Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тревожные новости - в Москве немолодой мужчина доставлен в травмопункт. Он просто хотел покормить белок на Воробьевых горах, а те откусили ему палец.
То есть есть риск быть сожранными? Я надеюсь, белки жирное не едят)))

Ну как сказать.... Винишка с папироской не хватает))
Это лишнее), ностальгии нет. Повезло, что вокруг никто не курил. Я как-то пришла на обед, села тоже на улице. Меня с четырех сторон обкуривали. Пришлось перебраться внутрь.

Кто не сделает зарядку, тот
∧_∧
( ・ω・。)つ━・*。
⊂  ノ    ・゜+
しーJ   °。+ *¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·' *
вжуухх! и превращается в тыкву
Собираюсь уже, в тренажерный зал.

Это лишнее), ностальгии нет. Повезло, что вокруг никто не курил. Я как-то пришла на обед, села тоже на улице. Меня с четырех сторон обкуривали. Пришлось перебраться внутрь.
Я с сигаретами уже как-то смирилась, а вот бухнуть я люблю, особенно в располагающей атмосфере)

Я с сигаретами уже как-то смирилась, а вот бухнуть я люблю, особенно в располагающей атмосфере)
Я тоже люблю, но мне нельзя - у меня тормозов нет. Как начну, остановиться не могу. Так что у меня запрет на это дело, как и на сигареты. Решила бросить пить раз и навсегда - ни капли, ни грамма, ни бокальчика. Потому что с этого всё только начинается, пока не нажрусь как свинья и не вырублюсь, не успокоюсь.
Пока не пью, не хочется. К алкоголю вообще спокойно отношусь. Но если выпить - я, не я. Сразу на приключения тянет. Ой, вспоминать не хочется.
Уже три месяца трезвости! Самое долгое для меня было 2 дня без алкоголя.

Я тоже люблю, но мне нельзя - у меня тормозов нет. Как начну, остановиться не могу. Так что у меня запрет на это дело, как и на сигареты. Решила бросить пить раз и навсегда - ни капли, ни грамма, ни бокальчика. Потому что с этого всё только начинается, пока не нажрусь как свинья и не вырублюсь, не успокоюсь.
Пока не пью, не хочется. К алкоголю вообще спокойно отношусь. Но если выпить - я, не я. Сразу на приключения тянет. Ой, вспоминать не хочется.
Уже три месяца трезвости! Самое долгое для меня было 2 дня без алкоголя.
А я если буду пить, никогда не похудею( Поэтому тоже в завязке, но насовсем я не хочу. Все надеюсь, что настанут лучшие времена)

Съела яичницу с помидорами и кусочек тортика лимонного. Вчера купила, специально утра ждала чтобы попробовать). А теперь в зал!

А я если буду пить, никогда не похудею( Поэтому тоже в завязке, но насовсем я не хочу. Все надеюсь, что настанут лучшие времена)
Я тоже из-за калорийности не бухаю. В четверг и вчера были гости, ДР-так я ппшный вишневый пирог испекла ( себе любимой) и трескала. Правда недолго. Распробовали и сожрали:bounce:.

Побегала-таки. 5 км интервального+анжуманя от скамейки+махи ногами для активизации жиросжигания в проблемных местах+пресс и подтягивания (не вертикальные)). Ну и пешком 3 км-дорога до парка и обратно. Успела до появления солдатиков)
2604a0a07140fd000f5f574919d3045f.jpg
0dc2fd7e3aeb953a48d85dbdfb83ff45.jpg
d22552851d5bcec35c18fdb23aa4e718.jpg
eab0991ee8a00ddd4f595d55a4878e79.jpg

Я тоже из-за калорийности не бухаю. В четверг и вчера были гости, ДР-так я ппшный вишневый пирог испекла ( себе любимой) и трескала. Правда недолго. Распробовали и сожрали:bounce:.
Я не из-за калорийности, а из-за того, что жрать начинаю все, что не приколочено. Как саранча просто.

Воскресенье, как обычно ноги. Пойду новый финтесс клуб проверять. Потом там же -сауна. За три недельки еще пару кг нужно убрать и на этом достаточно диетиться. Ибо как то ЦНС дает звизды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу