Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть два варианта (употреблять перед сном):
1. Бокал Мандора Айсти+активный мужчина.
2. Два дражже валерьянки.
Оба варианта смешивать нельзя.

Солидарна с Юнкером, белки увеличь до 120г пока, жиры 70г, углеводы уменьши до 200г.Отчёт за 14.06.17
1.Посмотреть вложение 422359 Посмотреть вложение 422360 Посмотреть вложение 422361 Посмотреть вложение 422362
2.Бег,ходьба,от7 до 12 км
3.Все данные в таблице.
4.Норма воды- 2,100 л. Пока 1,600 л. Больше пока не выходит, но я к этому стремлюсь. Сон нормальный, засыпаю и просыпаюсь хорошо.
5. Посмотреть вложение 422367
Расскажешь потом? Интересно, люблю Катю!А я записалась на какой-то 2-х месячный онлайн курс к Усмановой, предложили по промо-акции. Посмотрим, что это такое. С 19 числа вроде начало.
1 столовой ложки льняного масла достаточно.Мне вот тоже интересно, как можно в жиры вписаться, если тренер рекомендует 2 ст. л. льняного масла к примеру+жиры с остальной пищи. Лично я предпочитаю свою омегу просто игнорировать при подсчетах))) Типа она как-то сама по себе, а я сама по себе)))
Злые вы, уйду я от васЯ предлагаю более действенный метод: 2-3 писярика + пара лоратадинов. А мужык может быть даже пассивным, нам ̶н̶а̶с̶р̶а̶т̶ь̶ безразлично![]()
Пью две столовые ложки утром, иначе не добираю растительных1 столовой ложки льняного масла достаточно.
мы не злые, мы противные. Не уходи, без тебя мне будет грустно и одинокоЗлые вы, уйду я от вас
кстати, пассивный мужык это уже совсем из другой оперы
А Серьёзные люди очень не любят просить.Его можно постоянно пить или нужно делать перерывы?Пью две столовые ложки утром, иначе не добираю растительных
Ааа. Писярики-это хорошо. А Лоратадин, походу, от аллергии.Ппц, темная молодежь пошла.Все ей расскажи и покажи
Посмотреть вложение 422756
два писярика
Посмотреть вложение 422757
Врут на 1 кг в какую сторону? Ты в одежде взвешиваешься?Отчёт.
1. Питание заметно повысилось по качеству. Покупаю мясо, рыбу, крупы и овощи. Почти перестала есть сладости. А вот с количеством так себе. Нервная взбудораженность плюс много физических нагрузок - и вес немного просел.
2. Упражнения все те же. Приседы, махи, выпады, скакалка, без утяжеления. Ну плюс очень много ходьбы по пересечённой местности было. Я писала: руины, скалы - как сайгак три дня. Был перерыв с болью в суставе, но вчера я вернулась к занятиям.
3. Замеры радуют. Пошло перераспределение объемов. При том же размере груди и ягодиц талия на 2см меньше. Начал включаться тонус.
4. Вода в порядке, со сном небольшие сдвиги. На час-два меньше, чем обычно, сплю. Повторюсь, взбудораженность какая-то.
5. Фото весов (напоминаю, врут на 1кг) и фото талии.
Посмотреть вложение 422409 Посмотреть вложение 422410

ОПА-НА! Еще один закурил... Конечно, мы тебе друзья!Друзья, последние 5 дней я веду себя как поросенок - пью алкоголь, курю сигареты и ем жирную пищу. Вы же мне еще друзья?
Так что Эверест пока отменяется.. Видимо, мне надо заново пройти этот квест.
Отчет пессиместичен - вел крайне порочный образ жизни и опять набрал 97 кг.
Есть и хорошие новости. 1 июля я должен пробежать по школьному стадиону во дворе круг - 400 метров. Не смейтесь, это для меня ппц как сложно. Максимум - спурт за автобусом. Так что с завтрашнего дня:
1. Не бухаю и не курю;
2. Занимаюсь на степпере дома перед ютубом, готовлюсь 1 июля выбежать в реал и не сдохнуть на дорожке на глазах изумленных зрителей.

На постояннойЕго можно постоянно пить или нужно делать перерывы?
Кидай информацию в Личку)Можешь сама записаться)