Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну да, сама удивляюсь. А точнее по коллективу)По работе?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, сама удивляюсь. А точнее по коллективу)По работе?![]()
я тоже против всяких конкурсов, стишков, ежедневных отчетов и пр. я из-за этого в стодневку по бегу не ходила, а так с удовольствием бы. где столько времени взять торчать здесь безвылазно.Если я увижу конкурсы, соревнования и прочую лабуду, то умываю руки, к своему огромному сожалению
Я еще не знаю, я в этом не участвую, Мне сказали, восстанавливаться и налаживать здоровье, что нам спустят, то и будем обсуждать.А что за рамки? Тоже конкурсы внедрить хотят?))) Я уже офигеваю от этих конкурсов))
Полностью согласна) на тренировки время еле находишь, ещё конкурсы какие то, детсадя тоже против всяких конкурсов, стишков, ежедневных отчетов и пр. я из-за этого в стодневку по бегу не ходила, а так с удовольствием бы. где столько времени взять торчать здесь безвылазно.
Я тоже недоумеваю, когда люди лепить успевают) И, самое главное, накой им это нужно. Ну я еще человек такой, с детства избегаю таких мероприятий)Полностью согласна) на тренировки время еле находишь, ещё конкурсы какие то, детсад
А почему переехать возможно надо будет?Всем дратути! Я вчера попробовала дома в легкую позаниматься. Отжимания, приседы, пресс. Это капец.. Мышцы, по-моему, атрофировались полностью. Грустненько( Попробую хоть дома слегка физкультурой заниматься, что-то в зал пока не очень как-то... Еще, возможно, перееехать придется, так вообще не знаю, есть ли смысл абонемент брать. Очень хочется ЗОЖиться на улице и бегать, но зима епи мать(
у меня самый результат как раз в перерывРадует, что даже в перерыв мы взялись за ум.
Похвастайся!у меня самый результат как раз в перерыв![]()
Эх...И про тортики(((
Бросай карамельки после полудня. Ийогурт Активия без сладких добавок?У меня сегодня получилось
Завтрак: овсянка, 1 карамелька
Обед: спагетти, котлета, 3 крабовых палочки, 1 кус. хлеба
Полдник: йогурт Активна, творожный сыр (без хлеба), 1 карамелька
Ужин???
Курицу на ужин куплю.Бросай карамельки после полудня. Ийогурт Активия без сладких добавок?
Ужин -салат из свежих овощей (можно много)и белковое что-то (рыбу, грудку, постное мясо).
Можно творог. За час до сна кефирчик.