Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, уяснила. Жарить никого не буду!ой...это наверное я так написала.. простите пожалуйста, исправлюсь![]()
Куча какой аптеки?У меня сегодня белковый. Скучно, банально, но жить можно. Курочка, яйца, творог, прот.
Ну и куча аптеки![]()
ПоддерживающейКуча какой аптеки?

мож он это сделал специально ?Я тут сижу угораю. Моей подруге по ватсапу по ошибке коллега прислал фото своих причандалов со словами "запиши меня на шугаринг, а то я что-то сильно оброс"))) Я, конечно, бывало тоже лажала с отправкой сообщений не тому адресату, но чтоб до такой степени.....

Очень прикольно...Ну, вроде как, нет. Она вообще в декрете сидит с ребенком)
Я тут сижу угораю. Моей подруге по ватсапу по ошибке коллега прислал фото своих причандалов со словами "запиши меня на шугаринг, а то я что-то сильно оброс"))) Я, конечно, бывало тоже лажала с отправкой сообщений не тому адресату, но чтоб до такой степени.....

Она так и не сказала, что написала) Но, учитывая, что у нее есть профессиональный прибор для электроэпиляции и ее предприимчивую еврейскую натуру, могу предположить...
Надеюсь, она написала в ответ,что ваши....легче ампутировать,чем привести в божеский вид))))
А у тебя закислен организм ? проблемы с кислотностью ? Ph я так понимаю ты не знаешь какойнеобходимо не закислять сильно организм и жракать больше ощелачивающих продуктов.
Я не знаю, но все равно я больше трескаю закисляющих продуктов, пью много кофе, ем много мяса...А у тебя закислен организм ? проблемы с кислотностью ? Ph я так понимаю ты не знаешь какой
Вообще, тесты в аптеке продают, надо прикупить, проверить. Но, я думаю, хуже-то мне не станет от овощей и зеленого чая с лимоном.А у тебя закислен организм ? проблемы с кислотностью ? Ph я так понимаю ты не знаешь какой
Проверься. Если все ок, то зачем ? отрицательный Ph тоже не есть хорошоЯ не знаю, но все равно я больше трескаю закисляющих продуктов, пью много кофе, ем много мяса...
Нет конечно. Если чая и лимона в меру. Вот отцу моему таких продуктов как зеленый чай, лимон, яблоки уже нельзяВообще, тесты в аптеке продают, надо прикупить, проверить. Но, я думаю, хуже-то мне не станет от овощей и зеленого чая с лимоном.