Джастина
Гордость форума
Отчет
Немного приболела, наоборот набрала: пила много чая с малиной замороженной с сахаром, леденцы от боли в горле. Пока топчусь на месте, то плюс, то минус в районе 1 кг гуляет. Не могу собрать себя в кучку, видимо сбивают небольшие изменения в моей привычной жизни
Немного приболела, наоборот набрала: пила много чая с малиной замороженной с сахаром, леденцы от боли в горле. Пока топчусь на месте, то плюс, то минус в районе 1 кг гуляет. Не могу собрать себя в кучку, видимо сбивают небольшие изменения в моей привычной жизни

) Девочки мне уже советовали скрабы, баночки. Спасибо всем.
Я люблю скраб из молотого кофе и морской соли. А ещё раньше делала медовый массаж проблемных зон. Теперь уже сомневаюсь,не вредно ли
раньше такое было,я эту привычку ликвидировала..и тут развод, свекровь что-то плохая стала сосвоим раком, меня отправили в НИИ психиатрии сербского, я упёрлась шо не пойду, работать надо деньги нужны. Ну решила походить в дневной стационар при психдиспансере. Вот сегодня иду. Но от этих новых лекарств, повышается тттг, растет вес, и аппетит. На спорт времени катастрофически не хватает.встаю рано, ложусь поздно, сон ужас! Как быть незнаю. Ну постараюсь сегодня сесть на диету.
спасибо !!! И тебе прекрасного дня)