Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня о бега что-то болело в боку, то ли связка, то ли мышца потянулась. Особо проблема усугубилась, когда я в августе-сентябре на бег налегла активно. 1,5 месяца не бегала, а боль так и не прошла. Вчера побегала, аще болит сильно( Если это связки, то они долго восстанавливаются. Че делать? Не бегать? Грустно( Пойти в поликлинику и физио попросить? Скажут, зажрались уже, что бока лечат от бега)))
Конечно к врачу надо бы.И конечно не бегать,пока не узнаешь что же там болит,потому как ты можешь только предположить,что это связка или мышца,хорошо,если так...

Я так тоже могу отчитаться)) Сколько булочек стрескала с шоколадками, например)))
Вот и отчитывайся,может хоть тебе станет стыдно....а то чего то я совесть потеряла:oops:

Конечно к врачу надо бы.И конечно не бегать,пока не узнаешь что же там болит,потому как ты можешь только предположить,что это связка или мышца,хорошо,если так...
Ой, а то врач мне скажет... В лучшем случае физиолеченпе и мазь какую-то назначат. А то и просто пошлют и покой пропишут.

Ой, а то врач мне скажет... В лучшем случае физиолеченпе и мазь какую-то назначат. А то и просто пошлют и покой пропишут.
Ну, так хоть погреют чёнибудь)))
А вообще может правда перерыв сделать,может и отпустит...

Так ить за 1,5 мес. не отпустило(
Дааааа уж.Но что-то подсказывает мне,что это не связка...может это внутри всё таки? Боль усиливается только от напряжения?С едой не связана?

Дааааа уж.Но что-то подсказывает мне,что это не связка...может это внутри всё таки? Боль усиливается только от напряжения?С едой не связана?
Да не, не внутри. В районе верха тазовой кости сбоку. Внутри там ничего нет. Боль связана с движением и напряжением в этой области. И провоцирует ее именно бег. Вот только непонятно, почему с одной стороны?

Собираюсь в зал. Стремительно войду в мир большого спорта. Как нож в масло. А абонемент, тем временем, 26-го ноябли у меня заканчивается. Вот не знаю, купить новый или что-то другое придумать? У нас тут балет есть неподалеку. Может, туда?

Да не, не внутри. В районе верха тазовой кости сбоку. Внутри там ничего нет. Боль связана с движением и напряжением в этой области. И провоцирует ее именно бег. Вот только непонятно, почему с одной стороны?
Даааа уж((( там действительно нефига нет...Почему с одной стороны,потому что скорее всего боль действительно связана с травмой(где то неловко повернулась и потянула)Поэтому усиливается или появляется при нагрузках...
Сходи и попроси физио...это не вчера появилось,а значит уже наверняка можно.

Собираюсь в зал. Стремительно войду в мир большого спорта. Как нож в масло. А абонемент, тем временем, 26-го ноябли у меня заканчивается. Вот не знаю, купить новый или что-то другое придумать? У нас тут балет есть неподалеку. Может, туда?
Не ходи на балет...там есть совсем не дают.:unsure:

Приветствую Всех!)
С отчётом запозднился, Вы уж извините)
БЖУКи считаю, вписываюсь, тренировки регулярны(зал,бассейн,дома) в целом всё в порядке(на кило отвес правда), в конце недели ремонт в детской закончим, стенку шведскую при сандалю с турником и брусьями, буду малова к спорту приучать)

Вложения

• 20171025_105857.webp
    20171025_105857.webp
    573,8 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: