Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полагаю, что на сегодня вопрос о том, кто тут самый красивый, можно считать закрытым
b31ee75e46beb2705094fb3ca2996b0f.jpg

Ну что, друзья, записалась на завтра на МРТ и головной мозг, и сосуды, и вены, и артерии мозга и шеи.
Потом прием у врача.
Трясусь немного.
Пожелайте мне удачи!
Пусть все будет хорошо!

Ну что, друзья, записалась на завтра на МРТ и головной мозг, и сосуды, и вены, и артерии мозга и шеи.
Потом прием у врача.
Трясусь немного.
Пожелайте мне удачи!
Удачи!!! Все будет хорошо:)))

Тоже чиа, пасту из 7-ми видов орехов и семян, кокосовую манну, кокосовое масло, кокосовую муку.
А что ты из кокосовой муки делаешь? Я вот сегодня в магазине на нее глядела и глядела, дорогая она блин. Решила, что сначала надо подумать что из нее делать и решить нужна ли она мне.

А что ты из кокосовой муки делаешь? Я вот сегодня в магазине на нее глядела и глядела, дорогая она блин. Решила, что сначала надо подумать что из нее делать и решить нужна ли она мне.
Я делаю кокособлин на завтрак. По аналогии с овсяноблином. 2яйца+1ст. ложка муки, можно разрыхлитель. Выпекают на сухой сковороде. Есть с мёдом, ягодами, ореховой пастой, бананом, сыром. В общем, с чем нравится. Можно в сырники, запеканки , но я редко что-то такое делаю. Расходуется она очень экономно, т. к. берет очень много влаги по сравнению с пшеничной и сильно разбухает. Вкус приятный, мне нравится.

Я делаю кокособлин на завтрак. По аналогии с овсяноблином. 2яйца+1ст. ложка муки, можно разрыхлитель. Выпекают на сухой сковороде. Есть с мёдом, ягодами, ореховой пастой, бананом, сыром. В общем, с чем нравится. Можно в сырники, запеканки , но я редко что-то такое делаю. Расходуется она очень экономно, т. к. берет очень много влаги по сравнению с пшеничной и сильно разбухает. Вкус приятный, мне нравится.
А вкус прям кокосовый?

Как же у нас жарко, вчера +38 днём было((( в 7 утра уже +25, хорошо хоть я когда бегала пасмурно немного было, а на обратном пути солнце вышло и стало жарче. Надо в 5-6 вставать на пробежку, так как по прогнозу ещё следующая неделя такая же жара будет. не привыкла я к такой жаре, у нас обычно летом холодно бывает, а жара долго не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу