Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, Василиса, дорогая, это произошло во время своя Таблицы. Я тебя восстановила, проверь, пожалуйста, если надо - дополни.Здравствуйте! Отчёт за 25.10. ПП, тренировки 3 раза в неделю. Объёмы немного уменьшились, а вес нет. Научилась у тренера силовому тренингу, после которого еле еле доползаю до дома.
Аллунчик, я стараюсь)))Молодец, Татусик!![]()

мой отчет опять с опозданием. Вчера просто уже сил не хватило на отчет
Сегодня повторю, спортивная одежда с собой.
. По объемам пока как было.окАлла,я завтра с утра замерюсь и взвешусь(была не дома сегодня)Отчёт вечером сдам)))

Конечно получится!Доброе утро, Суперфигуристы, замоталась я с лечением.
Но мне лучше. По стенкам не хожу и не падаю.
Очень рада, а это только треть курса, простуда помешала.
Но это касательно неврологии.
Наша тема. УЖАС!
Мой отчет: 59,3кг
ОГ - 90
7ОТ -73
ОЖ-92
ОБ- 93
УЖАС -жизнаггрузка, прописанная ЛЖК, бытовая активность, если нагрузка, то с поясом, мало.
Еда правильная, но надо снизить калораж.
Но аппетит появился, хоть есть стала.
И вообще поспокойнее стала.
Думаю, надо довести, лечение по неврологии до конца.
А фигурой стараться подстраивать.
А потом любимая тренажерка , ПП.
Все получится, правда?
Конечно получится, главное выздороветь окончательно. Хорошо что лучше становится.Доброе утро, Суперфигуристы, замоталась я с лечением.
Но мне лучше. По стенкам не хожу и не падаю.
Очень рада, а это только треть курса, простуда помешала.
Но это касательно неврологии.
Наша тема. УЖАС!
Мой отчет: 59,3кг
ОГ - 90
7ОТ -73
ОЖ-92
ОБ- 93
УЖАС -жизнаггрузка, прописанная ЛЖК, бытовая активность, если нагрузка, то с поясом, мало.ЛФК тренажеры и петли, но нагрузкащадящая уж очень, потом, говорят, усилят немного.
Еда правильная, но надо снизить калораж.
Но аппетит появился, хоть есть стала.
И вообще поспокойнее стала.
Думаю, надо довести, лечение по неврологии до конца.
А фигурой стараться подстраивать.
А потом любимая тренажерка , ПП.
Все получится, правда?
и после
. 

Ежичек, молодецВсем здравствуйте!!!Мой вес уходит медленно но верно)) 1)питалась правильно.Считаю БЖУК.
2)Каждый день бодифлекс, ходьба.
3)Занесла в табличку (-700 гр)
4)вода в норме, сон тоже. Всем удачных отвесиков.Посмотреть вложение 500895
Медленно? Почти 3,30 кг, ровненько без скачков, потому что без срывов туда-сюда. Объемы тоже хорошо уходят.Молодец!Всем здравствуйте!!!Мой вес уходит медленно но верно)) 1)питалась правильно.Считаю БЖУК.
2)Каждый день бодифлекс, ходьба.
3)Занесла в табличку (-700 гр)
4)вода в норме, сон тоже. Всем удачных отвесиков.Посмотреть вложение 500895

Главное - вес, а объемы, а объемы твои радуют. Значит уходит именно жир, он имеет больше объем при тоже весе. Сначала да при силовых, все болит, а потом втягиваешься быстро.Здравствуйте! Отчёт за 25.10. ПП, тренировки 3 раза в неделю. Объёмы немного уменьшились, а вес нет. Научилась у тренера силовому тренингу, после которого еле еле доползаю до дома.
Спасибо!Алллочка, у тебя обязательно получится. Я специально сгоняла посмотрела твои фотки дои после
. Ты супер молодец. А прибавка в пару кг - это тьфу для тебя. Вот кааааак поправишь здоровье, каааааааак вернешся в зал, кааааааак похорошеешь еще больше, и пусть завидуют завистники
.
Занимайся здоровьем и ни о чем не думай, а мы постораемся как команда тебя не подвести и порадовать результатами![]()

отчет
питание - БЖУК 1470
вода 2-2.5
сон - стараюсь 6-7...
ходьбежка, КУркурина , гантельки.. пока снова без зала, опять коньюктивит..новый доктор новые капли..устала уже..
привес.. что-то отекаю последние дни..
Спасибо))) Все благодаря вам девочки!!!Ежичек, молодец
Медленно? Почти 3,30 кг, ровненько без скачков, потому что без срывов туда-сюда. Объемы тоже хорошо уходят.Молодец!![]()