Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в общем, пролетела я сегодня, как фанера над Парижем.
Теперь только вторник.
Ненавижу, когда у меня сбиваются планы, есть такой недостаток.
Сама обязательна. И меня подобное очень расстраивает.
Ну да что уж теперь.
Только хотела спросить, сходила ли ты? А почему пролетела? Мне почему-то кажется, у тебя что-то сосудистое именно на нервной почве.... Наладится душевное состояние, нормализуется и физическое.

Потомушта свинину нельзя татарам жэ?
Да и ваще она жирнит
Свинина-это хорошо. Свинина-это вкусно. Да и не татарка я. Оне кстати лопают в большинстве своем за милую душу, так что за ушами трещит.

Только хотела спросить, сходила ли ты? А почему пролетела? Мне почему-то кажется, у тебя что-то сосудистое именно на нервной почве.... Наладится душевное состояние, нормализуется и физическое.
Да сломалась у них программа в компе, которая к томографу подключена и обрабатывает результаты.

Завтра буду отчислять не сдавших отчет! Сегодня последняя возможность.
Потом пойдут письма, ой-ой, а можно вернуться, ой я дату пропустила и всякие другие ой.
ВСЁ!

Всем привет! С новыми кухонными весами дело пойдет на уменьшение габаритов))) теперь омлет - порция 175 гр. И всё! Чтоб не переедать!
А так интересно всё взвешивать)

Завтра буду отчислять не сдавших отчет! Сегодня последняя возможность.
Потом пойдут письма, ой-ой, а можно вернуться, ой я дату пропустила и всякие другие ой.
ВСЁ!
Алла, я таблицу заполнила) фотку скину, когда сдуюсь) предположительно, сегодня-завтра) а то сейчас, как шарик, надуваюсь и сдуваюсь перманентно)

ну где фсе опять? шашлы кушать изволят?

ну где фсе опять? шашлы кушать изволят?
А что, все отчитались, можно и пожрать шашлыки и тортики. Лично у меня спа-процедуры. Тут воду грозят отключить на 10 дней.

Почитала тут последний пост Усмановой в инстаграм, она пишет, что у нее 28% жира, а выглядит она так чудесно благодаря достаточной мышечной массе. Это вселяет осторожный оптимизьм)

@Юнкер по поводу БУЧ у меня вопрос, ну тяжеловато на белковом дне оказалось набрать нужные 3-4 гр на кг.
Выбиваюсь из калоража 1800. На что упор все таки сделать? на белки или на калораж?

Как же у нас жарко, вчера +38 днём было((( в 7 утра уже +25, хорошо хоть я когда бегала пасмурно немного было, а на обратном пути солнце вышло и стало жарче. Надо в 5-6 вставать на пробежку, так как по прогнозу ещё следующая неделя такая же жара будет. не привыкла я к такой жаре, у нас обычно летом холодно бывает, а жара долго не стоит
А не лучше ли вечером бегать, потом душ и спать?

Я сейчас в Триесте, у нас 29, облачно. Погода - кайф настоящий. Но хочу теплей))

а у тебя сколько жирька?))
На весах-анализаторе в зале 32 или 33 было. Как-то делала биоимпеданс, но тогда я полегче чуток была на пару кг, сказали, что недостаток 800 гр. в абсолютном значении.

• Лайк
Реакции: RA.
На весах-анализаторе в зале 32 или 33 было. Как-то делала биоимпеданс, но тогда я полегче чуток была на пару кг, сказали, что недостаток 800 гр. в абсолютном значении.

ну раз сказали что нормально значит все нормально.
тебе поддерживать текущий набор характеристик и норм (имхо)

ну раз сказали что нормально значит все нормально.
тебе поддерживать текущий набор характеристик и норм (имхо)
Да нет уж. Нормально-это по медицинским показателям.Нормально будет, когда меня мое отражение в зеркале без одежды будет устраивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу