Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть два варианта (употреблять перед сном):
1. Бокал Мандора Айсти+активный мужчина.
2. Два дражже валерьянки.
Оба варианта смешивать нельзя.

Я предлагаю более действенный метод: 2-3 писярика + пара лоратадинов. А мужык может быть даже пассивным, нам ̶н̶а̶с̶р̶а̶т̶ь̶ безразлично:rolleyes:

Отчёт за 14.06.17
1.Посмотреть вложение 422359 Посмотреть вложение 422360 Посмотреть вложение 422361 Посмотреть вложение 422362
2.Бег,ходьба,от7 до 12 км
3.Все данные в таблице.
4.Норма воды- 2,100 л. Пока 1,600 л. Больше пока не выходит, но я к этому стремлюсь. Сон нормальный, засыпаю и просыпаюсь хорошо.
5. Посмотреть вложение 422367
Солидарна с Юнкером, белки увеличь до 120г пока, жиры 70г, углеводы уменьши до 200г.
Калораж тогда будет 1950-2000 ккал. Дефицит увеличим по сравнению с расходуемыми калориями.
Убирай по максимуму печенье, и прочие быстрые углеводы (у тебя в меню их хватает), да еще и с жирами. Упор делай на медленные углеводы.
А в целом ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! :thumbsup:

А я записалась на какой-то 2-х месячный онлайн курс к Усмановой, предложили по промо-акции. Посмотрим, что это такое. С 19 числа вроде начало.
Расскажешь потом? Интересно, люблю Катю!

Ппц, темная молодежь пошла.Все ей расскажи и покажи:facepalm:
2писярика.webp

два писярика

lortadin-2.webp

Мне вот тоже интересно, как можно в жиры вписаться, если тренер рекомендует 2 ст. л. льняного масла к примеру+жиры с остальной пищи. Лично я предпочитаю свою омегу просто игнорировать при подсчетах))) Типа она как-то сама по себе, а я сама по себе)))
1 столовой ложки льняного масла достаточно.

Я предлагаю более действенный метод: 2-3 писярика + пара лоратадинов. А мужык может быть даже пассивным, нам ̶н̶а̶с̶р̶а̶т̶ь̶ безразлично:rolleyes:
Злые вы, уйду я от вас
кстати, пассивный мужык это уже совсем из другой оперы

Отчёт.
1. Питание заметно повысилось по качеству. Покупаю мясо, рыбу, крупы и овощи. Почти перестала есть сладости. А вот с количеством так себе. Нервная взбудораженность плюс много физических нагрузок - и вес немного просел.
2. Упражнения все те же. Приседы, махи, выпады, скакалка, без утяжеления. Ну плюс очень много ходьбы по пересечённой местности было. Я писала: руины, скалы - как сайгак три дня. Был перерыв с болью в суставе, но вчера я вернулась к занятиям.
3. Замеры радуют. Пошло перераспределение объемов. При том же размере груди и ягодиц талия на 2см меньше. Начал включаться тонус.
4. Вода в порядке, со сном небольшие сдвиги. На час-два меньше, чем обычно, сплю. Повторюсь, взбудораженность какая-то.
5. Фото весов (напоминаю, врут на 1кг) и фото талии.

Посмотреть вложение 422409 Посмотреть вложение 422410
Врут на 1 кг в какую сторону? Ты в одежде взвешиваешься? :)
По твоим изменениям радуешь! Молодец! :thumbsup:

Друзья, последние 5 дней я веду себя как поросенок - пью алкоголь, курю сигареты и ем жирную пищу. Вы же мне еще друзья?

Так что Эверест пока отменяется.. Видимо, мне надо заново пройти этот квест.

Отчет пессиместичен - вел крайне порочный образ жизни и опять набрал 97 кг.

Есть и хорошие новости. 1 июля я должен пробежать по школьному стадиону во дворе круг - 400 метров. Не смейтесь, это для меня ппц как сложно. Максимум - спурт за автобусом. Так что с завтрашнего дня:
1. Не бухаю и не курю;
2. Занимаюсь на степпере дома перед ютубом, готовлюсь 1 июля выбежать в реал и не сдохнуть на дорожке на глазах изумленных зрителей.
ОПА-НА! Еще один закурил... Конечно, мы тебе друзья!
А скажи мне, дружище в связи с чем ты пошел в такой разгул? И насколько он был порочным? ;)
Ну в общем всё с начала!
В Таблицу данные внеси!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу