Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе воскресное утро!
Отчитываюсь.
Питалась по большей части с соблюдением КБЖУ. Но...опять же алкоголь вмешивался и ну никак не вписывался в норму. Теперь поняла что он мне мешает. И иду в Небухашку, дело пойдет веселее... Надеюсь.
Занималась регулярно. 2 раза в неделю шейпинг в зале . БФ пока не каждое утро...лень одолевала, но 4 дня в неделю точно. Стремлюсь к тому, чтоб каждое утро.
По замерам:
вес -1,2кг
ОГ -1см
ОТ-2см
ОЖ -1см
ОБ -2см
Табличку заполнила.
Всем хорошего настроения!
Молодец! Только ты уже и следующий отчет заполнила!:)

А я вот хожу чтобы ходить. Наушники в уши и вперед. И дойти никуда не пытаюсь. Просто наматываю круги по району. Работа у меня в основном сидячая и прогулку с собаками за ходьбу не считаю (они скорее ползут чем ходют :D), а вот час ходьбы утром бодрит меня на целый день:)
У нас стала модной скандинавская ходьба. Очень много даже пожилых людей занимаются. Ну и молодежь конечно. Говорят жутко полезная штука

У нас стала модной скандинавская ходьба. Очень много даже пожилых людей занимаются. Ну и молодежь конечно. Говорят жутко полезная штука
У нас тоже. Но мне бы пока без дополнительных снаряжений втянуться в это дело, а потом можно и палками вооружиться. Кто знает, может когда-нить еще и побегу :eek::D

IMG_20171009_063659.webp Доброе утро всем!!!:kiss: Отчётный день надо не пропустить. Что сказать по этим двум неделям... Первую неделю питалась с подсчётом БЖУ. На второй неделе почти серьёзно грешила сладостями(шоколад,мармелад).Ну, не смогу я их совсем убрать:cloud::wub: Есть и хорошие новости. БФ занималась почти ежедневно(15-20 мин), занятия с А.Куркуриной 3 раза в нед. В итоге чувствую себя хорошо,объёмы сдвинулись.Вес снижается . Всё отлично! Стройнеем дальше!:spin:
По сравнению с предыдущим замером:
Вес- 1,4 кг
ОТ- 3 см !
ОЖ- 3 см!
ОБ- 2 см.

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро :).
Вот что я имею к сегодняшнему отчету :
Вес -1.5 кг
ОГ-3 см
ОТ-1 см
ОЖ-4 см
ОБ - 2 см
Очень довольна результатом.
Движемся дальше :):running::running::running:

Доброе утро)у меня пипец, вес скачет 70.0-70.4 а сегодня 70.8((((питаюсь как положено. Завтра встану на весы, что покажпт так и отчитаюсь. Бесит все Стараюсь как могу, получается вес стоит уже 2 недели. Я ему млин устрою.

Доброе утро! Отчёт. Питание соблюдала примерно. Спортом первую неделю не занималась, лечила ногу. Потом вернулась на групповые занятия в зале Body Sculpt (кардио + силовые) 2 раза в неделю. С ногой сейчас полегче . Мечтаю опять начать если не бегать, то ходить. Вес встал, -100г.
09.10.webp

Все морнинг! Отчет. Ну, собственно, я опять достигла максимума 67 кг. Дожралась, так сказать. Дальше некуда. Спорта ноль. Сегодня собрала сумку в спортзал, а утром вспомнила, что вечером у меня ресничке. Опять пролетаю. Смогу ли заставить себя во вторник, большой вопрос, не буду загадывать. В общем, питаюсь неправильно, пью мало (воды))). Сплю хорошо.

Вложения

• 20171009_065442-1.webp
    20171009_065442-1.webp
    142,3 KB · Просмотры: 33
Я вчера гуляла, думаю, будет пешее кардио для начала. Ага, как бы не так, жрала все, что не приколочено во всех возможных местах. Дошла до парка Зарядье. Что-то он меня не впечатлил.

Посмотреть вложение 491539 Доброе утро всем!!!:kiss: Отчётный день надо не пропустить. Что сказать по этим двум неделям... Первую неделю питалась с подсчётом БЖУ. На второй неделе почти серьёзно грешила сладостями(шоколад,мармелад).Ну, не смогу я их совсем убрать:cloud::wub: Есть и хорошие новости. БФ занималась почти ежедневно(15-20 мин), занятия с А.Куркуриной 3 раза в нед. В итоге чувствую себя хорошо,объёмы сдвинулись.Вес снижается . Всё отлично! Стройнеем дальше!:spin:
По сравнению с предыдущим замером:
Вес- 1,4 кг
ОТ- 3 см !
ОЖ- 3 см!
ОБ- 2 см.
Молодец! Хорошие результаты и вовремя!

Доброе утро Суперфигуристы! :wavespin:
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!
Сегодня и еще 2 дня важный отчетный день - сдают все.
Коррекция веса - 9 октября.
Развитие физических показателей - 11 октября
Кто не успел взвеситься до завтрака, даю еще один день.
Как раз это период отчислений и награждения медалями.
Особые обстоятельства-пишите мне, решим с датой.
В первый раз по разным дурацким в основном причинам, получилась и дурацкая затянутая отчетность.
Больше такого я не допущу.
Пишите! и Обязательно и Табличку.
@Мусира, я твою строчку восстанавливаю.
Удалять, добавлять участников, формула, структура Таблицы - это все делает только капитан, как мне написали.
Если же ты захочешь все же удалиться (чего никому бы не хотелось), то напиши - удалю.

Наталья, ты читала книгу Ярослава?
А ты знаешь, что тебя отчисляли за то, что даже исходных данных не было.:mstickle:
Сейчас я тебя оставляю, потому что отчетность пошла. Вот зайди к себе и посмотри, что дополнить.

Все морнинг! Отчет. Ну, собственно, я опять достигла максимума 67 кг. Дожралась, так сказать. Дальше некуда. Спорта ноль. Сегодня собрала сумку в спортзал, а утром вспомнила, что вечером у меня ресничке. Опять пролетаю. Смогу ли заставить себя во вторник, большой вопрос, не буду загадывать. В общем, питаюсь неправильно, пью мало (воды))). Сплю хорошо.
Ну выбыла из ритма. Я тоже. Режим полупостельный. Питание правильное.
Тренажерку пока по боку, ЛФК.
Воду пью нормально.
Сплю, как сурок, и даже днем. Результат 60 кг :eek::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу