Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла что читать. Вот правильно что приходишь сюда. Можно пообсуждать и уберечь тебя.
Ой да ладно. Что я такого наесть могу, чтобы ощелочиться до нереальных степеней? А вот посмотреть интересно, как организм отреагирует.

У
Я если в зал с утра иду, встаю в 5:30, умываюсь, мою голову, сушу, укладываю, завтракаю, одеваюсь и иду в зал (и от дома не далеко). В зале в 7 утра. Переодеваюсь, занимаюсь 1,5 часа и иду в душ (там же). Крашусь на работе. В общем к 9-ти как-то успеваю, если в душе не зависаю. Могу задуматься и стоять кайфовать под душем минут 10, потом вдруг вспоминаю, что мне же на работу!
У меня был период в жизни)), когда я вставала в 5.30, шла на пробежку (меньше 5 км. не бегаю), затем, естественно, на работу/учебу, а после работы, к 19.00, 3 раза в неделю, был спиннинг. Как вспомню, так вздрогну.
Переборщила, больше года такого режима не вынесла.
))

Спиннинг мне очень нравился, дыхалки, правда, не хватало.

Пришла ссылка на тренировку Усмановой, дома заценю, может, сегодня и сделаю, если условия моего зала будут ей удовлетворять. Один хрен, программу поменять бы уже. Хотя, она мне нравится, но я ее уже больше года мучаю из-за перерывов в тренировках.

Что-то я молчаливая сегодня. Думаю, вы без меня прекрасно пообщаетесь. И Зам здесь, и эксперты.
Выхожу пока.

Ой, совсем забыла. Я тут решила положить себя на алтарь науки и провести эксперимент. На днях по телику услышала, что для эффективного избавления от лишнего веса, необходимо не закислять сильно организм и жракать больше ощелачивающих продуктов. Я вспомнила, что об этом мне как-то говорила массажистка. Так вот хочу попробовать для ощелачивания пить побольше зеленого чая с лимоном и, по возможности, больше налегать на овощи, в моем случае-не лениться и делать побольше овощных салатов.
Кстати она права, но только тут важно знать уровень кислотности в организме. У меня к примеру ставили такое по результатам анализов(низкий PH). Мне прописали ощелачивание организма, употребление овощей, снижение потребление кисломолочных и др. продуктов способствующих брожению и повышению кислотности. Но так же я прошла курс, пол года пропила по утрам соду (со спичечную головку кусочек соды заливать пол стаканом кипятка, остудить и выпивать) НО, при болезнях жкт это категорически запрещено! У меня сразу проблемы с желчью ушли и восстановились слизистые. Однако же, это все таки показание врачей. Самим такое практиковать не стоит) И кстати, когда стала восстанавливать питание кислотность больше не беспокоила)

Умничка, Татьяна! Очень хороший результат! :thumbsup:
Давай только на будущее всё делать вовремя. Поскольку по остальным параметрам отчет был, то твоя медалька уже висит на твоей груди!
Скоро влезешь в новое платье, а потом бац, а оно уже велико. У меня так бывало и не раз. :D
Да,перевезу весы на дачу,я там сейчас чаще всего нахожусь.
Спасибо за медальку!

Все
Моя довольный. Углеводный день закончен. Загрузился по самое не балуй. И всего на +10% калораж перешагнул.
Зато спать буду сладко сладко, углеводно углеводно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу