Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 59,2 сегодня.
Делай все, как надо и будешь 57!:)
Я сейчас каждый день не взвешиваюсь.
Можно сказать с утра ещё с закрытыми глазами иду умываться и зарядку делать. А потом уже воды кувшин выпью, не до весов.
Раз в неделю примерно встаю на весы, да мне так и лучше. Надоело за каждые пару сот грамм нервы мотать.

Я сейчас каждый день не взвешиваюсь.
Можно сказать с утра ещё с закрытыми глазами иду умываться и зарядку делать. А потом уже воды кувшин выпью, не до весов.
Раз в неделю примерно встаю на весы, да мне так и лучше. Надоело за каждые пару сот грамм нервы мотать.
Правильно и делаешь. Но когда тебя пугает прискок веса неожиданно и много. Смотрю, чтобы выше не пошел. Реабилитация то продолжается.
А раньше месяцами не взвешевалась.

Дорогие Суперфигуристы, напишите, как дела, как спорт?
Ненавижу погоду ноября. А многие еще бегают

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер!!! Дела хорошо)) Могло быть ещё лучше,если бы вес немножко снизился. Стоит, как заколдованный.. Объёмы не увеличиваются, даже уменьшаются потихоньку)). Знаю свои "косяки"..сладкое:facepalm:стыдно мне, стыдно:facepalm:. Занятия регулярные,без фанатизма. Чувствую,что у меня есть мышцы:giggle:. Не теряю надежду потерять ещё хотя бы килограммчик до конца стодневки...:running:

Доброго утро)у меня привес в 1 кг(спину продуло или невралгия, записалась к врачу в воскресенье) сегодня треню пропущу. Да и с настроением не айс.

Доброго утро)у меня привес в 1 кг(спину продуло или невралгия, записалась к врачу в воскресенье) сегодня треню пропущу. Да и с настроением не айс.
Выздоравливай. У меня обычно больная спина и плохое настроение взаимосвязаны. Мало хорошего когда пошевелиться больно.

Выздоравливай. У меня обычно больная спина и плохое настроение взаимосвязаны. Мало хорошего когда пошевелиться больно.
Спасибо Натуль) а еще она у меня немеет(остеохондроз((

Дратути...у меня с занятиями полный швах...хватает на три раза в неделю дома размяться пойожиться,чаще вечером....и за то спасибо себе говорю...с питанием полный разброд..в таких бегах,сплошные кусочничества...завтра вот отпраздную,торта на ночь наждрусь,ну не мона отказаться ))))
Ну а с воскресенья беру себя в руки.Взвесилась между делом...вес не увеличивается и я этому безумно рада,потому что осознаю объём катастрофы в режиме.

Наташа, воздоравливай.:kiss:У меня тоже что-то спина разболелась

спасибо,Аллочка)))сижу ужинаю,творог))))вместо трени пойду с Осиком гулять)))пытаюсь повысить себе настроение)))
Выздоравливай. У меня бывает когда понервничаю шею схватывает. Не повернуться/не развернуться- все бесит. Но т.т.т.уже месяц точно такого не было, все таки я это связываю с тем что стала заниматься, мышцы спины, каркас укрепляется.
Я по командировкам много езжу, раньше приезжала как разбитое корыто от много часов сидения в транспорте. Сейчас т.т.т.т.т., приезжаю и еще утром зарядку делаю.
Уже не могу жить без своих занятий, так мозги перевернулись.

Доброго, прибежала на себя жаловаться. Я не знаю как буду отчитываться, я сорвалась сегодня((((да ещё спина болит и первый день кд. Короче слопала 2 мороженых и кучу печенек. И вообще эта неделя только привесы(((((( вот так все через опу, столько сил потрачено. Но руки опускать не буду, все хватит. С новыми силами к цели. Это я так себя настраиваю. Всем хороших выходных. Аллочка, пни меня, мне это надо!!!!!

Доброго, это опять я. Все не очень хорошо. На весах плюс 3 кг :frantics:за неделю, спина немеет, стреляет с право, вот не пойму толи выше лопатки толи где лопатка отдаёт ( выписали таблетки и мазь, доктор сказал за 5 дней не пройдёт будем обследоваться дальше. На месяц забыть о тренировках, но хотя бы силовых, исключить гантели. У меня ещё степпер есть. План такой: 3 раза в неделю лёгкие тренировки , буду делать тож самое что и делала только без гантель, может ещё на степпере шагать?? Хватит мне сопли жевать , надо срочно убирать этот привес. Полностью исключать тренировки мне нельзя, знаю себя. Нужна десциплина . А то потом себя не соберу.ну и конечно строго пп.Я оочень хочу 60 кг:unsure:

Последнее редактирование:
Доброго, прибежала на себя жаловаться. Я не знаю как буду отчитываться, я сорвалась сегодня((((да ещё спина болит и первый день кд. Короче слопала 2 мороженых и кучу печенек. И вообще эта неделя только привесы(((((( вот так все через опу, столько сил потрачено. Но руки опускать не буду, все хватит. С новыми силами к цели. Это я так себя настраиваю. Всем хороших выходных. Аллочка, пни меня, мне это надо!!!!!
Пинок :witch:

У мес уходит. Самое большое а эту стодневку (на отчете как-раз).
Сейчас 57,7,утранние процедуры и утренний секс.:wub:

В ближайшее время посмотрим изменение обьемов по Таличке, вес, вы же знаете, вес не главное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: