: До отпуска -бег 3 раза в неделю и полноценое офп. Во время отпуска -бег 2 раза в неделю и отжимания от пола.
Замеры:
Вес 98.2 кг .
Жир-25.8%
Висцералка-11
Вода 51.2
Мышцы 69.3 кг.
В данный момент заболел (горло) ,может по этому вес скаконул за день на 0.5 кг.

Вложения

• DSC_5925.webp
    DSC_5925.webp
    983,8 KB · Просмотры: 44
  • DSC_5926.webp
    DSC_5926.webp
    964,7 KB · Просмотры: 44
  • DSC_5927.webp
    DSC_5927.webp
    996,2 KB · Просмотры: 45
Отчет.
1. Питание. Исключила конфеты, сахар в чае и бананы, чем до прошлого отчета злоупотребляла. В БЖУК укладываюсь, даже не добираю.
2. Тренировки по прежнему три раза в неделю в тренажерном зале, ходьба минимум 30 минут в день, активный отдых по выходным.
3. Текущий вес:
DSC_0513.webp
На процент жира не смотрите, не верно, весы всё никак не настрою под себя. 
ОГ 86, ОТ 71, ОЖ 81, ОБ 90. Бедра и грудь на месте (груди нет, так что меньше быть не может), а вот с животом небольшой прогресс. Но жир всё-таки есть, может весы правильно показывают?) Тогда весь % жира в животе и боках.
По общему весу -1.4 с начала 100-дневки, + 0.7 с прошлого отчета.
И фото меня :
DSC_0523.webp DSC_0522.webp DSC_0521.webp
Добьюсь, чего хотела, сфоткаюсь в купальнике.

Вложения

• DSC_0513.webp
    DSC_0513.webp
    953,9 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Отчёт:
В питании нарушения,особенно по вечерам...надо браться за себя!))
Физ.нагрузки отсутствовали,кроме разработки раненной ноги.
Но,честно говоря,думала всё обстоит хуже.
Так что всё будет отлично!))Обещаю!
Табличку заполню.
Фотооочёт:IMG_20170515_091455_1.webpОбъёмы не изменились.

Последнее редактирование:
Отчет.
1. Питание. Исключила конфеты, сахар в чае и бананы, чем до прошлого отчета злоупотребляла. В БЖУК укладываюсь, даже не добираю.
2. Тренировки по прежнему три раза в неделю в тренажерном зале, ходьба минимум 30 минут в день, активный отдых по выходным.
3. Текущий вес:
Посмотреть вложение 422683
На процент жира не смотрите, не верно, весы всё никак не настрою под себя. 
ОГ 86, ОТ 71, ОЖ 81, ОБ 90. Бедра и грудь на месте (груди нет, так что меньше быть не может), а вот с животом небольшой прогресс. Но жир всё-таки есть, может весы правильно показывают?) Тогда весь % жира в животе и боках.
По общему весу -1.4 с начала 100-дневки, + 0.7 с прошлого отчета.
И фото меня :
Посмотреть вложение 422696 Посмотреть вложение 422699 Посмотреть вложение 422701
Добьюсь, чего хотела, сфоткаюсь в купальнике.
Блин, красивые цифры не получились. Еще думала, надо бы скастовать 55,5, что-то забыла совсем... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу