Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть все будет хорошо!Ну что, друзья, записалась на завтра на МРТ и головной мозг, и сосуды, и вены, и артерии мозга и шеи.
Потом прием у врача.
Трясусь немного.
Пожелайте мне удачи!
Я испугался и нажал кнопку Пожаловаться!Я полагаю, что на сегодня вопрос о том, кто тут самый красивый, можно считать закрытым![]()
Удачи!!! Все будет хорошоНу что, друзья, записалась на завтра на МРТ и головной мозг, и сосуды, и вены, и артерии мозга и шеи.
Потом прием у врача.
Трясусь немного.
Пожелайте мне удачи!
))А что ты из кокосовой муки делаешь? Я вот сегодня в магазине на нее глядела и глядела, дорогая она блин. Решила, что сначала надо подумать что из нее делать и решить нужна ли она мне.Тоже чиа, пасту из 7-ми видов орехов и семян, кокосовую манну, кокосовое масло, кокосовую муку.
Красавица!!!Я полагаю, что на сегодня вопрос о том, кто тут самый красивый, можно считать закрытым![]()
Я делаю кокособлин на завтрак. По аналогии с овсяноблином. 2яйца+1ст. ложка муки, можно разрыхлитель. Выпекают на сухой сковороде. Есть с мёдом, ягодами, ореховой пастой, бананом, сыром. В общем, с чем нравится. Можно в сырники, запеканки , но я редко что-то такое делаю. Расходуется она очень экономно, т. к. берет очень много влаги по сравнению с пшеничной и сильно разбухает. Вкус приятный, мне нравится.А что ты из кокосовой муки делаешь? Я вот сегодня в магазине на нее глядела и глядела, дорогая она блин. Решила, что сначала надо подумать что из нее делать и решить нужна ли она мне.
А вкус прям кокосовый?Я делаю кокособлин на завтрак. По аналогии с овсяноблином. 2яйца+1ст. ложка муки, можно разрыхлитель. Выпекают на сухой сковороде. Есть с мёдом, ягодами, ореховой пастой, бананом, сыром. В общем, с чем нравится. Можно в сырники, запеканки , но я редко что-то такое делаю. Расходуется она очень экономно, т. к. берет очень много влаги по сравнению с пшеничной и сильно разбухает. Вкус приятный, мне нравится.
Все будет хорошо, потому что по-другому быть не может!записалась на завтра на МРТ
.Ната,пальчики...офигенно красивые рукиЯ полагаю, что на сегодня вопрос о том, кто тут самый красивый, можно считать закрытым![]()
.
)