Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морнинг! Я тут такая решила взвеситься поутру. Встаю на лепестрические-64 кг! Только побежала за телефоном, чтобы зафиксировать факт и утететь нос всем, кто советовал мне пить диуретики, встаю обратно там 65,6. Еще несколько раз попробовала, там разбег от 64,2 до 64,4. Получается, врут, собаки. Буду я в общем на механические ориентироваться, округляя до 1 кг. Все эти промежуточные значения-от лукавого. А вообще...надо же на тренировку идти, база ноге, а ведь что-то так лениво(

Ну что, друзья, записалась на завтра на МРТ и головной мозг, и сосуды, и вены, и артерии мозга и шеи.
Потом прием у врача.
Трясусь немного.
Пожелайте мне удачи!
Удачи, Кэп!) :kiss:
А у нас +27, в тени, и это еще не предел ( Вчера было +37. На эти дни передали аномальную жару за 40) пора превращаться в бегемотов, в смысле не по фигуре)), а залезать в бассейн и не вылазить, благо есть ))

Кстати, по расходу кокосовой муки...мне такой баночки хватило на год, стоит она рублей 300-400
7a1de4a6fd8f226351fc19251d8249b8.jpg

Кстати, по расходу кокосовой муки...мне такой баночки хватило на год, стоит она рублей 300-400
7a1de4a6fd8f226351fc19251d8249b8.jpg
А я вчера за 10 евро видела, вот и подзадумалась. Сейчас полазила по инету и нашла где подешевле можно купить. Возьму попробую:) добавлю еще муки до коллекции. У меня уже гречневая, рисовая и цельнозерновая есть:bounce:

Жара хороша только если ты на берегу моря с бокалом освежающего коктейля)) а так очень тяжело дышать, даже на улицу не хочется
Была я как-то летом в Казахстане, у бабушки, жара под 40 стояла. Так жарко было, что из дома не выйдешь.

Еще раз про анализы...
[]

Выскажу свою субьективную точку зрения. По критикую чуть-чуть :)
Сразу оговорюсь, по поводу тестостерона в его ролике - полностью согласен!
По поводу нежелания страховых компаний лечение диабетикам: Это в какой же стране у нас страховые компании оплачивают лечение ? Это где ж у нас бесплатная медицина ? Мы не в Европе и не в Америке, а ведь именно там на плечи страховых компании ложатся многие функции по "человеческим вопросам". Простите, но у нас такого нет. Пример из жизни. Работаю в получастной, полугосструктуре (да, и такое возможно :)). Ежегодно мы проходим мед обследование. Так вот два года подряд, всех у кого уровень глюкозы в крови был даже 5,0 отправляли в аптеку за препаратами, на доп. обследование. Всех!Как потом оказалось там целая схема: врач-фармацевт-лаборант. И все на нас зарабатывают!Так что, наоборот, в наше время заинтересованы выдавать левые рецепты на лечение. Факт 100%-ый!
И еще, голословно, без доказательств, утверждать что сахар - 5,0 это все, пора вешаться по крайней мере глупо и через чур самоуверенно. У него бизнес случайно не с фармацевтикой связан ? :)
ИМХО

Удачи, Кэп!) :kiss:
А у нас +27, в тени, и это еще не предел ( Вчера было +37. На эти дни передали аномальную жару за 40) пора превращаться в бегемотов, в смысле не по фигуре)), а залезать в бассейн и не вылазить, благо есть ))
А у нас на юге страны аномально холодно для середины июня, вчера +16 было

Еще раз про анализы...
[]

Странные рассуждения... Судя по отрицанию норм референсных(референтных)значений: все должны жить с гемаглобином -128, остальные выживать и неполноценно жить...а ничего,что все люди разные)))И никогда норма уровня сахара в крови не определялась одной цифрой,как показано на картинке .А ничего ,что реф.значения зависят так же от того,откуда взяла кровь для исследования и ещё от тысячи факторов.
Слушать его конечно можно,но он не имеет медобразования,тем более учёных степеней и не имеет права так огульно делать выводы...он прежде всего блогер.

Ну что, друзья, записалась на завтра на МРТ и головной мозг, и сосуды, и вены, и артерии мозга и шеи.
Потом прием у врача.
Трясусь немного.
Пожелайте мне удачи!
Удачи, всё будет хорошо!

Выскажу свою субьективную точку зрения. По критикую чуть-чуть :)
Сразу оговорюсь, по поводу тестостерона в его ролике - полностью согласен!
По поводу нежелания страховых компаний лечение диабетикам: Это в какой же стране у нас страховые компании оплачивают лечение ? Это где ж у нас бесплатная медицина ? Мы не в Европе и не в Америке, а ведь именно там на плечи страховых компании ложатся многие функции по "человеческим вопросам". Простите, но у нас такого нет. Пример из жизни. Работаю в получастной, полугосструктуре (да, и такое возможно :)). Ежегодно мы проходим мед обследование. Так вот два года подряд, всех у кого уровень глюкозы в крови был даже 5,0 отправляли в аптеку за препаратами, на доп. обследование. Всех!Как потом оказалось там целая схема: врач-фармацевт-лаборант. И все на нас зарабатывают!Так что, наоборот, в наше время заинтересованы выдавать левые рецепты на лечение. Факт 100%-ый!
И еще, голословно, без доказательств, утверждать что сахар - 5,0 это все, пора вешаться по крайней мере глупо и через чур самоуверенно. У него бизнес случайно не с фармацевтикой связан ? :)
ИМХО
Спасибо)))

Странные рассуждения... Судя по отрицанию норм референсных(референтных)значений: все должны жить с гемаглобином -128, остальные выживать и неполноценно жить...а ничего,что все люди разные)))И никогда норма уровня сахара в крови не определялась одной цифрой,как показано на картинке .А ничего ,что реф.значения зависят так же от того,откуда взяла кровь для исследования и ещё от тысячи факторов.
Слушать его конечно можно,но он не имеет медобразования,тем более учёных степеней и не имеет права так огульно делать выводы...он прежде всего блогер.
Согласен!
Это у кого в наше время гемоглобин 128 ? :) покажите :)
Кстати, пересмотр установленных норм, будь то медицина, инженерная, строительная и т.д. деятельность, это вполне обоснованная практика. Многие нормы брались с глубочашим консерватизмом, потому что уровень знаний не позволял...перестраховывались, так сказать

Спасибо то за что ? :)
Ну я его вообще первый раз послушала...подумала,что здесь все его фанаты:rofl:
И его теории не обсуждаются...потому что у меня от его выступления аж скулы свело...можно спорить и спорить...

Ну я его вообще первый раз послушала...подумала,что здесь все его фанаты:rofl:
И его теории не обсуждаются...потому что у меня от его выступления аж скулы свело...можно спорить и спорить...
Ну про тест он сказал правильно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу