Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Отчёт за 25.10. ПП, тренировки 3 раза в неделю. Объёмы немного уменьшились, а вес нет. Научилась у тренера силовому тренингу, после которого еле еле доползаю до дома.

Вложения

• Screenshot_2017-10-25-23-44-54.webp
    Screenshot_2017-10-25-23-44-54.webp
    6,6 KB · Просмотры: 31
Я только из больницы приехала. Завтра всех остальных посмотрю внимательно.
Даты отчетности в табличке.

25 октября -ОТЧЕТ!

Даю еще 26-27.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Отчёт за 25.10. ПП, тренировки 3 раза в неделю. Объёмы немного уменьшились, а вес нет. Научилась у тренера силовому тренингу, после которого еле еле доползаю до дома.
Извини, Василиса, дорогая, это произошло во время своя Таблицы. Я тебя восстановила, проверь, пожалуйста, если надо - дополни.

Всем привет .Отчёт :
Питание -плохо,особенно последняя неделя.
Спорт-Джиллиан 5 раз в неделю,вода-1 литр,сон -норма,вес ++++++
Screenshot_474.webp

Доброе утро:kiss: мой отчет опять с опозданием. Вчера просто уже сил не хватило на отчет:sleep:
Питания: Я собралась и опять в строю. Все строго по КБЖУ. Сладкое исключила давно, пару недель назад совсем отказалась от алкоголя. Не скажу чтоб я много алкоголя пила, но в выходные пару бокальчиков вина не прочь была пропустить. А тут думаю, нафиг мне эти лишние каллории, да и вообще.. Короче отворотило меня как-то от алкоголя совсем.
Спорт: с этой недели снова возобновила. Пока была только на одной тренировке. Еле затащила себя туда, зато потом так здорово позанималась. Еле хожу сейчас :(Сегодня повторю, спортивная одежда с собой.
Результат : пока скромный - всего-400 гр. Позавчера отвес был больше. Мышцы накачала наверно, потяжелела :D. По объемам пока как было.
Воду пить себя заставляю. Но 1.5-2 литра выпиваю. Сон нормальный. 7-8 часов.
20171025_053834.webp

отчет
питание - БЖУК 1470
вода 2-2.5
сон - стараюсь 6-7...
ходьбежка, КУркурина , гантельки.. пока снова без зала, опять коньюктивит..новый доктор новые капли..устала уже..
привес.. что-то отекаю последние дни..

Доброе утро, Суперфигуристы, замоталась я с лечением.
Но мне лучше. По стенкам не хожу и не падаю.
Очень рада, а это только треть курса, простуда помешала.
Но это касательно неврологии.
Наша тема. УЖАС! :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Мой отчет: 59,3кг
ОГ - 90
7ОТ -73
ОЖ-92
ОБ- 93
УЖАС -жизнаггрузка, прописанная ЛЖК, бытовая активность, если нагрузка, то с поясом, мало.ЛФК тренажеры и петли, но нагрузкащадящая уж очень, потом, говорят, усилят немного.
Еда правильная, но надо снизить калораж.
Но аппетит появился, хоть есть стала.
И вообще поспокойнее стала.
Думаю, надо довести, лечение по неврологии до конца.
А фигурой стараться подстраивать.
А потом любимая тренажерка , ПП.
Все получится, правда?

ОГ - 90
7ОТ -73
ОЖ-92
ОБ- 93
УЖАС -жизнаггрузка, прописанная ЛЖК, бытовая активность, если нагрузка, то с поясом, мало.
Все получится, правда?
Конечно получится!
Сначала здоровье восстановить.. Все ради этого. Сил тебе!

ОГ - 90
7ОТ -73
ОЖ-92
ОБ- 93
УЖАС -жизнаггрузка, прописанная ЛЖК, бытовая активность, если нагрузка, то с поясом, мало.ЛФК тренажеры и петли, но нагрузкащадящая уж очень, потом, говорят, усилят немного.
Все получится, правда?
Конечно получится, главное выздороветь окончательно. Хорошо что лучше становится.

Алллочка, у тебя обязательно получится. Я специально сгоняла посмотрела твои фотки до :eek: и после :thumbsup:. Ты супер молодец. А прибавка в пару кг - это тьфу для тебя. Вот кааааак поправишь здоровье, каааааааак вернешся в зал, кааааааак похорошеешь еще больше, и пусть завидуют завистники :D.
Занимайся здоровьем и ни о чем не думай, а мы постораемся как команда тебя не подвести и порадовать результатами :):kiss:

Всем здравствуйте!!!Мой вес уходит медленно но верно)) 1)питалась правильно.Считаю БЖУК.
2)Каждый день бодифлекс, ходьба.
3)Занесла в табличку (-700 гр)
4)вода в норме, сон тоже. Всем удачных отвесиков.:)Посмотреть вложение 500895
Ежичек, молодец
Всем здравствуйте!!!Мой вес уходит медленно но верно)) 1)питалась правильно.Считаю БЖУК.
2)Каждый день бодифлекс, ходьба.
3)Занесла в табличку (-700 гр)
4)вода в норме, сон тоже. Всем удачных отвесиков.:)Посмотреть вложение 500895
Медленно? Почти 3,30 кг, ровненько без скачков, потому что без срывов туда-сюда. Объемы тоже хорошо уходят.Молодец!:)

Главное - вес, а объемы, а объемы твои радуют. Значит уходит именно жир, он имеет больше объем при тоже весе. Сначала да при силовых, все болит, а потом втягиваешься быстро.
Умничка!

Алллочка, у тебя обязательно получится. Я специально сгоняла посмотрела твои фотки до :eek: и после :thumbsup:. Ты супер молодец. А прибавка в пару кг - это тьфу для тебя. Вот кааааак поправишь здоровье, каааааааак вернешся в зал, кааааааак похорошеешь еще больше, и пусть завидуют завистники :D.
Занимайся здоровьем и ни о чем не думай, а мы постораемся как команда тебя не подвести и порадовать результатами :):kiss:
Спасибо!:kiss:

отчет
питание - БЖУК 1470
вода 2-2.5
сон - стараюсь 6-7...
ходьбежка, КУркурина , гантельки.. пока снова без зала, опять коньюктивит..новый доктор новые капли..устала уже..
привес.. что-то отекаю последние дни..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: