Кисуля64
SPERO MELIORA
Ну,да,копии запасы салэ)))Мы просто все готовимся к зиме)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,да,копии запасы салэ)))Мы просто все готовимся к зиме)))
В смысле-коплюНу,да,копии запасы салэ)))

Молодец! Только ты уже и следующий отчет заполнила!Доброе воскресное утро!
Отчитываюсь.
Питалась по большей части с соблюдением КБЖУ. Но...опять же алкоголь вмешивался и ну никак не вписывался в норму. Теперь поняла что он мне мешает. И иду в Небухашку, дело пойдет веселее... Надеюсь.
Занималась регулярно. 2 раза в неделю шейпинг в зале . БФ пока не каждое утро...лень одолевала, но 4 дня в неделю точно. Стремлюсь к тому, чтоб каждое утро.
По замерам:
вес -1,2кг
ОГ -1см
ОТ-2см
ОЖ -1см
ОБ -2см
Табличку заполнила.
Всем хорошего настроения!

Я тот, что завтра хотела... счас посмотрю)Молодец! Только ты уже и следующий отчет заполнила!![]()
Да! Сегодня вместо завтра))) Завтра очень много дел утром)))Я тот, что завтра хотела... счас посмотрю)
У нас стала модной скандинавская ходьба. Очень много даже пожилых людей занимаются. Ну и молодежь конечно. Говорят жутко полезная штукаА я вот хожу чтобы ходить. Наушники в уши и вперед. И дойти никуда не пытаюсь. Просто наматываю круги по району. Работа у меня в основном сидячая и прогулку с собаками за ходьбу не считаю (они скорее ползут чем ходют), а вот час ходьбы утром бодрит меня на целый день
![]()
У нас тоже. Но мне бы пока без дополнительных снаряжений втянуться в это дело, а потом можно и палками вооружиться. Кто знает, может когда-нить еще и побегуУ нас стала модной скандинавская ходьба. Очень много даже пожилых людей занимаются. Ну и молодежь конечно. Говорят жутко полезная штука

Доброе утро всем!!!
Отчётный день надо не пропустить. Что сказать по этим двум неделям... Первую неделю питалась с подсчётом БЖУ. На второй неделе почти серьёзно грешила сладостями(шоколад,мармелад).Ну, не смогу я их совсем убрать
Есть и хорошие новости. БФ занималась почти ежедневно(15-20 мин), занятия с А.Куркуриной 3 раза в нед. В итоге чувствую себя хорошо,объёмы сдвинулись.Вес снижается . Всё отлично! Стройнеем дальше!
Молодец! Хорошие результаты и вовремя!Посмотреть вложение 491539 Доброе утро всем!!!Отчётный день надо не пропустить. Что сказать по этим двум неделям... Первую неделю питалась с подсчётом БЖУ. На второй неделе почти серьёзно грешила сладостями(шоколад,мармелад).Ну, не смогу я их совсем убрать
Есть и хорошие новости. БФ занималась почти ежедневно(15-20 мин), занятия с А.Куркуриной 3 раза в нед. В итоге чувствую себя хорошо,объёмы сдвинулись.Вес снижается . Всё отлично! Стройнеем дальше!
По сравнению с предыдущим замером:
Вес- 1,4 кг
ОТ- 3 см !
ОЖ- 3 см!
ОБ- 2 см.

А ты знаешь, что тебя отчисляли за то, что даже исходных данных не было.Наталья, ты читала книгу Ярослава?

Ну выбыла из ритма. Я тоже. Режим полупостельный. Питание правильное.Все морнинг! Отчет. Ну, собственно, я опять достигла максимума 67 кг. Дожралась, так сказать. Дальше некуда. Спорта ноль. Сегодня собрала сумку в спортзал, а утром вспомнила, что вечером у меня ресничке. Опять пролетаю. Смогу ли заставить себя во вторник, большой вопрос, не буду загадывать. В общем, питаюсь неправильно, пью мало (воды))). Сплю хорошо.