Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем!!
Отчет.
Вес 75 кг,почти не убавился,только минус 200 грамм,но я рада,что не прибавился)
Что-то нарушала по питанию,картошки переела.Приезжали дети на дачу,кроме шашлыка пюрешки наварили и столько осталось,все уехали,а я её доедала 3 раза в день,то с сосисками,то с шашлыком,то с омлетом)))),ну и с капусткой ,конечно всяко-разной .На даче отбывала последние дни,доедала что осталось,а магазин далеко.
Из занятий последнюю неделю была только гимнастика по Стрельниковой,поскольку я записана на неё в Помодоро),и йога 3 раза .Но сегодня уже начала исправляться...,бодифлекс опять подключила.
Сон нормальный,воды пью много.Объемы в таблице.
Ну раз уже все съела, давай освежи свой желудок ПП :) По спорту молодец.
До финиша 20 дней, давай, соберись!

Всем привет! Мой отчет. Это стодневка проходит как-то мимо меня. Что по результатам, что просто по заглядываниям на форум. Времени катастрофически не хватает.
1.) Питание в норме. Подсчет КБЖУ-мне так спокойнее, хотя могла бы уже и без. Очень много времени уходит на готовку. Продумываю все заранее. Стараюсь готовить на обед и ужин разные блюда, но одно и тоже на пару дней. Были нарушения, но без срывов и обжорства.
2. Тренировки: пока выхожу на 1-2 раза в неделю силовые и кардио 30 мин. Не могу заставить себя в выходные пойти в зал. С работу напрямую в зал- проще.
3. Вес уходит очень плохо. С моим излишком кг. должен бы как-то побыстрее в низ идти. Неделю после последнего отчета при правильном питании, без нарушений вообще ни грамма не ушло. Я растраиваться начала. А потом думаю, а толку то. Начну как раньше питаться, наберу. А так вес все равно когда-то вниз пойдет. Тем более вода наверно все таки задержалась, неделя до окончания цикла была. И потом правда вес резко вниз ушел. Сегодня опять плюсанул, но это первый день кд.
Итого на сегодняшний день: -500 гр и по объему везде по см
4.
Умница! Да вес от цикла зависит, поэтому не переживай, и стоп-периоды бывают у всех. Возможно, стоит увеличить нагрузку.

Всем Привет! Чуть не пропустила отчёт)
Питание - стараюсь ПП, сладкое в первой половине дня (но редко бывают исключения). Из спорта пока только ходьба и планка. Вода 1л, сон - 6ч. Вес -900.
30.12.webp

Всем Привет! Чуть не пропустила отчёт)
Питание - стараюсь ПП, сладкое в первой половине дня (но редко бывают исключения). Из спорта пока только ходьба и планка. Вода 1л, сон - 6ч. Вес -900.
Посмотреть вложение 521596
Молодец, Анечка! Спортивную нагрузку и водичку добавляй.:kiss:

Оставшиеся, я жду ваших отчетов.

Таблицу заполнил. По показателям почти тоже вес уменьшился на 3 кг. Питаюсь правильно,вот с водой никак не идет

Добрый день!!!
Всю ночь и весь день льёт дождь у нас в Воронеже,все сугробы снега растаяли,которым мы так радовались...
Зарядочки свои сделала(часть), у меня их три, бодифлекс, йога для спины и гимнастика Стрельниковой.
Завтрак был таким : творог обезжиренный с печенью трески,хлебцами ржаными и кофе с молоком , вприкуску с курагой.
Дождь так и барабанит по подоконникам.Сижу у родителей, мужа жду ,домой поедем.

Это я к тому посту,где Аллочка,ты спрашиваешь,мол , где все)) @Алллочка,

Последнее редактирование:
Добрый день!!!
Всю ночь и весь день льёт дождь у нас в Воронеже,все сугробы снега растаяли,которым мы так радовались...
Зарядочки свои сделала(часть), у меня их три, бодифлекс, йога для спины и гимнастика Стрельниковой.
Завтрак был таким : творог обезжиренный с печенью трески,хлебцами ржаными и кофе с молоком , вприкуску с курагой.
Дождь так и барабанит по подоконникам.Сижу у родителей, мужа жду ,домой поедем.

Это я к тому посту,где Аллочка,ты спрашиваешь,мол , где все)) @Алллочка,
Да погода скорее ранней весны, чем осени, дождик мелкий, но тепло. Гулять некомфортно.

Добрый вечер суперфигуристы)):kiss: у меня все вроде ничего, соблюдаю строго пп. А вот с тренировками засада, на работе завал, только приехала и к плите как выжатый лимон. Хотя бы 1 раз в неделю треница. До нг времени нет(( думаю как получиться. Посмотрим. Спину лечу)))

Добрый вечер суперфигуристы)):kiss: у меня все вроде ничего, соблюдаю строго пп. А вот с тренировками засада, на работе завал, только приехала и к плите как выжатый лимон. Хотя бы 1 раз в неделю треница. До нг времени нет(( думаю как получиться. Посмотрим. Спину лечу)))
ой забыла,еще каждый день делаю растяжку для спины))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: